ФГВФЛ сообщает об удовлетворении требований кредиторов 2 очереди АО “Дельта банк”. В соответствии с решением исполнительной дирекции Фонда гарантирования вкладов физических лиц от 24 ноября 2016 № 2542, уполномоченным лицом Фонда на ликвидацию АО «Дельта Банк» начато удовлетворение требований кредиторов второй очереди, в соответствии с частью шестой статьи 12 Закона Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц».
ФГВФЛ сообщает об удовлетворении требований кредиторов 2 очереди АО “Дельта банк”. В соответствии с решением исполнительной дирекции Фонда гарантирования вкладов физических лиц от 24 ноября 2016 № 2542, уполномоченным лицом Фонда на ликвидацию АО «Дельта Банк» начато удовлетворение требований кредиторов второй очереди, в соответствии с частью шестой статьи 12 Закона Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц».
Мама, дорогая! Так четвертая очередь, глядишь, через годика три подгребет... Да..
Звонило какое-то хамло, типа из банка. Говорят, что я оплачивал 10 гривен, пополнял телефон. Типа они по ошибке отправили деньги, но со счета не списали. Угрожают коллекторами, оплатить нужно в течение 2х дней. Реквизиты для оплаты не предоставляют. Письменно уведомлять отказываются.
Почему я должен делать запрос а не вы письменно меня уведомлять о задолженности? С учетом того, что мне говорили, оплатить нужно за два дня, вы готовы ответить на запрос в течение двух дней?
alexki, так как интересующую Вас информацию у нас нет возможности предоставить на этом форуме, повторно рекомендуем подать соответствующее заявление в Банк. По факту его рассмотрения Вам будет предоставлен официальный ответ со всеми необходимыми разъяснениями.
Где можно увидеть АКТУАЛЬНЫЙ перечень РАБОТАЮЩИХ отделений по г.Киев? Позвонил по паре, которые есть на сайте - они не берут трубку и непонятно, работают или нет
Подскажите, какой самый быстрый способ узнать о своих деньгах (депозитах, карт. счетах) на момент краха банка. В отделение топать или существует какой-то номер телефона где по паспорту-коду помогут?