Я под той ЛЭП ходил - это что-то сверхмощное-магистральное, гудит как трансформатор и кажется, что волосы на голове аж приподымаются. Гулять, в общем, будет неуютно.
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Я под той ЛЭП ходил - это что-то сверхмощное-магистральное, гудит как трансформатор и кажется, что волосы на голове аж приподымаются. Гулять, в общем, будет неуютно. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Судя по упоминанию Тайлера вы против трешек в шлаке. Никто не спорит что трешка в Голосеево интереснее, но она тогда была дороже раза в два. Вы считаете что менее обеспеченные люди не достойны иметь нормальное количество комнат и метров для жизни семьи? Что это за позиция, или 100 метров в РоялРезидентс или однуха на круше, но токо не шлак?! ![]()
тут тролят Франта, так вот в статье: Если сравнить наш ВВП в 1991-м в пересчете на современные цены, и на результат 2016 года, окажется, что мы с трудом дотягиваем до 65% ВВП 1991 года. К вопросу целесообразности покупки паспорта гражданина Румынии 2016 год мы заканчиваем с ВВП на душу населения на уровне $2000. А Румыния у нас рядом, одна из самых бедных европейских стран, закончит этот год с показателем на уровне $6000; Венгрия – $10 000; у Польши – около $15 000. О миграции: Если мы верим в мобильность рабочей силы, я бы предположил, что миграция рабочей силы с нашей территории будет катастрофически увеличиваться, и в конце мы останемся с не 40+ млн, а с намного меньшим количеством населения. Сначала уедут самые образованные, потом остальные. О матрасах: – Когда говорят, что в Украине на руках у населения есть $30-50 млрд, в моем представлении все эти миллиарды находятся на руках у 15% населения. В старые времена (особенно во время кризисов) я видел месячный спрос со стороны населения на валюту, который доходил до $2 млрд, а иногда и пересекал эту отметку. Но когда сейчас вижу, что с начала года население продало больше, чем купило валюты, для меня это показатель, что дела обстоят «из рук вон плохо». Запаса прочности у людей практически не осталось О инвестициях: – Украина явно относится к странам с так называемым «мусорным» инвестиционным рейтингом. Такие страны, как правило, не кредитуются. И инвестиции в них вкладывают крайне неохотно. Украина при колоссальном риске не может обеспечить тот достаточный уровень доходности, который сопряжен с этим риском. О долге: по итогам 2016 года должна заплатить 5% своего валового внутреннего продукта только за обслуживание своих долгов. ![]() Даже не смотря на падение доходности (я помню сдесь писал, в что в 2013 году у меня пасивный доход был около $800, а сейчас около $600 так как налог и ставки вниз) пока что депозит получше недвижимости и не спеша спойно ждать когда увидишь "свой вариант". Например, я вижу Обуховскую 135а, но через полгода может появиться по сотношению цена-качество даже лучше, так как рынок покупателя будет еще долго а навес большой и растет а покупателей с деньгами все меньше. Если цель поймать дно, то стратегия другая, но я не игрок в "ловле ножей". ![]() Надо ходить в шапочке из фольги ![]() Гудит в сырую погоду, когда через воздух идут разряды утечки. Но в сырую погоду лучше сидеть дома. Так что не убедил. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Липинка...
74 метра сданное 1658 тыгрн (ПА830) 70 метров несданное 1465 тыгрн (ПА775) Будет дешеветь! (с) ![]() Каждый месяц минимум 2 новых жк анонсируют, и все чаще на несколько домов больше 1000 квартир в общем. Кто все это купит, учитывая что в многих достроенных жк есть квартиры и даже со скидками. Уже как-то не хочется воздух брать. Но Обуховской ЛЭП гудит всегда, может потому что идет над озером. Возле моего дома та же ЛЭП уже не гудит. ![]()
Я никого переубеждать не собираюсь, просто делюсь информацией. Речь шла о дальней линии на зелёных Н-образных опорах. Там, уверен, гудит всегда. Аналогично было под такой же возле "Міста квітів". ![]() yura_, вы ж знаете шо Липинка тут никого не интересует (ну кроме меня). Все ж любят 25-30 этажные скворечники между киосками у метро. Кстати, я не знаю, какой это этаж-сторона, но реально подешевело... Правда, в домах, которые ОП и вы указали как "сданные" (4-7), отопления и электрики нет и неизвестно когда... Несданные - на весну наверное уже. Востаннє редагувалось speedsx в Чет 08 гру, 2016 13:10, всього редагувалось 1 раз.
|
|