|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 03 сер, 2009 18:28
justit написав:Станно, но после выхода рейтинга от Квестора - заметил новые ректамные борды от Пиреус банка и от Сведбанка Прикольное совпадение 
Не знаю, як у інших містах, але у Львові бігборди Піреуса були і залишаються повсюди до сих пір вже декілька місяців...
-
finder
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 18:41
Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's понизило рейтинги входящего в группу крупнейших Альфа-банка (Украина) с СС/C/uaCC до SD/SD/SD.
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 18:58
petra1000 написав:Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's понизило рейтинги входящего в группу крупнейших Альфа-банка (Украина) с СС/C/uaCC до SD/SD/SD.
А ссылку можно?
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 19:17
eromeo написав:petra1000 написав:Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's понизило рейтинги входящего в группу крупнейших Альфа-банка (Украина) с СС/C/uaCC до SD/SD/SD.
А ссылку можно?
на главную страницу войдите финанс.юа
смотрите новостную ленту
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 19:49
 Слово принаймі дотримали, обіцяли понизити.  Але здається що в них просто такий принцип роботи... Перебільшують як завжди...
..."Після завершення обміну трьох випусків єврооблігацій і аналізу зобов'язань Альфа-банку (Україна) S&P має намір провести повторну оцінку ліквідності і кредитоспроможності цього банку та переглянути його кредитні рейтинги"....
Квесторе тепер слово за Вами?
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 20:10
petra1000 написав:Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's понизило рейтинги входящего в группу крупнейших Альфа-банка (Украина) с СС/C/uaCC до SD/SD/SD.
Я про это говорил уже давно, Думаю Б не для них...
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 03 сер, 2009 20:22
St/2 написав:petra1000 написав:Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's понизило рейтинги входящего в группу крупнейших Альфа-банка (Украина) с СС/C/uaCC до SD/SD/SD.
Я про это говорил уже давно, Думаю Б не для них... http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2009/08/03/167463Давненько про Альфу говорили... http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=2400квестор написав:I.De написав:квестор написав:Karabas Barabas написав:Квесторе, а що у нас з Альфою? Пацієнта можна привітати в палаті Б? Пробігала інформація що за все домовились...  ...ну, офіційне закінчення має бути 5 серпня...але не будемо формалістами...і зустрічаємо Альфу в палаті "Б".."задовільно"... ...можете вітати одногрупницю... 
За що? Лунали погрози, що в разі, якщо Альфа випустить ще хоч одну облігацію, їй присвоять рейтинг рівня дефолту. Та і відсотки Альфа пообіцяла майже нечувані за облігаціями...
1)..за якість антикризового менеджменту....а тех. дефолти по облігаційним позикам - це норма сучасного життя...мене турбують лише клієнти....."шпекулянти" якось переживуть.
Тож відповідь у нас, мабуть, уже є?
-
I.De
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 20:34
Petra1000! Вы всё о своём , о любимом банке ! 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 20:49
Арамат написав:petra1000 написав:Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's понизило рейтинги входящего в группу крупнейших Альфа-банка (Украина) с СС/C/uaCC до SD/SD/SD.
Petra1000! Вы всё о своём , о любимом банке ! 
Извините коллега! Но я что-то не припомню, что бы когда-то проявлял чувства к Альфе....... Был и есть клиентом Бегемота. Частенько "встречаюсь" с ОТП и с УкрСиббом. Но встречи эти не серьезные. И все! И больше никаких банков! Честно! Кстати, по поводу ОТП: http://www.укрбанкс.инфо/news/Rezultaty ... -goda.htmlАО «ОТП Банк» во 2-ом квартале 2009 года сохранил положительную динамику получения доходов. Так, доход от операционной деятельности увеличился на 90% и превысил 2,29 млрд. грн., в том числе чистый процентный доход банка вырос почти вдвое, по сравнению с предыдущим кварталом, и достиг 1,28 млрд. грн. При этом общие расходы банка в отчетном периоде составили 1,26 млрд. грн.
Общие активы банка в отчетном периоде сократились на 4% до 29,7 млрд. грн. Кредитный портфель банка уменьшился на 3% до 27,8 млрд. грн., в том числе объем кредитов, предоставленных юридическим лицам, сократился на 1,1% до 13,6 млрд. грн., физическим лицам - на 5,8% до 16 млрд. грн., что объясняется уменьшением объемов кредитования и плановым возвращением ранее предоставленных кредитов.
Квестор ! Ваш комментарий.......... Финансовый результат банка за 2-й квартал 2009 года является отрицательным и составляет -565,3 млн. грн. Как и ранее, основной причиной, негативно влияющей на финансовый результат банка, остается объем сформированных резервов на покрытие кредитных рисков и расходов, который составил 1,6 млрд. грн.
Показатель адекватности регулятивного капитала банка сохраняется на высоком уровне – 12,5% при нормативном значении не менее 10%. Текущая ликвидность составляет 87,3% при нормативном требовании не менее 40%
вот при таких то цифрах мы сидим в палате "в"?
Востаннє редагувалось petra1000 в Пон 03 сер, 2009 21:12, всього редагувалось 1 раз.
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 21:07
finder написав:Не знаю, як у інших містах, але у Львові бігборди Піреуса були і залишаються повсюди до сих пір вже декілька місяців...
Ні рекламу Піреуса позавчора побачив уперше. У нас її не було.
Свед був, давно, потім пропав, а тепер знову.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
|