|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 сер, 2009 01:54
kryminalist написав:vjacheslavmaster Я також зі Львова, приблизно в 17.00 сьогодні зареєструвався на 6.08 з сайту Родовода. Можливо ви обслуговуєтесь у відділенні яке сильно завантажене, або у вас вклад понад 100 тис. грн., такі будуть видавати після 15 серпня.
kryminalist нарешті теж на сайті Родовіда зареєструвався на 17.08 ( так, в мене загальна сума по всім депо перевищує 100 тис, але я хотів взяти один депо - о,25 від суми )
Подивимось що буде 17.08.2009 р.
-
vjacheslavmaster
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 06:28
А почему ихняя система не пишет меня на сентябрь?:) (отвечает - нема вильних таймслотів) 
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 10:21
Похоже систему на сайте отключили 
-
eam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 11:02
eam написав:Похоже систему на сайте отключили 
Да, на сайте произвести новую регистрацию и проверить старую нельзя.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 11:15
Я тільки що перевірила дані електронного керування чергами - все працює! Зареєструвалась на 11-08-09!
-
nadya_ua
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 13:29
nadya_ua написав:Я тільки що перевірила дані електронного керування чергами - все працює!
Подтверждаю, проверял свою регистрацию по телефону на сайте - все ок.
-
Mr.Bzzz
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 13:40
А какая компенсация за то, что пользовались моими деньгами полгода? И еще призывают благодарить на выборчих уч. Дурит нас дураков ЮВТ. А если станет президентом, не дай бог?
А онкобольные многие благодаря стараниям банков, которые не отдали деньги на лечение, до выборв могут и не дожить, та и родственники врядли пойдут голосовать за власть.
Востаннє редагувалось shlo в Вів 04 сер, 2009 13:57, всього редагувалось 1 раз.
-
shlo
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 13:52
shlo написав:А какая компенсация за то, что пользовались моими деньгами полгода? И еще призывают голосовать... Дурит нас дураков ЮВТ. А если станет президентом, не дай бог?
Тут бы свое сначала получить, а потом уже и о компенсации думать
А вообще если хотите компенсацию то обращайтесь в суд  )))))
-
eam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 13:54
Кто ходил сегодня в банк, отпишетесь про обстановку в банке. Есть ли очереди, все ли спокойно происходит и согласно ли регистрационному времени, что с депо в валюте?
-
Spok
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 13:54
eam написав:shlo написав:А какая компенсация за то, что пользовались моими деньгами полгода? И еще призывают голосовать... Дурит нас дураков ЮВТ. А если станет президентом, не дай бог?
Тут бы свое сначала получить, а потом уже и о компенсации думать  А вообще если хотите компенсацию то обращайтесь в суд  )))))
да здравствует наш суд... самый гуманный ссут в мире 
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-