Так что все зависит не от банка, а от конкретного отделения (или от его сотрудников

|
|
![]() Где-то года два назад открыл АД в Укрсибе в одном отделении. Через полгода появилось отделение Укрсиба поближе. Открыл и здесь АД, думал постепенно подтянуть сюда весь депозит из дальнего отделение. Но в этом (ближнем) отделении так и не остался. Обслуживание мне совсем не понравилось, "ползают как сонные мухи". Пришлось вернуться в дальнее отделение.
Так что все зависит не от банка, а от конкретного отделения (или от его сотрудников ![]()
![]()
В Авале с текущего и депозитного счета по паспорту снимал в нескольких отделениях.
![]()
А в самом деле, смените отделение. Мне с моим повезло с первого раза ![]() ![]() > Обслуживание мне совсем не понравилось, "ползают как сонные мухи"
Эта неторопливость говорит о том, что начальник этого отделения является кому-то в ГБ близким родственником, не иначе. Нужно жаловаться. Банк тратит значительные средства на поддержание своего имиджа и если вам в отделении встретилась какае-то тварюка - не стесняйтесь, пишите. Почтовый ящичек для жалоб есть в главном офисе на Андреевской 2/12 (при входе в левую дверь - сразу за дверью). Камера смотрит мимо, вы останетесь анонимным писателем. Из ящичка бумажки забирают регулярно и всем содержимым весьма интересуются французы. Пишем смелее, друзья, все заинтересованы в качественном обслуживании ![]()
![]() Ну я не могу сказать, что меня некачественно обслуживают... Не хамят, все делают, если приходится ждать, то не потому, что менеджер пьет чай, а из-за занятости с другим клиентом или начальством... Но вот выражение лица девушки-менеджера... это не просто "сонная муха", это какая-то кислятина просто... За 2 года ни разу не видела подобия дружелюбия, о приветливых улыбках и речь не идет! Приятности в таком контакте с банком маловато. Может, менеджменту банка провести какие-то тренинги?...
![]() olenakor, вы даже не предсавляете, какое количество их проводится. Есть и спец программа, по которой представители независмой фирмы под видом клиентов оценивают качество обслуживания, но... в семье не без ур**, как говорится
![]()
![]() Зачем в Укрсибе для пополнения карты гривнами паспорт?
Только из-за этого отнес всю наличку в Укрсоц.
![]() Мене цілком задовільнило обслуговування в укрсиб, і банк має хорошу репутацію.
![]()
А у меня к качеству обслуживания большие претензии. Когда-то был крупным вкладчиком, года 3 назад ушел именно из-за плохого, вернее абсолютно равнодушного, отношения персонала в центральном отделении города. Было ощущение совкового овощного магазина. Сейчас держу счет своей фирмы, отношусь к крупным клиентам, имею счета еще в 6 банках разного уровня и за 15 лет работы с банками могу сравнить. По прежнему работа персонала среднего звена ниже всякой критики. Не знают и не пытаются узнать элементарные вещи, один операционист на большое отделение, и если заболела или в отпуске, то ставят вообще примитивных девочек, которые абсолютно беспомощны. В некризисный период, не будь необходимости страховаться и держать счета в разных банках, однозначно, при таком обслуживании, выбрал бы в качестве основного другой банк. Это не антиреклама, это критика реального клиента. ![]() > работа персонала среднего звена ниже всякой критики
Есть такая проблема. А все из-за того, что в начальники попадают совсем не те, кто этого заслужил.
|
|