Serg-ik написав:Первый Первый, предлагаю еще один опрос:кто покупатель на 30-40% 50-летнего жилья да еще и по таким ценам??? 1. Первый и Прохожий 2. МВФ 3. Европейские спекулянты жильём 4. Понаехавшие из регионов: молодые , амбициозные, неприхотливые. 5 Государство
Есть утверждение че такая панель в прицентральном районе стоит 50 куе. Многих волнует вопрос ЧЕ ДЕЛАТЬ? Опрос реально актуален.
самый надежный вариант - побольше постить на форуме! и все наладится
Унуноктий написав:Кстати, вы поняли что произошло? Первый только что "слился", он признал что РТ дешевеет.
Пока не дешевеет - благодаря своему монопольному положению в районе. НО... Рядом продолжается строительство. Появится РТ2, появится Чикаго или как его там, появится еще что-то. Рано или поздно начнут и у нас строить дома для людей: с бассейном, с нормальным фитнес-центром, с достаточным количеством паркомест. И вот тогда уже вопрос.
Vlad442 написав:Средняя зп по Киеву 8700 если не ошибаюсь. У инженера 10-12. В чем проблема? Нормальная высокооплачиваемая профессия. А сколько они должны получать?
Проблема в том что нет сбережений па25 и па27... И скоро рабстишки прочувствуют это на своей дупе. В финале им на голову завалится здание которое строил низкоквалифицированный персонал, а другого скоро на такие зарплаты и не останется
не подскажешь, накуа учится 5 лет, а потом вкалывать больше 5 лет чтобы претендовать на 12к которых в реале тебе хватит на аренду 1к в ипенях и бедную жизнь...
к этому все и идет, зачем в стране с экономикой чавуна, пшона и деревины вообще высшее образование...
Смотрю я, не все так плохо Он+она=24к. Из них 5 на аренду, 9 на жизнь, 10 в скирду. За год получится матрац в 4500 у.е. Через 2 года скирды можно брать однушку в пригороде с рассрочкой еще на год. Квартира за 2 года - это ж отличный показатель!
Прохожий написав:Всю ночь копийчужки бились в истерике Всеобщий ппц так и не наступает. Давайте побольше мантр и негативных ссылок, побольше овна на вентилятор. Поднажмите!!!
он уже наступил, но как многие и говорили при этом недвига стала более недоступной, но копийчужкам этого мало, вам нужен ПОЛНЫЙ ппц с хаосом и голодными бунтами...и вот тогда лично для вас все сложится... и с упорством достойным лучшего применения все мантрите и мантрите ну когда...когда уже? и вот тогда...с пачкой в кармане почувствовать себя миллионером...
Эх, не читали Достоевского...
Не, Прохожий, Реус говорит, что полный ПЦ наступит когда квадрат в НЛ будет продаваться па1500. Но Реус большой оптимист. Реальный ПЦ начнется когда квадрат в НЛ пойдет па500 (чуть ниже себестоимости). Так что до полного ПЦа нам еще падать и падать.
Ждете с надеждой? Думаю в такой ситуации вынув на улице ифон вы будете приговорены в течении 30сек
Унуноктий написав:Кстати, вы поняли что произошло? Первый только что "слился", он признал что РТ дешевеет.
Пока не дешевеет - благодаря своему монопольному положению в районе. НО... Рядом продолжается строительство. Появится РТ2, появится Чикаго или как его там, появится еще что-то. Рано или поздно начнут и у нас строить дома для людей: с бассейном, с нормальным фитнес-центром, с достаточным количеством паркомест. И вот тогда уже вопрос.
Есть что-то на примете? Поделитесь. Зы. "Нормальный фитнес центр" это Вам в Эврику:-) там в границах двора даже ОЛИМПИЙСКИЙ БАСЕЙН:-)
Прохожий написав:Всю ночь копийчужки бились в истерике Всеобщий ппц так и не наступает. Давайте побольше мантр и негативных ссылок, побольше овна на вентилятор. Поднажмите!!!
угу 50кгрн за м2 на этапе котлована Макс, вы начали пить горькую или на тяжелые наркотики подсели?
Вы можете привести хоть пару-тройку объектов(желательно новострой(сданный, без проблемных доков), а не шлак типа БПС с залой), которые реально ПОДЕШЕВЕЛИ? а то тут половина форума кричит с утра до вечера о "дешевее", а вот я хочу купить себе объект для инвестирования и нифига не могу найти-все наоборот дорожает. Буду рад ссылкам, да и форум думаю тоже. Спасибо. з.ы. ЖК Мордор не предлагать
Vlad442 написав:Средняя зп по Киеву 8700 если не ошибаюсь. У инженера 10-12. В чем проблема? Нормальная высокооплачиваемая профессия. А сколько они должны получать?
Проблема в том что нет сбережений па25 и па27... И скоро рабстишки прочувствуют это на своей дупе. В финале им на голову завалится здание которое строил низкоквалифицированный персонал, а другого скоро на такие зарплаты и не останется
не подскажешь, накуа учится 5 лет, а потом вкалывать больше 5 лет чтобы претендовать на 12к которых в реале тебе хватит на аренду 1к в ипенях и бедную жизнь...
к этому все и идет, зачем в стране с экономикой чавуна, пшона и деревины вообще высшее образование...
Смотрю я, не все так плохо Он+она=24к. Из них 5 на аренду, 9 на жизнь, 10 в скирду. За год получится матрац в 4500 у.е. Через 2 года скирды можно брать однушку в пригороде с рассрочкой еще на год. Квартира за 2 года - это ж отличный показатель!
Поправка. 5 на аренду... 1-1.5 на коммуналку... 8-9 на питание+транспорт+бытовая химия+средства гигиены. Остается вопрос с одеждой (секондхенд?) и с техникой(смартфон, планшет, комп, аксессуары к ним - забудем до лучших времен?). О спортклубах и фитнесах, подарках на праздники, я так понял, тоже можно забыть? Это уже не семья, а пара остервенелых хомяков получается