Баблонавт написав:5. На себе лично оставил в банке более двух "фондов". Не волнуюсь совершенно. Так будет по крайней мере до того момента, пока банк принадлежит нынешнему собственнику и предлагает интересные условия.
Ех ... хтось занадто самовпевений і порушує святі правила золотогоршочника, а приходить час і рве волосся на дупі через свою дурість
Ага, поциент ещё тот - клиент Надры-Платинума-ВТБ и Проминвеста. Гониться за лишними презренными 2% в валюте, и по "2 фонда" оставляет...
Баблонавт написав:2. Наличные по 5к в сутки получают только ленивые или глупые. Поднять лимит в 10 или более раз очень легко. Безнал вообще можно фактически без лимитов.
Вы бы так не бросались словами, я 3 недели назад такому же оптимисту конкретно предложил помочь мне "поднять лимит в 10 или более раз очень легко", клоун слился в унитазе. Вы тоже с красным носом?
Ещё раз, пофиг на "необьятные резервы России", эта конкретная контора неплатежеспособна на данном этапе, жалкие 5к евро нужно было 29 рабочих дней по часу в день забирать, ради 100 евро лщних процентов?!
Нужно уметь пользоваться услугами адвокатов Не жадничая, ибо жадность приводит к бедности. П.С. Это если есть 100% желание тикать
Так, ещё один адвакат покойного, давайте уважаемые кроты посчитаем - с 5000€ "лишние" 2% от ПИБа за год - это 81€ (после налога), Вы мне предлагаете "не жадничая пользоваться услугами адвокатов", сколько берёт адвокат? И смотрим на подвешенные дела (тут не раз выкладывали) по ПИБу - по 3 месяца висят, понятно что договора закончены и банк начисляет 0,1% на текущий счёт, итого:
+81€ "лишние" 2% от ПИБа за год - адвокат -44,6€ упущенных процентов в нормальном банке за 3 месяца
Уверенны что в плюсе останетесь? А если висеть дело будет полгода?
Или Вы надеетесь, что в отделении ипугаются грозного адвоката? Может в Киевах так и есть - на минфине вон 3 случая в форуме, но это не везде и не всегда, так что, будем в рулетку играть или "кайфовать"?!