Жека79 написав:Так и понаеху, надо ж бизнес класс отбить
Глянь цены на аналогичное. За 35 такие продают, но с унылым ремонтом. А я с техникой, мебелью и хорошим ремонтом отдавать буду. Сразу можно купить с сдавать.
Отбивать не особо надо. Переезжаю в Щецин.
На въезде в Щецин проверяют документы. Кто не затарился хотя бы парой цоколей - тех разворачивают на Неньку без разговоров.
http://ua.m2bomber.com/article/36/view/ ... noabr-2016 Мы постоянно слышим от аналитиков рынка недвижимости о том, что «дно» стоимости квартир уже наступило, и со дня на день стоит ожидать повышения стоимости квартир в новых домах. M2bomber.com на основании ежедневного мониторинга за рынком недвижимости новостроек, продолжает предполагать, что увеличения цен на квадратные метры (в долларах) в ближайшее время не будет. За последний год медианная цена в строящихся домах Киева в гривнах не изменилась и составляет 22 000 грн за квадратный метр, в долларах упала на 1,27% - до 857 долл. соответственно. То есть, рынок новостроек, как и в целом экономическая ситуация в стране, находится на стадии, близкой к стагнации.
На вторичном рынке Киева наблюдается дальнейшее снижение стоимости на квартиры: за год цены в столице уменьшились на 1,54% в национальной валюте (на 8,49% в долларах). На данный момент, медианная цена на вторичное жилье в Киеве составляет 25 179 грн/м2 (981 долл/м2), хотя еще месяц назад - 31 октября стоимость была 25 469 грн/м2 (998 долл/м2). Интересно, что медианная цена на квартиры с экспозицией до 30 дней значительно ниже и составляет 920 долл/м2, а на квартиры с экспозицией до 90 дней - 948 долл/м2. Эти факты подтверждают мнение аналитиков m2bomber о дальнейшей краткосрочной и среднесрочной коррекции цен вторичного рынка вниз, и, соответственно, усилении давления вторичного рынка на рынок новостроек.
И, кстати, если Вы хотите присоединиться к нашей команде специалистов рынка недвижимости, если обладаете нужным опытом и навыками, приглашаем Вас принять участие в конкурсе на вакансию "Менеджер по продажам" и стать частью нашей команды!
Рыба-сом написав: Ну, туды (в этот Город Розовых Единорогов) вроде бы записывают всех с зп > 12 тыщ грн? Или я «хамским рылом» нахально полез в дворянское собрание?
До войны порог входа был 10000. После вроде как подняли до 15000, но думаю и с 12000 можно в клюб
Тут финансовый форум - сказали в Киеве фейслес только работники с овер 15 кгрн фсё. С 12 кгрн в Киев фейслесс "ВХОД ЗАПРЕЩЁН"
Захар как всегда суров. Впрочем, и термин "Киев Фейслесс" - его, потому раз не пущает - то ничего не поделать
Faceless написав: До войны порог входа был 10000. После вроде как подняли до 15000, но думаю и с 12000 можно в клюб
Тут финансовый форум - сказали в Киеве фейслес только работники с овер 15 кгрн фсё. С 12 кгрн в Киев фейслесс "ВХОД ЗАПРЕЩЁН"
Захар как всегда суров. Впрочем, и термин "Киев Фейслесс" - его, потому раз не пущает - то ничего не поделать
Но Вы как Почетный Президент новобразования можете поспособствовать? Глянуть хоть одним глазком, хотя бы на экскурсию? Обещаю на керамическую плитку не плевать, на Дольче Габана косо не смотреть и правила распальцовок не нарушать
zahar_ написав:Опять жэка 79 блудит в трёх соснах -"или не 2007". Как можно говорить о продаже в 2007 того что было куплено в 2009? Такое только у блуждающего в трёх соснах жэки 79 возможно. Итого время показЫвает что инвестор из жэка 79 слабоват - вместо того чтобы продать в мае-июне 2014 1к на Олевской 7 за, скажем 57-59 куе он получил за 2.5 года всего 7 куе и подешевшую до 40 куе квартиру. Вывод. С мая-июня 2014 инвестор жэка 79 меценат.
Естественно меценат. Я устал вам повторять что я не получаю ни копейки- этой квартирой полностью занимается мама, это ее прибавка к пенсии. а вы опять горбатого тулите про то что этого не видите и лепите ,,инвестиционая,, Меня по пол года не быват в стране, мне не к чему этот гемор с продажами. Продать и что делать?? капает себе аренда ежемесячно четко-стабильно-ровно . что еще надо? суеты и забот у меня и так хватает.