Жека79 написав:у меня компания в польше, МОЯ компания, где я собственник и президент по всем документам, Сейчас же.... Нужны ВСЕ налоговые накладные, все отчеты, движения денег по счету фирмы, выписки из налоговых ......так это я к чему????------полякам не нужны люди которые прийдут в их страну и будут делать бизнес, им нужна ДЕШЕВАЯ, РАБОЧАЯ сила.......сумно плять.......
Ребята, как то мы позабыли что последний мировой крисиз был в 2008 году. Как никак скоро 10 годовщина. Учитывая что мировые кпизисы проходят в 7-10 лет можно ожидать скорого шухера. Приплюсовывая оддачу до трети ВВП в 2018 году по взятым ранее кредитам как то вообще не весело. Вспоминается Ихтиандр и два мешка картохи/метр.
По имиграции. Имигрируйте в англоязычные страны. Сижу в Германии 1.5 года, как то язык тяжело идет. Инглишь намного легче.
reus написав:airmax78 Кроме моей компании, есть много других возможностей реализоваться.
Мы в курсе! Всем миром читали е-декларации.
Я говорю о работе, а не о грабеже.
Если работать - то таки да, только за бугром и как можно скорее, пока еще есть время заработать на пенсию. Если "реализовываться", то Антей вам правильно написал.
Хомякоид написав:Ребята, как то мы позабыли что последний мировой крисиз был в 2008 году. Как никак скоро 10 годовщина. Учитывая что мировые кпизисы проходят в 7-10 лет можно ожидать скорого шухера. Приплюсовывая оддачу до трети ВВП в 2018 году по взятым ранее кредитам как то вообще не весело. Вспоминается Ихтиандр и два мешка картохи/метр.
По имиграции. Имигрируйте в англоязычные страны. Сижу в Германии 1.5 года, как то язык тяжело идет. Инглишь намного легче.