yura_ написав:что касаемо поднятия на 50% зарплат то такое действительно наблюдается на минимальных зарплатах, потому как теперь за такие деньги не выжить
Сейчас читаю истории о неудачном инвестировании в новострой ЖК «Срибна Вежа» на Лукьяновке. Люди вложились еще в 2013 году со сроком сдачи-конец 2014г.
На сейчас в комплексе дела обстоят так "цитата": "в доме начали подключать отопление по временной схеме. Пока первые квартиры. Но как пойдут дальше дела не ясно, так как сегодня в связи с этим затопило порядка десяти этажей. По электроэнергии и воде измений нет(т.е. отсутствует). https://gdevkievezhithorosho.com/2013/0 ... %BA%D0%B5/
з.ы. а вообще комплекс, как и его месторасположение, интересный
морда написав:ребята, вы чё, реально тугие??? олх и лун это 100% коммерческие сайты, м2бомбер стартап с прицелом на продажу, пока не приносит денег... Дайте бараке финансирование он вам сделает все что захотите. Но нет, любовь к халяве...сделай то ... сделай это...Хперды ёпть...
не, ну продавать я бобмер не буду, не интересно. а по поводу "пока не приносит денег" - вы уже давно как ошибаетесь.
Gor, не слушаейте этого уникума. самое ценное на данный момент - это хотелки юзеров. Больше выполненных хотелок - больше ЛУН нервно курит в сторонке
Гм, мне реально интересно чем Я лично Вас обидел??? ...иль комплексы???
На сегодня по Бомберу, ярко выражен потенциал снижения "вторички" на 5-7%, этого явно недостаточно что бы войти в жестокую конкуренцию с "первичкой". Конкуренция меньшим метражом исчезает, так как "первичка" тоже представлена "неохрущами" и "неогостинками/общажками". Яркий пример Мордор с его готовыми однухами ПА32000. Поэтому ждём проседания "вторички" на 15% от сегодняшних цен, к июлю 2017 года.
Dentist написав:Сейчас читаю истории о неудачном инвестировании в новострой ЖК «Срибна Вежа» на Лукьяновке. Люди вложились еще в 2013 году со сроком сдачи-конец 2014г.
На сейчас в комплексе дела обстоят так "цитата": "в доме начали подключать отопление по временной схеме. Пока первые квартиры. Но как пойдут дальше дела не ясно, так как сегодня в связи с этим затопило порядка десяти этажей. По электроэнергии и воде измений нет(т.е. отсутствует). https://gdevkievezhithorosho.com/2013/0 ... %BA%D0%B5/
з.ы. а вообще комплекс, как и его месторасположение, интересный
Дантист, да в Киеве полно подобных ЖК с проблемами, и приведенный Вами далеко не худший вариант... Как обычно главный вопрос в застройщике.
Востаннє редагувалось Прохожий в Пон 28 лис, 2016 00:21, всього редагувалось 1 раз.