Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 425426427428429 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 14:02

Re: Коьпенсация за полгода

amc2000 написав:да здравствует наш суд... самый гуманный ссут в мире :D

Это точно :lol:

Если таки выдадут депо то отзывать свой иск все равно не буду - посмотрим что суд решит о компенсациях и пр расходах...
eam

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 14:07

Свидетель написав:
kelly написав:сегодня была возможность забрать ВСЕ!!!!! однако, что ж с этим ВСЕМ делать? тем более, что банк вроде как уже успокоило. Этот выскочил, а другие? поэтому половина ВСЕГО продолжила отдых в родовиде.
намного больше времени ушло на попытки разглядеть в толпе то ли девушку, то ли виденье.
ошибочно принятые мной за нее - миль пардон, но все-таки чаще улыбайтесь!
меркантильность портит. особенно женщин.

- не хватает только подписи : сотрудники РОДОВИДА :lol:

я не из сотрудников РОДОВИДА.
вчера пришлось уподобиться герою артиста Куравлева в гайдаевской комедии "Не может быть!" , который искал свою невесту, которую до этого видел только в шляпке, путем заглядывания в глаза всем присутствующим на свадьбе женщинам.
Хоть бы кто улыбнулся. просто так. даже из тех, кто выходили довольные (видимо с деньгами).
Буду там же через три месяца.
kelly

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 14:16

конечно, че иск то отзывать :shock:

сколько нервов потрачено, сколько отказов получено и глупых отписок
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 14:18

kelly

вот - наше общество лишило женьщин очарования и обояния)) безпричинного, нецеленаправленного
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 14:43

optimist написав:
rudik написав:
optimist написав:
justit написав:

Я же говорю, - оптимист. :) А Вы больше ни в один банк ни ногой? А как Вы деньги на что-нибудь серьезное накопить или, не дай Бог, на очень черный день запасти, собираетесь? В консервной банке? А инфляцию обгоните? Или потом из матраса на стены обои клеить будете, как в свое время карбовванцами? Оно, конечно, куда ни кинь, всюду клин, но альтернативы банкам не вижу.

Совсем недавно мне удалось вытянуть денужки из проблемного банка. Так Я теперь их предпочитаю держать в Европе, 4%годовых.
rudik

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 14:47

eam
Суд скажет вам досвидание ;)
ЭТО ЖЕ НАШ СУД

или вы думаете что вы умне команды 20 проффесиональных юристов которые собаку сьели на этих делах?

Я лично воспользовался возможностью и переложился на доларовый депозит из гривны- ставки мизерные- НО, мне конвертацию зделали по курсу НБУ, что значительно ниже рынка... Спросите может и у вас так выйдет, курсовая разница только составляет 4% что при трехмесячном депозите выходит 16% в годовом выражении, что к 6% в годовом выходит 22% в валюте - не хило - верно??

Кстати привлекательные месячные депо по 20% годовых....
Мне кажеться что 70% забравших деньги через неделю когда очереди разсосуться прийдут их и положат назад.
Востаннє редагувалось Lionnid в Вів 04 сер, 2009 14:53, всього редагувалось 1 раз.
Lionnid

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 14:49

Lionnid написав: команды 20 проффесиональных юристов которые собаку сьели на этих делах?

это вы о ком? :)

апдейт: у меня депозит в евро - это раз ;)
оставлять у них в любом случае не буду - это 2
eam

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 15:00

Валютчики, скажите вам отдают валютой или гривнами по курсу?
BuTeK

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 15:02

eam
о команде Юристов Родовида!
Lionnid

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 15:02

отдают в валюте всё окей спасибо юле
ivanovna

#<1 ... 425426427428429 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему