Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 442443444445446 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 14:38

Re: Депозити от Приват 24

massovka написав:Значит так положил я депозит 27.06.09 депозит в приват 24 пришло 28.07.09 спрашиваю в службе подержке где мой депозит они говорят! мол вы открыли его в субботу то открылся он 31.06.09 значит 2 дня уже потерял Вот пришлео время суббота спрашиваю где мой депозит они говорят он у вас будет только после выходных в понедельник! вот еще потрерял 2 дня и Только открывал на 31 день а получилось на 35! Значит когда открываешь депозит мне нужно считать когда выходной день! И как день попадает на возврат выходные или нет! Мне кажется тупо все

Вопрос на засыпку, почему перед открытием депозита не читается договор? не в обиду, в Соглашении пользователя Приват24, все описано доступным языком. :)
annndrew

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 15:11

annndrew написав:
Петрович, я понимаю, осуждать работнику Привата, Приватовские же маркетинговые ходы - это совершенно не правильно.

Замечу что г-н Петрович, как раз таки не осуждает политику банка.

В процитированной Вами моей фразе, как раз упор на то и сделан, что "Работник банка НЕ должен критиковать политику своего работодателя."
То есть я то и имел в виду, что господин Петрович не критикует.

annndrew написав: Как известно ( это ранее поднималось) что лучшая реклама - совет пользователей. Если Вы увидите рекламу на ТВ, вы задумаетесь. Если Вам скажет о нас близкий человек, то Вы уже врядли долго рассуждать будете. Попробуйте стать не на сторону вкладчика, а агента который привлекает клиентов банку и тогда Вы поймете прелести нашей политики. Советуй друзьям банк и получай выгоду.

Увы, я просто не могу. Для меня агент - это человек, говорящий "Вот товар. В магазине Вы его купите за х гривен. А я вам предлагаю за х/2!"
Вы сами, что такому агенту скажете?

Я не сказал, что агенты привата - это именно то. но все же стереотип агента у меня выработан. Бороться с ним не хочу!
Зарабатывать деньги так ,как Вы предлагаете - это не мой путь.
именно поэтому подобные вещи вызывают улыбку.
Кстати я за то, чтобы работники Привата больше зарабатывали, а не я, в качестве "советчика".
Я никак не Wealth Manager. Да и не каждый способен стать финансовым Adviser-ом.
Тем более мой знакомій/приятель то есть - просто человек случайыій. Вряд ли имеющий отношение к финансам.

Более справедливо было бы банковским менеджерам за привлеченный депозит доплатить.
только без переусердствования в виде: "Либо Вы приносите в банк 10 депо в месяц, либо мы Вам зряплату поставим в 700 грн минус налоги"
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 15:36

В моем понятии агент- лояльный к компании человек, вне зависимости от того сотрудник он или нет.

"Либо Вы приносите в банк 10 депо в месяц, либо мы Вам зряплату поставим в 700 грн минус налоги"

такая формулировка и не стоит :) как раз и стоит формулировка, что мы Вам платим зарплату, но еще и предлагаем доп заработок. Хотя, ИМХО, денежная мотивация - в корне не правильная и к добру не приводит.
annndrew

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 16:52

justit написав:Петрович, я понимаю, осуждать работнику Привата, Приватовские же маркетинговые ходы - это совершенно не правильно.

Ошибаетесь, я могу запросто написать ППБ Дубилету А.В. свое мнение либо не согласие с его. И мне за это ничего не будет. В этом смысле ПриватБанк очень демократичен, ТОП мнеджмент открыт для всех.

justit написав:Но, здравый смысл подсказывает:"Искать совета у друга, куда бы разместить свой депо" - это очень клиникой попахивает.

У меня всегда спрашивают и всегда советуются. Но ни один друг и знакомый в клинике не лечиться. :)

justit написав:Каждый сам решает ИМХО. А платить другу, чтобы он мне посоветовал размещать в Привате или не в Привате - это.. может и хороший ход.

Естественно каждый сам решает. Но если Вам будет советовать уважаемый Вами человек, то 95% Вы примите его совет.

p.s. Слово "друг" в моем предложении можно дополнить - клиент, знакомый, родственник и т.д. Не зацикливайтесь :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 20:30

Alex777 написав:
bolex написав:
int13 написав:А вообще то не понятна сама суть претензий. формальное "агентство" фактически используется для накрутки процента - из фразы можно понять - Вам по кредиту в 2 раза ставку накинули не иначе и половину отдали злобному агенту :).
Выкрутасы состоят в том, что банку все равно кто получит плату за привлеченный депозит: работник, агент или сам вкладчик и только.
Проигнорируйте данное предложение и получите свои жалкие 22,5% - оформляющий сотрудник будет Вам только благодарен. :D

Вот это она и есть - клоунада.

Нет, дружище, это бизнес, а не клоунада! выстраивается цепочка продавцов, заинтересованных в конечном успехе операции. Отдаленный пример - футбольная команда. - есть и нападающие и полузащита, защита, вратарь... важно, чтобы играли на общий результат и выигрывали. У Привата это получается!

Попробуйте прочитать весь тред прежде чем отвечать на отдельные письма. Никакого отношения к бизнесу манипуляции с процентиками "я прикинусь агентом самого себя чтобы получить навар" не имеют.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 21:12

Petrovich написав:Ошибаетесь, я могу запросто написать ППБ Дубилету А.В. свое мнение либо не согласие с его. И мне за это ничего не будет. В этом смысле ПриватБанк очень демократичен, ТОП мнеджмент открыт для всех.

я ничуть не имел в виду "что-нибудь будет". Я имел в виду лояльность.

Petrovich написав:У меня всегда спрашивают и всегда советуются. Но ни один друг и знакомый в клинике не лечиться. :)

Так Вы в ТОП менеджменте. Это несколько иное, нежели "Вася открыл депозит на 10 000 грн в Привате, и посоветовал Пете"

Petrovich написав:Естественно каждый сам решает. Но если Вам будет советовать уважаемый Вами человек, то 95% Вы примите его совет.
p.s. Слово "друг" в моем предложении можно дополнить - клиент, знакомый, родственник и т.д. Не зацикливайтесь :)

Это верно, но все же уважаемому человеку не следует за это платить. Ибо все продаются, нужно просто знать цену.
Поэтому пусть бонусы Ваши коллеги получают. :)
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 07:42

Так Вы в ТОП менеджменте. Это несколько иное, нежели "Вася открыл депозит на 10 000 грн в Привате, и посоветовал Пете"

я например не в ТОПе, и тоже советую всем своим знакомым наш банк. Так как знаю суть его работы со стороны, которая клиентам не доступна и могу давать гарантии, что в наше время является большим "+".

Это верно, но все же уважаемому человеку не следует за это платить. Ибо все продаются, нужно просто знать цену.

Вы скорее всего судите все по своему стереотипу про агентов всяких сетей :)
давайте приведу пример из жизни:
Вы приезжаете покупать костюм в свой любимый магазин, а Вам предлагают акцию "Приведи друга и получишь 10% скидку на весь товар" или туже самую дисконтную карту выдают. И в дальнейшем при покупках, у Вас есть скидка - значит Вы экономите. Примерную аналогию можно провести и с нашими агентами, они просто получают доп.заработок за советы.
annndrew

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 07:49

сори за оффтоп, но всем кто мне в личку написал я пока что не могу ответить, так как у меня не достаточно кол-ва сообщений на форуме. Как только их будет достаточно, сразу отвечу :)
annndrew

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 08:39

annndrew написав:я например не в ТОПе, и тоже советую всем своим знакомым наш банк. Так как знаю суть его работы со стороны, которая клиентам не доступна и могу давать гарантии, что в наше время является большим "+".

а не играет ли подобная схема злую шутку?
Вы, как представитель банка будете его нахваливать, а человек, которомы Вы рекомендуете тут же подумает: "Ну, он там работает, конечно он будет хвалить, да еще ему за это и платят" :)
Мысль навеяна например опасениями некоторых мемберов вводить ПИН на терминалах вмагазинах.

annndrew написав:Вы приезжаете покупать костюм в свой любимый магазин, а Вам предлагают акцию "Приведи друга и получишь 10% скидку на весь товар" или туже самую дисконтную карту выдают. И в дальнейшем при покупках, у Вас есть скидка - значит Вы экономите.

Вообще-то все так и есть. Только я не влезаю в подобное.
Наверное стереотип все же
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 10:21

я не стремлюсь афишировать где я работаю, а мои знакомые знают меня и доверяют, так как плохого я им не желаю :)
annndrew

#<1 ... 442443444445446 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє