|
|
![]() Re: Альфа-БанкЛежала себе на полочке моя Максимка ждала акции новогодней, по которой 10 % давали в прошлом году. А тут банк списал комис за не активность. С положительного остатка.
![]() Интересное и очень информативное сообщение выдал My Alfa-Bank при входе.
Вот сижу думаю - что бы это могло быть? ![]()
![]()
Тоже самое было. Странно что порезало, раньше в этом блоке всегда открывало полный текст
Да-да, помню этот "сервис". Год назад, в то самое время когда у меня было в Альфе депозитов почти под фонд, из Альфы сами позвонили и предложили выдать кредитку, надо было только придти и забрать. В итоге, после после заполнения заявления на карту в кабинете у какого то менеджера по випам ![]() ![]() Похоже на сервис в «Макдональдсе»? - Да, "похоже на сервис". Похоже на сервис в советском гастрономе ![]() В итоге, продолжаю и дальше покупать "картошку" там, где ее не на словах, а реально дают "к любому другому банковскому продукту" - Привате. А Алла, с тех пор, упала в моих глазах даже ниже пумбы после слияния (кто знает ,тот поймет ![]() ![]() ![]() Re: Альфа-Банкhttp://news.finance.ua/ru/news/-/390001 ... i-eksperty
Интересно что будет делать алла с своими кредитками на которых есть ежемесячная комиссия? Оставит все как есть и сделает вид что ее это не касается?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|