йцукен написав:специально уточнил, что укр. диплом никогда не окупается.я не говор. про зарубежные вузы, я в них не учился и учится не буду т.к. занимаюсь самообразованием прямо в рабочее время, специфика профессии такая, МБА мне там до лампочки.
согласен, диплом продавцу в киоске на петровке ни к чему
Tribeca написав:Не понимаю, что такого уровня человек, как вы, stm, делает на захудалом форуме захудалой страны.
Трибека, впринцыпе выкрутились. Конечно я бы Вас только с Президентом СЕО сравнивала, ну накрайняк с вице-президентом. Ну совсем никак не с СЕО департамента по страхованию Вашего возраста приблизительно. МБА для познания себя получше и Круша как венец успешного человека конечно же. И все это чисто от зависти. Хотя честно, пи** как обидно что у нас МБА для познания себя, а не продвижения себя в должности, в местности. Хотя как в том анекдоте: Яка краина, такий и тэракт )))
Stm, CEO- chief executive officer, или генеральный (хотя правильнее-исполнительный) директор.
Это первое лицо компании. Не бывает СЕО департаментов.
Тем более не понятно, что за директор департамента страхования, где именно, в чем его сакцесс стори, и какая связь со мной?
Независимое агентство «Евро-Рейтинг» обновило рейтинг комфортности жилых комплексов Киева по итогам 3 квартала 2016 года.
Уже традиционно лучшим застройщиком в эконом-классе по итогам исследования признана государственная корпорация «Укрбуд» . В топ-5 жилых комплексов сегмента вошли сразу три возводимых корпорацией объекта – неизменный лидер рейтинга ЖК «Академ-Парк» , а также ЖК «Александрия» и «Герцен-парк» .
Tribeca написав:Йцукен, Эгоист, скажите что вы не взаправду.
Что вы пошутили про ненужность образования. Что вы не считаете покупку поршкайена вложением в себя, а получение МБА - вложением в чужой бизнес!
Я в свое время как раз наоборот - продал автомобиль что бы уйти в свободное плаванье и заняться самообразованием. Еще раз объясняю: Самообразование, это платить деньги самому себе за обучение, при этом живя полноценной жизнью или даже создавая бизнес. На выходе вы получаете: знания, опыт, профессию, портфолио или даже готовый бизнес. При этом, деньги потрачены действительно НА СЕБЯ.
Да нет здесь универсальных рецептов. Все от человека зависит. Цукерберги и Джобсы в гробу видели свои Гарварды и Рид-Колледжи, но они одни из миллиарда, а для абсолютного большинства Гарвард стал бы мощнейшим трамплином в жизни.
Мне кстати Ваша идея adultRentFinder.ua очень понравилась! Запатентуем?
Можно расширить: например добавить поле "бартер". Это когда скажем сдаешь квартиру, но готов брать не деньгами, а какими-то услугами (можно для взрослых).
airmax78 написав:Все от человека зависит. Цукерберги и Джобсы в гробу видели свои Гарварды и Рид-Колледжи, но они одни из миллиарда, а для абсолютного большинства Гарвард стал бы мощнейшим трамплином в жизни.
Вот именно, классическая форма образования дает психологический и воспитательный эффект. Целеустремленным людям типа Цукерберга и Джобса палка была не нужна, у них достаточно мотивации было. Кроме того система образования это многомиллиардный бизнес, маркетинг которого построен на мантре "бездиплома никуданевозьмут". Почти сектанство.
Походу, у него не только стратегическое мышление лучше, но и талантов больше (или ума)? а может повезло...какой смысл вообще сравнивать кого-то с кем-то. Есть только ты и твой путь. В том числе на КРЖН)
Мне кстати Ваша идея adultRentFinder.ua очень понравилась! Запатентуем?
Можно расширить: например добавить поле "бартер". Это когда скажем сдаешь квартиру, но готов брать не деньгами, а какими-то услугами (можно для взрослых).
AdultRentFinder! Все хозяйки Киева на одном сайте. P.S. А почему только хозяйки? Уверен, что и у сильных и эмансипированных женщин есть потребность арендовать на несколько часов, а то и дней уютную однушку с молодым мускулистым хозяином. Короче - золотое дно. Барака, берите идею, бесплатно и воплощайте.
airmax78 написав:Все от человека зависит. Цукерберги и Джобсы в гробу видели свои Гарварды и Рид-Колледжи, но они одни из миллиарда, а для абсолютного большинства Гарвард стал бы мощнейшим трамплином в жизни.
Вот именно, классическая форма образования дает психологический и воспитательный эффект. Целеустремленным людям типа Цукерберга и Джобса палка была не нужна, у них достаточно мотивации было. Кроме того система образования это многомиллиардный бизнес, маркетинг которого построен на мантре "бездиплома никуданевозьмут". Почти сектанство.
Та да, только одна проблема: на одного Стива Джобса приходится полтора миллиарда неудачников, у которых ни образования ни целеустремленности, ни мотивации.