Унуноктий написав:а если финансовому аналитику просто нет работы здесь? я вот знаю сейчас целые отрасли которые исчезают за ненадобностью.
Отрасли исчезают потому что скорость развития технологий постоянно растет. Фин аналитику надо переучиваться (точнее учиться новому). Сейчас одного диплома мало. Даже двух мало. Кроме двух высших надо еще иметь кучу сертификатов по различным направлениям. Тогда можно будет найти работу с более-менее нормальной ЗП.
Унуноктий написав:Поставлю вопрос по другому, кто считает что в обозримом будущем 3-6 месяцев уровень жизни повысится? Что средняя зарплата по стране вырастет на 100 долларов?
что зарплата вырастет на чуть более 2,5 тыгрн? легко... что повысится уровень жизни? врядли...
Так как реус самоустранился:) от помощи жителям Дарницкого района в самоуправстве застройщика построить вместо рынка на Ревуцкого 40 жилой комплекс, защитники Дарницкого района от произвола застройщиков обратились за помощью ЦК Азов. Не покупайте квартиры в ЖК Лебединый - вас хотят взять в "заложники" https://www.facebook.com/groups/5525229 ... 212229409/
airmax78 написав:Не об этом речь. Уехать - это действие, это осознанный выбор. Остаться - это бездействие. Уезжают - самые активные. Остаться может каждый - для этого вообще ничего делать не надо. Не Голосееево стало черным, изменились в целом взгляды на происходящее, в т.ч. на адекватность цен.
Возьмем сварщика или финансового аналитика. Работать много лет тут, чтобы обзавестись клиентами, заработать себе имя, получить знания и навыки, жить хорошо тут в своем доме со своей семьей, это действие. Всю жизнь лениться и пинать, а потом поехать за компанию с такими же неудачниками в Польшу чтобы работать в скотских условиях и жить в хостеле это бездействие.
якась маячня, зварщиком тут, в Польщі, навіть в Щецині зі старту 1куе, а це набагато більше чим середньо крайова
Унуноктий написав:а если финансовому аналитику просто нет работы здесь? я вот знаю сейчас целые отрасли которые исчезают за ненадобностью... сидеть, вспоминать "былые годы" и нефига не делать?
А че, на Западе разве отрасли не исчезают? Или может там до сих пор существуют профессии типа кузнеца? У нас ряд отраслей может даже дольше продержаться, ввиду копеечной зарплаты. На Западе платить зарплаты намного дороже выходит для работодателя, потому производства переместились в Китай.
flyman написав:Вісті з полів. Сестра в Кракові каже іде розмовляти із сім"єю ІТників щодо праці гувернанткою-домогосподаркою за 2500 на руки (в офісі мала би 2500 до податків). А що там в Києві?
flyman написав:Вісті з полів. Сестра в Кракові каже іде розмовляти із сім"єю ІТників щодо праці гувернанткою-домогосподаркою за 2500 на руки (в офісі мала би 2500 до податків). А що там в Києві?
2500 злотых?
в Польщі зарплати в злотих, може іноді в євро (але я ще не зустрічав). це тут патрійоти переводять в бакси
2500 злотых?
в Польщі зарплати в злотих, може іноді в євро (але я ще не зустрічав). це тут патрійоти переводять в бакси
Покупательная способность доллара падает намного меньше чем гривна, поэтому сбережения на длительный срок делают в долларах, чтобы когда прийдёт время покупать не оказаться с кучей "фантиков" из-за очередного СОКРУШИТЕЛЬНОГО падения покупательской способности национальных денег.