vladvlas написав:А ведь правду здесь говорили. Мол, ПИБ очень удобный банк. Но только для некоторых
Да уж, воровать было удобно. Интересно как Рожок&Ко сейчас рулят. Если так же - то псц конторе. Разочарован ВЭБом. Только и разговоров было про "жестких фсбшников". А под носом дочерний банк по кускам растаскивали
myseopochta написав:https://www.facebook.com/dubinskyi? Вечерний скандал - всегда хорошее завершение пятницы. Публикую "выходное" письмо первого заместителя председателя правления В. Юткина, которое было сегодня разослано всем сотрудникам банка.
Вот так вот - всем! Всем! Всем! До самого рядового менеджера от первого зампреда правления, решившего поплакаться в жилетку своим подчиненным. Это все равно, что руководитель гипермаркета придет к грузчикам или уборщикам на жись свою жаловаться.
myseopochta написав:О том, как банк был разворован "московскими гостями" и - как я понимаю - главой правления банка, Виктором Башкировым.
Странно, если все активы давно уже выведены или разворованы, то почему банк до сих пор не банкрот, как Дельта, VAB, Финики, Фидо, Миха и пр.?
myseopochta написав:Публикую - без купюр.
Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!
«Сегодня мой последний рабочий день в Проминвестбанке» – банковская почта вот уже полгода всё чаще приносила это известие от коллег и друзей. Пришёл и мой черёд сообщить об уходе.
Семь с половиной лет работы в ПИБе навсегда останутся в памяти как один из самых интересных и лучших периодов в моей жизни.
Вячеслав Юткин Первый заместитель Председателя Правления (Prominvestbank) March 2009 – Present (7 years 9 months)
https://ua.linkedin.com/in/%25D0%25B2%2 ... D-53970558 Похоже, у ПИБа и дальше налаживаются дела, раз опять появляются такие вбросы. Или просто залежавшиеся вбросы. А может на самом деле все плохо у Привата, учитывая, что 90% всех средств кредитного портфеля (почти $6 млрд.) "выданы" одной Днепропетровской области. Правда, не понятно, почему с такими деньжищами (5 годовых бюджетов Киева или 16 Днепропетровска) эта область до сих пор пасет задних?
Подолянин написав:Письмо правда. Что в письме, скорее всего - тоже правда. У местного ватного нарциссА, что постит тут ролики из ю-туба, плохие источники.
Ну це говорить тільки про одне Якщо на банк почали лити бруд Значить ситуація в банку поступово налагоджується
Подолянин написав:Письмо правда. Что в письме, скорее всего - тоже правда. У местного ватного нарциссА, что постит тут ролики из ю-туба, плохие источники.
Под подол заглянули? Думаю, Юткину необходимо дать небольшое интервью, бо слишком много в этом году вокруг него сплетен и слухов ходит.
Башкирова уволили, не заплатили бонусы и он решил громко хлопнуть дверью? Или кто-то таким образом хочет повлиять на текущие расклады? На цену банка и т.д.?
Не хотелось бы, чтобы такой удобный, прости Господи, банк, пострадал от очередной атаки на него.
Под подол заглянули? Думаю, Юткину необходимо дать небольшое интервью, бо слишком много в этом году вокруг него сплетен и слухов ходит.
Понту з тих інтерв"ю, хай краще у відповідь нове керівництво ліміти збільшить або ще якісь покращення для клієнта зроблять
vladvlas написав:Башкирова уволили, не заплатили бонусы и он решил громко хлопнуть дверью? Или кто-то таким образом хочет повлиять на текущие расклады? На цену банка и т.д.?
Не хотелось бы, чтобы такой удобный, прости Господи, банк, пострадал от очередной атаки на него.
Сергей Леонидович за помощь со скидкой бонус выплатит, в беде не оставит
Ну це говорить тільки про одне Якщо на банк почали лити бруд Значить ситуація в банку поступово налагоджується
Улучшение ситуации налицо Стало известно, какой банк возглавил антирейтинг банков по оттоку депозитов в январе-сентябре Из статистики НБУ следует, что по итогам января-сентября текущего года Проминвестбанк стал лидером в банковской системе с оттоком вкладов населения – речь идет как о валютных средствах (-66,3 млн долл, или -36,4%), так и о гривневых (-1,17 млрд грн, или -32,2%).
Кроме того, в Проминвестбанке самое существенное в банковском секторе сокращение объема гривневых средств юрлиц (-3,35 млрд грн, или -59,2%). По оттоку же валютных вкладов юрлиц он был на 3-м месте (-67,6 млн долл, или -51,2%) – после Приватбанка и Укрсоцбанка. http://news.finance.ua/ru/news/-/389620 ... -sentyabre