|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 04 гру, 2016 23:57
hume написав: Эгоист написав: hume написав:с дымком который? 
В смысле? От выхлопных газов автомобилей или он сам горел когда-то?
подходят оба варианта
Ну так, поэтому я туда и не спешу. Хотя, по инфраструктуре место отличное.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2016 00:02
Интересно, в том, что рассказывает Онищенко, хотя бы 10% вымысла есть?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 гру, 2016 00:03
Dentist написав:Однушки в новостроях(с теплосчетчиками)-есть и будут самыми ликвидными-тут и по цене они выигрывают, и по стоимости ком. услуг. А так же могут использоваться как для проживания 1-2 чел, так и под инвестицию. Строй компании это знают-поэтому и строят их под 50% от всех квартир в ЖК.
С однушками интересный вопрос. В советской застройке их было меньше, чем требовалось, поэтому был некоторый дефицит. Когда рынок аренды становился на ноги спросом пользовались в основном меблированные однушки, так как аренда было временное жилье для молодых и малосемейных. По инерции инвесторы продолжают создавать спрос и покупать под аренду однушки, а застройщики удовлетворяют этот спрос. Сейчас вырисовывается каста профессиональных арендаторов, которые и не собираются покупать свое. У них своя мебель и техника. Они стабильные и платежеспособные. Я сейчас делаю ставку на двушки, так как считаю это более перспективным. В сегменте однушек скоро будет слишком высокая конкуренция.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 05 гру, 2016 00:04
airmax78 написав:Интересно, в том, что рассказывает Онищенко, хотя бы 10% вымысла есть?
Мнение одного человека: Подолати корупцію в Україні можливо лише відрізавши їй голову. Тому викриття Порошенка другорядним корупціонером Онищенком корисні. Проте, і шкоду вони приносять. Вони дають привід американцям зістрибувати навіть з тієї невеликої допомоги Україні, яку вони надають. Оніщенко виходить в прямий ефір московських телеканалів і допомагає московській антиукраїнській пропаганді, тобто, виступає на їхньому боці у війні. Треба користуватися записами Оніщенка, але не забувати, що він ворог. Вірогідно, незабаром президентські вибори. Патріотична частина суспільства досі не має свого кандидата. Це небезпечно.
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2016 00:06
stm написав: hume написав:с дымком который? 
Да, дважды горел и сильно... Там какая-то хрень, поэтому еще не раз загорится.
Там походу коллеги Будивэльныка вентфасад делали на "дэрэвьяных рэйках".
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 05 гру, 2016 00:08
Vlad442 написав: Dentist написав:Однушки в новостроях(с теплосчетчиками)-есть и будут самыми ликвидными-тут и по цене они выигрывают, и по стоимости ком. услуг. А так же могут использоваться как для проживания 1-2 чел, так и под инвестицию. Строй компании это знают-поэтому и строят их под 50% от всех квартир в ЖК.
С однушками интересный вопрос. В советской застройке их было меньше, чем требовалось, поэтому был некоторый дефицит. Когда рынок аренды становился на ноги спросом пользовались в основном меблированные однушки, так как аренда было временное жилье для молодых и малосемейных. По инерции инвесторы продолжают создавать спрос и покупать под аренду однушки, а застройщики удовлетворяют этот спрос. Сейчас вырисовывается каста профессиональных арендаторов, которые и не собираются покупать свое. У них своя мебель и техника. Они стабильные и платежеспособные. Я сейчас делаю ставку на двушки, так как считаю это более перспективным. В сегменте однушек скоро будет слишком высокая конкуренция.
согласен
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2016 00:08
Vlad442 написав:С однушками интересный вопрос. В советской застройке их было меньше, чем требовалось, поэтому был некоторый дефицит. Когда рынок аренды становился на ноги спросом пользовались в основном меблированные однушки, так как аренда было временное жилье для молодых и малосемейных. По инерции инвесторы продолжают создавать спрос и покупать под аренду однушки, а застройщики удовлетворяют этот спрос. Сейчас вырисовывается каста профессиональных арендаторов, которые и не собираются покупать свое. У них своя мебель и техника. Они стабильные и платежеспособные. Я сейчас делаю ставку на двушки, так как считаю это более перспективным. В сегменте однушек скоро будет слишком высокая конкуренция.
Я вообще не верю в перспективу дорогих однушек. Ну допустим человек одинок, но всё равно важно отделить личное пространство от гостевого, иметь закрытую спальню, кабинет или кладовую.
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2016 00:09
Прохожий написав: stm написав: hume написав:с дымком который? 
Да, дважды горел и сильно... Там какая-то хрень, поэтому еще не раз загорится.
Там походу коллеги Будивэльныка вентфасад делали на "дэрэвьяных рэйках".
Вопрос можно ли это исправить и стоимость, но учитывая что огонь дважды охватывал очень много площади жить там как у дымящего Везувия - красиво, но можно не успеть убежать...
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Эгоист написав: Vlad442 написав:С однушками интересный вопрос. В советской застройке их было меньше, чем требовалось, поэтому был некоторый дефицит. Когда рынок аренды становился на ноги спросом пользовались в основном меблированные однушки, так как аренда было временное жилье для молодых и малосемейных. По инерции инвесторы продолжают создавать спрос и покупать под аренду однушки, а застройщики удовлетворяют этот спрос. Сейчас вырисовывается каста профессиональных арендаторов, которые и не собираются покупать свое. У них своя мебель и техника. Они стабильные и платежеспособные. Я сейчас делаю ставку на двушки, так как считаю это более перспективным. В сегменте однушек скоро будет слишком высокая конкуренция.
Я вообще не верю в перспективу однушек. Ну допустим человек одинок, но всё равно важно отделить личное пространство от гостевого, иметь закрытую спальню, кабинет или кладовую.
однушку дешевле арендовать пока своё не купишь
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
airmax78 написав:Интересно, в том, что рассказывает Онищенко, хотя бы 10% вымысла есть?
Гораздо, гораздо больше. Вот мне интересно только меня дико раздражает лоснящаяся самодовольная ряха этого ур**?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1