|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 06 гру, 2016 21:36
Valter написав: Guineapig написав: Type1 написав:Guineapig Я хоть слово сказал про инвестиции Захара или Юры? Или это вопросы в Бездну?) Если Вас интересует мое мнение... То ни у Захара, ни у Юры инвестиций не было.
Тогда попросите дует Первого - Прохожего и Жеку79 приглушить трамбоны. А то они постоянно тролят потерями Захара и Юру, на каждой странице провоцируют срач и как то скромно молчат о своих вложениях в КРЖН.
Вы поймите, у многих пользователей учеток на этой площадке, есть интерес продать вам свою недвигу между строк)
В одном место их интерес, у нас денег нет: - ВВП сжался в 2 раза - девальвация и инфляция и очистка баков сожгла сбережения, в два раза как минимум, - обслуживание госдолга (молчу о корпоративном) больше 5..10% ВВП, - закрытые рынки РФ и ЕС, - падение цены на основной экспорт в два-три раза. Свистеть о росте РН в такой ситуации - кощунство. А у инвесторов в недвижимость "утка подгорает", так как аренда в у.е. упала, а выйти из актива, значить "поймать лося". Ну и звиздят что дно пройдено, в надежде найдутся лохи с деньгами. Лохи остались, но без денег.
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 гру, 2016 21:46
Guineapig написав:В одном место их интерес, у нас денег нет: - ВВП сжался в 2 раза - девальвация и инфляция и очистка баков сожгла сбережения, в два раза как минимум, - обслуживание госдолга (молчу о корпоративном) больше 5..10% ВВП, - закрытые рынки РФ и ЕС, - падение цены на основной экспорт в два-три раза. Свистеть о росте РН в такой ситуации - кощунство. А у инвесторов в недвижимость "утка подгорает", так как аренда в у.е. упала, а выйти из актива, значить "поймать лося". Ну и звиздят что дно пройдено, в надежде найдутся лохи с деньгами. Лохи остались, но без денег.
И на этом фоне БПС с залой дороже 14,4 куе? Зы. Где рассчет че должна стоить 50 куе?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 гру, 2016 21:50
Первый написав:Guineapig написав:В одном место их интерес, у нас денег нет: - ВВП сжался в 2 раза - девальвация и инфляция и очистка баков сожгла сбережения, в два раза как минимум, - обслуживание госдолга (молчу о корпоративном) больше 5..10% ВВП, - закрытые рынки РФ и ЕС, - падение цены на основной экспорт в два-три раза. Свистеть о росте РН в такой ситуации - кощунство. А у инвесторов в недвижимость "утка подгорает", так как аренда в у.е. упала, а выйти из актива, значить "поймать лося". Ну и звиздят что дно пройдено, в надежде найдутся лохи с деньгами. Лохи остались, но без денег.
И на этом фоне БПС с залой дороже 14,4 куе? Зы. Где рассчет че должна стоить 50 куе?
Вот пожалуйста, начинается. Я то при чем?
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 гру, 2016 21:54
Type1 написав:airmax78 Эйр, вопрос как к финансисту. Я тут жду продажу бакса по 26,6 уже третью неделю... дождусь по 26,8 или брать по 27?  Просьба, не оценивать мои умственные способности, сумма не такая огромная, чтобы втирать пепел в темячко. Чисто Ваши ожидания.
Я покупаю по 27. Никакого снижения курса не ожидаю. Наоборот. Транша не будет, полит напряженность растет, доллар укрепляется против всех валют, вгешнеторговое сальдо отрицательное, станок не останавливается.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 06 гру, 2016 21:55
Guineapig написав: Первый написав:Guineapig написав:В одном место их интерес, у нас денег нет: - ВВП сжался в 2 раза - девальвация и инфляция и очистка баков сожгла сбережения, в два раза как минимум, - обслуживание госдолга (молчу о корпоративном) больше 5..10% ВВП, - закрытые рынки РФ и ЕС, - падение цены на основной экспорт в два-три раза. Свистеть о росте РН в такой ситуации - кощунство. А у инвесторов в недвижимость "утка подгорает", так как аренда в у.е. упала, а выйти из актива, значить "поймать лося". Ну и звиздят что дно пройдено, в надежде найдутся лохи с деньгами. Лохи остались, но без денег.
Как это при чем? Вы покусились на святое - остатки надежд на лучшее! Теперь извольте предоставить рассчет. Вы же не представитель отдела продаж Аркады, чтобы верить Вам на слово 
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Вів 06 гру, 2016 21:56
А що думає про населення Макар Пасенюк. Керуючий директор ICU, голова інвестиційно-банківського департаменту, голова інвестиційного комітету: И в принципе, население существует для того, чтобы создавать добавленную стоимость и платить налоги государству. Государство - отдельно, население - отдельно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Справка: инвестиционная компания ICU стала кузницей кадров для целого ряда государственных органов. Валерия Гонтарева возглавила Нацбанк Украины, Владимир Демчишин - Минэнерго, Александр Животовский - Нацкомиссию регулирования связи и информатизации, Дмитрий Вовк - Накцомиссию регулирования энергетики.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 гру, 2016 22:02
antey1969 написав: Guineapig написав: Первый написав:И на этом фоне БПС с залой дороже 14,4 куе? Зы. Где рассчет че должна стоить 50 куе?
Как это при чем? Вы покусились на святое - остатки надежд на лучшее! Теперь извольте предоставить рассчет. Вы же не представитель отдела продаж Аркады, чтобы верить Вам на слово 
Мои консультации платные, 30 евро в час, деньги вперед.
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 гру, 2016 22:08
Guineapig написав: Первый написав:Guineapig написав:В одном место их интерес, у нас денег нет: - ВВП сжался в 2 раза - девальвация и инфляция и очистка баков сожгла сбережения, в два раза как минимум, - обслуживание госдолга (молчу о корпоративном) больше 5..10% ВВП, - закрытые рынки РФ и ЕС, - падение цены на основной экспорт в два-три раза. Свистеть о росте РН в такой ситуации - кощунство. А у инвесторов в недвижимость "утка подгорает", так как аренда в у.е. упала, а выйти из актива, значить "поймать лося". Ну и звиздят что дно пройдено, в надежде найдутся лохи с деньгами. Лохи остались, но без денег.
Как причём? Вы кинули в эфир че Я тролю. Я Вам объяснил почему 14,4 куе. Давайте свой рассчет, нет? Тогда заткнитесь пожалуйста. Меня напрягают такие как Вы - с двойной моралью. В стране ж*** и денег нет, но базовое жильё для пересичного должно стоить миллионы. Нет у пересичных заплатить Вам миллионы за шлак. Или есть?
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 гру, 2016 22:08
Guineapig написав: antey1969 написав: Guineapig написав:Вот пожалуйста, начинается. Я то при чем?
Мои консультации платные, 30 евро в час, деньги вперед.
Не удивлён:-)
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 гру, 2016 22:12
В одном место их интерес, у нас денег нет: - ВВП сжался в 2 раза - девальвация и инфляция и очистка баков сожгла сбережения, в два раза как минимум, - обслуживание госдолга (молчу о корпоративном) больше 5..10% ВВП, - закрытые рынки РФ и ЕС, - падение цены на основной экспорт в два-три раза. Свистеть о росте РН в такой ситуации - кощунство. А у инвесторов в недвижимость "утка подгорает", так как аренда в у.е. упала, а выйти из актива, значить "поймать лося". Ну и звиздят что дно пройдено, в надежде найдутся лохи с деньгами. Лохи остались, но без денег.
Да, так и есть, но это не значит то, что недвига не востребована, предложить Вам недвигу ПА 300, уверен что б нашлись средства 
Востаннє редагувалось Valter в Вів 06 гру, 2016 22:12, всього редагувалось 1 раз.
-
Valter
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
|