Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 57095710571157125713 ... 6285>
Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2016 11:43

Первый написав:
Serg-ik написав:Первый
Первый, предлагаю еще один опрос:кто покупатель на 30-40% 50-летнего жилья да еще и по таким ценам???
1. Первый и Прохожий
2. МВФ
3. Европейские спекулянты жильём
4. Понаехавшие из регионов: молодые , амбициозные, неприхотливые.
5 Государство

Есть утверждение че такая панель в прицентральном районе стоит 50 куе.
Многих волнует вопрос ЧЕ ДЕЛАТЬ?
Опрос реально актуален.

самый надежный вариант - побольше постить на форуме! и все наладится :mrgreen:
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2016 11:43

Унуноктий написав:Кстати, вы поняли что произошло? Первый только что "слился", он признал что РТ дешевеет.

Пока не дешевеет - благодаря своему монопольному положению в районе. НО... Рядом продолжается строительство. Появится РТ2, появится Чикаго или как его там, появится еще что-то. Рано или поздно начнут и у нас строить дома для людей: с бассейном, с нормальным фитнес-центром, с достаточным количеством паркомест. И вот тогда уже вопрос.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2016 11:55

yura_ написав:
  Vlad442 написав:Средняя зп по Киеву 8700 если не ошибаюсь. У инженера 10-12. В чем проблема? Нормальная высокооплачиваемая профессия. А сколько они должны получать?

Проблема в том что нет сбережений па25 и па27... И скоро рабстишки прочувствуют это на своей дупе. В финале им на голову завалится здание которое строил низкоквалифицированный персонал, а другого скоро на такие зарплаты и не останется

не подскажешь, накуа учится 5 лет, а потом вкалывать больше 5 лет чтобы претендовать на 12к которых в реале тебе хватит на аренду 1к в ипенях и бедную жизнь...

к этому все и идет, зачем в стране с экономикой чавуна, пшона и деревины вообще высшее образование...

Смотрю я, не все так плохо :mrgreen:
Он+она=24к. Из них 5 на аренду, 9 на жизнь, 10 в скирду. За год получится матрац в 4500 у.е. Через 2 года скирды можно брать однушку в пригороде с рассрочкой еще на год. Квартира за 2 года - это ж отличный показатель!
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2016 11:56

airmax78 написав:
  Прохожий написав:
  Прохожий написав:Всю ночь копийчужки бились в истерике :mrgreen:
Всеобщий ппц так и не наступает.
Давайте побольше мантр и негативных ссылок, побольше овна на вентилятор.
Поднажмите!!!

он уже наступил, но как многие и говорили при этом недвига стала более недоступной, но копийчужкам этого мало, вам нужен ПОЛНЫЙ ппц с хаосом и голодными бунтами...и вот тогда лично для вас все сложится...
и с упорством достойным лучшего применения все мантрите и мантрите ну когда...когда уже?
и вот тогда...с пачкой в кармане почувствовать себя миллионером... :shock:

Эх, не читали Достоевского...

Не, Прохожий, Реус говорит, что полный ПЦ наступит когда квадрат в НЛ будет продаваться па1500. Но Реус большой оптимист. Реальный ПЦ начнется когда квадрат в НЛ пойдет па500 (чуть ниже себестоимости). Так что до полного ПЦа нам еще падать и падать.

Ждете с надеждой?
Думаю в такой ситуации вынув на улице ифон вы будете приговорены в течении 30сек :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2016 11:56

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:
  Унуноктий написав:Кстати, вы поняли что произошло? Первый только что "слился", он признал что РТ дешевеет.

Пока не дешевеет - благодаря своему монопольному положению в районе. НО... Рядом продолжается строительство. Появится РТ2, появится Чикаго или как его там, появится еще что-то. Рано или поздно начнут и у нас строить дома для людей: с бассейном, с нормальным фитнес-центром, с достаточным количеством паркомест. И вот тогда уже вопрос.

Есть что-то на примете? Поделитесь.
Зы. "Нормальный фитнес центр" это Вам в Эврику:-) там в границах двора даже ОЛИМПИЙСКИЙ БАСЕЙН:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2016 11:58

Прохожий написав:Всю ночь копийчужки бились в истерике :mrgreen:
Всеобщий ппц так и не наступает.
Давайте побольше мантр и негативных ссылок, побольше овна на вентилятор.
Поднажмите!!!

Вас услышали, держите от наших западных партнеров
Bags full of bank notes and a plot to bring down a prime minister: Politician makes claims of vast corruption in Ukraine
Иоп@ный стыд какой-то, третий год в стране война и борьба за существование, только что закончился саммит с ЕС.
Какой там безвиз :cry:
Это ОШ
Basilio

Подякував: 17 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2016 11:59

airmax78 написав:

угу 50кгрн за м2 на этапе котлована
Макс, вы начали пить горькую или на тяжелые наркотики подсели? :evil:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2016 12:01

airmax78 написав:

Вы можете привести хоть пару-тройку объектов(желательно новострой(сданный, без проблемных доков), а не шлак типа БПС с залой), которые реально ПОДЕШЕВЕЛИ?
а то тут половина форума кричит с утра до вечера о "дешевее", а вот я хочу купить себе объект для инвестирования и нифига не могу найти-все наоборот дорожает.
Буду рад ссылкам, да и форум думаю тоже. Спасибо.
з.ы. ЖК Мордор не предлагать :mrgreen:
Dentist

Подякував: 436 раз.
Подякували: 220 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2016 12:03

Natt написав:
  yura_ написав:
  Vlad442 написав:Средняя зп по Киеву 8700 если не ошибаюсь. У инженера 10-12. В чем проблема? Нормальная высокооплачиваемая профессия. А сколько они должны получать?

Проблема в том что нет сбережений па25 и па27... И скоро рабстишки прочувствуют это на своей дупе. В финале им на голову завалится здание которое строил низкоквалифицированный персонал, а другого скоро на такие зарплаты и не останется

не подскажешь, накуа учится 5 лет, а потом вкалывать больше 5 лет чтобы претендовать на 12к которых в реале тебе хватит на аренду 1к в ипенях и бедную жизнь...

к этому все и идет, зачем в стране с экономикой чавуна, пшона и деревины вообще высшее образование...

Смотрю я, не все так плохо :mrgreen:
Он+она=24к. Из них 5 на аренду, 9 на жизнь, 10 в скирду. За год получится матрац в 4500 у.е. Через 2 года скирды можно брать однушку в пригороде с рассрочкой еще на год. Квартира за 2 года - это ж отличный показатель!

Поправка.
5 на аренду... 1-1.5 на коммуналку... 8-9 на питание+транспорт+бытовая химия+средства гигиены. Остается вопрос с одеждой (секондхенд?) и с техникой(смартфон, планшет, комп, аксессуары к ним - забудем до лучших времен?). О спортклубах и фитнесах, подарках на праздники, я так понял, тоже можно забыть?
Это уже не семья, а пара остервенелых хомяков получается :roll:
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2016 12:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Dentist написав:а вот я хочу купить себе объект для инвестирования и нифига не могу найти
поищи в луганде
на крайняк тут риєлтор Крися бегает иногда, найдет тебе шоугодно

Dentist написав:ЖК Мордор не предлагать

Мордор и Вонючка нормальные варианты для переселенцев типа тебя
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 57095710571157125713 ... 6285>
Форум:
+ Додати