Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 57355736573757385739 ... 6285>
Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2016 23:57

hume написав:
  Эгоист написав:
  hume написав:с дымком который? :mrgreen:

В смысле? От выхлопных газов автомобилей или он сам горел когда-то?

подходят оба варианта

Ну так, поэтому я туда и не спешу. Хотя, по инфраструктуре место отличное.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2016 00:02

Интересно, в том, что рассказывает Онищенко, хотя бы 10% вымысла есть?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2016 00:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Dentist написав:Однушки в новостроях(с теплосчетчиками)-есть и будут самыми ликвидными-тут и по цене они выигрывают, и по стоимости ком. услуг. А так же могут использоваться как для проживания 1-2 чел, так и под инвестицию. Строй компании это знают-поэтому и строят их под 50% от всех квартир в ЖК.

С однушками интересный вопрос. В советской застройке их было меньше, чем требовалось, поэтому был некоторый дефицит. Когда рынок аренды становился на ноги спросом пользовались в основном меблированные однушки, так как аренда было временное жилье для молодых и малосемейных. По инерции инвесторы продолжают создавать спрос и покупать под аренду однушки, а застройщики удовлетворяют этот спрос.
Сейчас вырисовывается каста профессиональных арендаторов, которые и не собираются покупать свое. У них своя мебель и техника. Они стабильные и платежеспособные.
Я сейчас делаю ставку на двушки, так как считаю это более перспективным. В сегменте однушек скоро будет слишком высокая конкуренция.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2016 00:04

airmax78 написав:Интересно, в том, что рассказывает Онищенко, хотя бы 10% вымысла есть?

Мнение одного человека:
Подолати корупцію в Україні можливо лише відрізавши їй голову. Тому викриття Порошенка другорядним корупціонером Онищенком корисні.
Проте, і шкоду вони приносять. Вони дають привід американцям зістрибувати навіть з тієї невеликої допомоги Україні, яку вони надають. Оніщенко виходить в прямий ефір московських телеканалів і допомагає московській антиукраїнській пропаганді, тобто, виступає на їхньому боці у війні. Треба користуватися записами Оніщенка, але не забувати, що він ворог.
Вірогідно, незабаром президентські вибори. Патріотична частина суспільства досі не має свого кандидата. Це небезпечно.
Эгоист

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2016 00:06

stm написав:

Да, дважды горел и сильно... Там какая-то хрень, поэтому еще не раз загорится.

Там походу коллеги Будивэльныка вентфасад делали на "дэрэвьяных рэйках".
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2016 00:08

Vlad442 написав:
  Dentist написав:Однушки в новостроях(с теплосчетчиками)-есть и будут самыми ликвидными-тут и по цене они выигрывают, и по стоимости ком. услуг. А так же могут использоваться как для проживания 1-2 чел, так и под инвестицию. Строй компании это знают-поэтому и строят их под 50% от всех квартир в ЖК.

С однушками интересный вопрос. В советской застройке их было меньше, чем требовалось, поэтому был некоторый дефицит. Когда рынок аренды становился на ноги спросом пользовались в основном меблированные однушки, так как аренда было временное жилье для молодых и малосемейных. По инерции инвесторы продолжают создавать спрос и покупать под аренду однушки, а застройщики удовлетворяют этот спрос.
Сейчас вырисовывается каста профессиональных арендаторов, которые и не собираются покупать свое. У них своя мебель и техника. Они стабильные и платежеспособные.
Я сейчас делаю ставку на двушки, так как считаю это более перспективным. В сегменте однушек скоро будет слишком высокая конкуренция.

согласен
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2016 00:08

Vlad442 написав:С однушками интересный вопрос. В советской застройке их было меньше, чем требовалось, поэтому был некоторый дефицит. Когда рынок аренды становился на ноги спросом пользовались в основном меблированные однушки, так как аренда было временное жилье для молодых и малосемейных. По инерции инвесторы продолжают создавать спрос и покупать под аренду однушки, а застройщики удовлетворяют этот спрос.

Я вообще не верю в перспективу дорогих однушек. Ну допустим человек одинок, но всё равно важно отделить личное пространство от гостевого, иметь закрытую спальню, кабинет или кладовую.
Эгоист

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2016 00:09

Прохожий написав:
  stm написав:

Да, дважды горел и сильно... Там какая-то хрень, поэтому еще не раз загорится.

Там походу коллеги Будивэльныка вентфасад делали на "дэрэвьяных рэйках".

Вопрос можно ли это исправить и стоимость, но учитывая что огонь дважды охватывал очень много площади жить там как у дымящего Везувия - красиво, но можно не успеть убежать...
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Эгоист написав:
  Vlad442 написав:С однушками интересный вопрос. В советской застройке их было меньше, чем требовалось, поэтому был некоторый дефицит. Когда рынок аренды становился на ноги спросом пользовались в основном меблированные однушки, так как аренда было временное жилье для молодых и малосемейных. По инерции инвесторы продолжают создавать спрос и покупать под аренду однушки, а застройщики удовлетворяют этот спрос.

Я вообще не верю в перспективу однушек. Ну допустим человек одинок, но всё равно важно отделить личное пространство от гостевого, иметь закрытую спальню, кабинет или кладовую.

однушку дешевле арендовать пока своё не купишь
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

airmax78 написав:Интересно, в том, что рассказывает Онищенко, хотя бы 10% вымысла есть?

Гораздо, гораздо больше.

Вот мне интересно только меня дико раздражает лоснящаяся самодовольная ряха этого ур**?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 57355736573757385739 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему