0720 написав:если содержимое ячейки сдавалось под опись и опломбирование, и договор хранения предусматривает ответственность за утрату — только тогда у суда будут какие-то основания присудить возмещение
то есть оснований не будет
у нас банки заключают ток договоры аренды а не ответственного хранения ... я не знаю ниодного банка заключающих договоры ответственного хранения (то о чем вы гоовритите) под опись ... или есть?
есть такие договора между банками - банки друг у друга хранят запасные ключи от хранилищ , всегда проверялось при ревизиях. В остальном ничего и в помине нет.
есть такие договора между банками - банки друг у друга хранят запасные ключи от хранилищ , всегда проверялось при ревизиях. В остальном ничего и в помине нет.
ну я имел ввиду услуги для физиков по ответственному хранению ценностей - такого у нас нет .. ток договор аренды сейфа
А ось, що думає людина, яка трішки орієнтується в інвестиціях:
- Тогда можно говорить, что ставки по депозитам опустятся с 18 до 6%, но этого же не происходит. - Произойдет. Ставки будут падать.Лучший трейд, который мы сделали на местном рынке, достаточно примитивный. Мы купили первичное размещение облигаций Минфина - трехлетние бумаги с доходностью к погашению на уровне 21%.