Все что хотел сказать уже сказал в сообщениях за последние месяци. ОК, резюмируем : Жду в ближайшие месяцы (1-й квартал 2017) глобального разворота трендов по риску (акции, валюты, рискованные облигации). Но перед этим продолжение роста в первую очередь американского ( и прочих развитых стран) рынка акций. Золото в этом контексте обречено на слив и возможно весьма резкий (цель 1000 вполне достижима). Поведение золота с вчерашнего моего поста лишь подтверждает мою позицию (короткую) по металлу. Дальше после фиксации вершины на рынке акций (предположительно в марте 2017) мы начнем погружение в секулярный медвежий рынок, который как я ожидаю превзойдет в абсолютных и относительных величинах обвал 2008/9 годов и если истории можно верить продлится около 2.5 лет. Фундамента более чем достаточно, он здесь уже давно обсуждается.
Очень адекватный персонаж. Слежу за ним с 2009 года. Языком никогда не треплеться. Для меня это очень тревожный звоночек. Откладываю покупку как минимум до лета 2017.
Вы планировали прикупить золотишка и показать дулю КРЖН? в чем смысл поста? В свете информации от адекватного персонажа, че делать с БПС?
Это очень хороший пост. Основной посыл - сидеть в кэше и не выйопываться. Тем более, что ценники на рынке очень далеки от адекватных. 70% успеха любой инвестиции - это дешево купить. С этим сейчас большая проблема. Поэтому как я и писал: кто в кэше - тот на своем клочке более-менее безопасной суши, впереди минное поле, слева болото, справа зыбучие пески сзади - 10-метровая стена "условного РТ", куда уже не пускают. Что остается? Сидеть спокойно и смотреть, пока другие не проложат тропу через минное поле/зыбучие пески/болото, или пока входные билеты в "условный РТ" снова не подешевеют .
airmax78 написав:Это очень хороший пост. Основной посыл - сидеть в кэше и не выйопываться. Тем более, что ценники на рынке очень далеки от адекватных. 70% успеха любой инвестиции - это дешево купить. С этим сейчас большая проблема. Поэтому как я и писал: кто в кэше - тот на своем клочке более-менее безопасной суши, впереди минное поле, слева болото, справа зыбучие пески сзади - 10-метровая стена "условного РТ", куда уже не пускают. Что остается? Сидеть спокойно и смотреть..
Сидеть и смотреть, как тот школьник, которому на детском празднике не хватило куска торта и стакана колы.
airmax78 написав:Это очень хороший пост. Основной посыл - сидеть в кэше и не выйопываться. Тем более, что ценники на рынке очень далеки от адекватных. 70% успеха любой инвестиции - это дешево купить. С этим сейчас большая проблема. Поэтому как я и писал: кто в кэше - тот на своем клочке более-менее безопасной суши, впереди минное поле, слева болото, справа зыбучие пески сзади - 10-метровая стена "условного РТ", куда уже не пускают. Что остается? Сидеть спокойно и смотреть, пока другие не проложат тропу через минное поле/зыбучие пески/болото, или пока входные билеты в "условный РТ" снова не подешевеют .
Давайте для простых людей... Че делать с БПС с залой за 50 куе? Превращать в кеш и не отсвечивать?
airmax78 написав:Это очень хороший пост. Основной посыл - сидеть в кэше и не выйопываться. Тем более, что ценники на рынке очень далеки от адекватных. 70% успеха любой инвестиции - это дешево купить. С этим сейчас большая проблема. Поэтому как я и писал: кто в кэше - тот на своем клочке более-менее безопасной суши, впереди минное поле, слева болото, справа зыбучие пески сзади - 10-метровая стена "условного РТ", куда уже не пускают. Что остается? Сидеть спокойно и смотреть..
Сидеть и смотреть, как тот школьник, которому на детском празднике не хватило куска торта и стакана колы.
Да пох как это будет выглядеть со стороны. В любом случае лучше - чем развешанные по деревьям внутренности тех, кто рванул на минное поле.
airmax78 написав:Это очень хороший пост. Основной посыл - сидеть в кэше и не выйопываться. Тем более, что ценники на рынке очень далеки от адекватных. 70% успеха любой инвестиции - это дешево купить. С этим сейчас большая проблема. Поэтому как я и писал: кто в кэше - тот на своем клочке более-менее безопасной суши, впереди минное поле, слева болото, справа зыбучие пески сзади - 10-метровая стена "условного РТ", куда уже не пускают. Что остается? Сидеть спокойно и смотреть, пока другие не проложат тропу через минное поле/зыбучие пески/болото, или пока входные билеты в "условный РТ" снова не подешевеют .
Давайте для простых людей... Че делать с БПС с залой за 50 куе? Превращать в кеш и не отсвечивать?
Вы мою позицию знаете: продавать все, независимо то того: БПС это или элитка. Влад нам со своими интегралами наглядно показал куда мы катимся. Сегодня общался с товарищем, который торгует отделочными материалами. Ну че, спрашиваю, бузинес бумит? Смотри, сколько всего строится и вводится кругом. А он мне - бумит, стремительным домкратом. Сказал че думал это только у него так, но взял отчеты заводов-производителей - та же куйня. Продажи по Украине стремительным домкратом вниз. В общем до покращень нам, пока, далеко. А вот паленой Авизо пахнет все сильнее и сильнее.
airmax78 написав:Да пох как это будет выглядеть со стороны. В любом случае лучше - чем развешанные по деревьям внутренности тех, кто рванул на минное поле.
Ну, Мальвины как бы смотрят на это оценивающе, так что не совсем пох. Так тут со всех сторон минное поле: купил - подешевеет, никупил - подорожает. Как по закону подлости!
airmax78 написав:Да пох как это будет выглядеть со стороны. В любом случае лучше - чем развешанные по деревьям внутренности тех, кто рванул на минное поле.
Ну, Мальвины как бы смотрят на это оценивающе, так что не совсем пох. Так тут со всех сторон минное поле: купил - подешевеет, никупил - подорожает. Как по закону подлости!
Не, ну если мальвины смотрят, то тут без вариантов. Закрыли глаза и вперед на мины. Или грудь в крестах или голова в кустах.
Для потенциальных покупателей RiverStone разработал уникальное финансовое предложение: При покупке квартиры и оплате всего 30% Вы уже можете приступать к ремонту. Дома введены в эксплуатацию Остаток стоимости оплачивается в течение 6 месяцев без фиксированного графика платежей. Т.е. 70% стоимости квартиры можно заплатить одним платежом по истечении 6 месяцев.
Черговий удар по розовим окулярам наших бункерників!
"У Києві попит на нерухомість на ринку новобудов стрімко падає, у той час як пропозиції вторинного житла користуються все більшою популярністю.
За даними аналітиків, протягом минулого місяця на 4% зросла кількість пропозицій із продажу житла - 21,8 тис., що значно перевищує показники жовтня.
Все більше киян розміщують оголошення та звертаються до фахівців, щоб продати квартиру, адже цього року реальний рівень доходів населення суттєво скоротився."