Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 423424425426427 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 19:33

Мудро! +5!!!!!!
За ці гроші вже давно хтось купив Porshe, яхти, будинки, маєтки і т.д. - дивіться гілку банку "Європейський" - оприлюднені документи про те, як на ім'я бомжів з Одеси (10 бомжів-алкоголіків = 50 000 000 доларів США коштів вкладників = 5 вілл на Багамах) видавали "кредити" по 5 000 000 доларів!
Тому, якщо Ю.В. нам і мені поверне наші кошти - моліться, радійте, цілуйте і т.д. і т.д. і таке інше.
akurt

Подякував: 4019 раз.
Подякували: 1471 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 19:58

RIK_77 написав:.А как меня уговаривали переоформить депозит, ммммм....

Если Людка сделает имнет, то пожалуй оставлю :lol:
yurets25

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 20:50

ИХМО:
Сначала государство создало условия, в которых можно отмывать бабло (как и с родовидом так и с другими проблемными банками), а теперь само за это расплатилось. Согласен, было буда груснее, если бы мы за это расплачивались......
Спасибо Фирташу, Бубке и компании!!
У меня жуткий интерес в другом: где сейчас прошлое руководство - бывшие ТОПы Родовида?
чё с ниими?
ОООч интересно ;)
petroff

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 21:14

petroff
petroff
Ура! Зашли сегодня с мужем за час до закрытия, хотели узнать, как и что и неожиданно забрали оба своих вклада в полном объеме, аж самим не верится. В кассе - огромные пачки бабла. Мы были последние на получение, с нами даже задержались минут на 20 после закрытия. Желаю всем удачи!
Nataly49

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 21:29

Я со Львова звонил без остановки - итог прорвался в 10.30
Уже заявок не принимают, говорят звоните после 15.08, ТРЕБОВАЛ ЗАРИГИСТРИРОВАТЬ 16, 17,.....
ОДИН ОТВЕТ - ННННЕЕЕЕЕЕТТТТТ
КАК ЕТО ПОНИМАТЬ ?????
vjacheslavmaster

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 21:55

vjacheslavmaster
Я також зі Львова, приблизно в 17.00 сьогодні зареєструвався на 6.08 з сайту Родовода. Можливо ви обслуговуєтесь у відділенні яке сильно завантажене, або у вас вклад понад 100 тис. грн., такі будуть видавати після 15 серпня.
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 22:00

rudik написав:
optimist написав:
justit написав:

Я поражаюсь вашим рассуждениям. Вас уже один раз вжарили, хотите чтобы еще раз?

Я же говорю, - оптимист. :) А Вы больше ни в один банк ни ногой? А как Вы деньги на что-нибудь серьезное накопить или, не дай Бог, на очень черный день запасти, собираетесь? В консервной банке? А инфляцию обгоните? Или потом из матраса на стены обои клеить будете, как в свое время карбовванцами? Оно, конечно, куда ни кинь, всюду клин, но альтернативы банкам не вижу.
optimist

Подякував: 9 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 22:13

Когда уже разблокируют текущие счета и и пойдут пересылать деньги, которые висят с февраля??
Председатель правления Родовид Банка Сергей Щербина: "Уже сейчас есть миллиард гривен на наших счетах, кассы и банкоматы загружены" http://www.proanalysis.info/news.php?id=1134
zxcv

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 22:53

сегодня была возможность забрать ВСЕ!!!!! однако, что ж с этим ВСЕМ делать? тем более, что банк вроде как уже успокоило. Этот выскочил, а другие? поэтому половина ВСЕГО продолжила отдых в родовиде.
намного больше времени ушло на попытки разглядеть в толпе то ли девушку, то ли виденье.
ошибочно принятые мной за нее - миль пардон, но все-таки чаще улыбайтесь!
меркантильность портит. особенно женщин.
kelly

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 23:39

kelly написав:сегодня была возможность забрать ВСЕ!!!!! однако, что ж с этим ВСЕМ делать? тем более, что банк вроде как уже успокоило. Этот выскочил, а другие? поэтому половина ВСЕГО продолжила отдых в родовиде.
намного больше времени ушло на попытки разглядеть в толпе то ли девушку, то ли виденье.
ошибочно принятые мной за нее - миль пардон, но все-таки чаще улыбайтесь!
меркантильность портит. особенно женщин.

- не хватает только подписи : сотрудники РОДОВИДА :lol:
Свидетель

#<1 ... 423424425426427 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей