|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 01 гру, 2016 15:01
baraka написав:Мы постоянно слышим от аналитиков рынка недвижимости о том, что «дно» стоимости квартир уже наступило,
слішком много честі працьовникам ОП назвати "аналітиками"
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 01 гру, 2016 15:02
Понаехал написав: antey1969 написав:Не, ну если есть подвал, то Witamy w Rzeczypospolitej Polskiej
Вот только думаю, может стоит лучше в Белосток? =\ Мне как-то больше нравится там... Я в Польше еще небыл не разу...
хм, там депресняк і місцеві наци украм дають, і не по паспорту .. хотя, можеш поработать над Мальвіной-полячкой, тут Антіподу прєдлагали тєму, РП дає папіцот на рибьонка, єслі больше 2х
Востаннє редагувалось flyman в Чет 01 гру, 2016 15:06, всього редагувалось 3 разів.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 01 гру, 2016 15:04
flyman написав: baraka написав:Мы постоянно слышим от аналитиков рынка недвижимости о том, что «дно» стоимости квартир уже наступило,
слішком много честі працьовникам ОП назвати "аналітиками"
Все правильно он написал. Барака собирается с ними сотрудничать в качестве рекламной площадки. Не может же он называть своих потенциальных партнеров "загонщиками Аленей в бетон" 
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 01 гру, 2016 15:04
Парень со свирелью написав:Закидывать объявы в инет Вам смысла нет. Оклеивайте объявой все столбы в районе аэропорта жуляны, на русском и белорусском языках - это будет эффективнее, да и вообще только так есть шанс впарить этот неликвид.
Жилье в близости от аэропорта международного. И над ним самолеты почти не летают(не Эврика попсовая или Лико). За пару часов можно оказатся в любой европейской столице! Это не неликвид, а замечательное вложение для тех, кто планирует под аренду брать или часто путешествует. Квартира с ремонтом, мебелью, техникой. Купил и живи сразу или сдавай. В случае каких-то неопняток политических или военных - близко аэропорт, а также нет опасных объектов, которые в случае чего будут первыми для удара. Это не Обьолонь и не Подол, которые накрыть может сразу волной! Нет проблем добвратся как с Троещины, нет мусоросжигательного, как на Харьковском. Идеальное вложение ИМХО. 
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2016 15:06
Понаехал написав: Парень со свирелью написав:Закидывать объявы в инет Вам смысла нет. Оклеивайте объявой все столбы в районе аэропорта жуляны, на русском и белорусском языках - это будет эффективнее, да и вообще только так есть шанс впарить этот неликвид.
Жилье в близости от аэропорта международного. И над ним самолеты почти не летают(не Эврика попсовая или Лико). За пару часов можно оказатся в любой европейской столице! Это не неликвид, а замечательное вложение для тех, кто планирует под аренду брать или часто путешествует. Квартира с ремонтом, мебелью, техникой. Купил и живи сразу или сдавай. В случае каких-то неопняток политических или военных - близко аэропорт, а также нет опасных объектов, которые в случае чего будут первыми для удара. Это не Обьолонь и не Подол, которые накрыть может сразу волной! Нет проблем добвратся как с Троещины, нет мусоросжигательного, как на Харьковском. Идеальное вложение ИМХО. 
Капец, как вы разрекламировали. Задумался о Борисполе... 
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 01 гру, 2016 15:06
flyman написав:хм, там депресняк і місцеві наци украм дають, і не по паспорту ..
Ну если не зарыватся, то все нормально будет. Это как рассказывать, что в Киеве за русский язык могут защемить. Смешно!  Нормальным людям везде будут рады.
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2016 15:07
flyman написав:чому не 27000 грн.? із 15000 грн., я навіть не знаю, скільки років прийдеться складати на гастінку на Лєсном?
Аудиторія, що її було наведено (з ЗП від 15 000 грн з 2015, або від 10 000 до того) - ніколи й не позиціонувалась з точки зору доходів, що достатні для купівлі нерухомості. Цей поріг - досить скромний рівень доходу, лиш трохи вищий за пересічнокиївський. Рыба-сом написав:Что до роботизации/автоматизации всего и вся – это общий процесс: кассиры, продавцы-консультанты в магазинах, сельхозрабочие, токари и т.д. и т.п. – всех их НТП выбрасывает на мороз. И вот глобальная проблема: куда девать всех этих «лишних людей»? В Украине она пока что решается эмиграцией.
Это называется "структурная безработица", неизбежное следствие НТП. И эмиграцией решается лишь отчасти. Обычно решается сменой сферы деятельности, переквалификацией или повышением квалификации. zahar_ написав:Вот у меня вопрос почему з ПОЛУМИЛИОНА "жителей" Киева эти "жители" так редко покупают квартиры, потому как соотношение "жителей" Киева фейслес к покупкам квартир жутко низкое?
А оно и не должно быть высоким. С чего вы взяли, что люди с ЗП от 15 кгрн это и есть ЦА для покупки недвиги? Frant написав:Безликий писав, що це елементарно. За кілька років.
Брехня, я ніде не писав, зо з таких доходів збирати на нерухомість елементарно. Хоча є й такі випадки (мені знайомі). То ж ви, як зазвичай, прибріхуєте Рыба-сом написав:Их, может быть, и полмиллиона, но см. то, что я вчера и сегодня писал о их способности к накоплениям и пр. ЗЫ Фейслесс, пожалуйста, подтвердите или опровергните мои истории, а то Трибека не верит.
Как я писал выше, если оценивать Захаровский "Киев Фейслесса" (термин не мой) пусть в полмиллиона человек, это совсем не означает, что эти полмиллиона человек должны непременно создавать спрос на РН. Касательно способности к накоплению - она напрямую не зависит от уровня доходов. Это специфический скилл, и если его нет, то можно просаживать в ноль любые доходы. На эту тему тут уже немало было дискуссий. xio13 написав:В любые годы работая на "дядю" на зарплату , без откатов и своих муток, своего бизнеса - никогда нельзя было насобирать на квартиру!
Неправда
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 01 гру, 2016 15:08
Понаехал написав: Парень со свирелью написав:Закидывать объявы в инет Вам смысла нет. Оклеивайте объявой все столбы в районе аэропорта жуляны, на русском и белорусском языках - это будет эффективнее, да и вообще только так есть шанс впарить этот неликвид.
Жилье в близости от аэропорта международного. И над ним самолеты почти не летают(не Эврика попсовая или Лико). За пару часов можно оказатся в любой европейской столице! Это не неликвид, а замечательное вложение для тех, кто планирует под аренду брать или часто путешествует. Квартира с ремонтом, мебелью, техникой. Купил и живи сразу или сдавай. В случае каких-то неопняток политических или военных - близко аэропорт, а также нет опасных объектов , которые в случае чего будут первыми для удара. Это не Обьолонь и не Подол, которые накрыть может сразу волной! Нет проблем добвратся как с Троещины, нет мусоросжигательного, как на Харьковском. Идеальное вложение ИМХО.  у випадку чого пострадає першим (спитай в зуботєхніка про Донецьк/Луганск), ще може часть самальота упасть
Востаннє редагувалось flyman в Чет 01 гру, 2016 15:08, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1