Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 58095810581158125813 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2016 12:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Guineapig написав:ЛЭП не мешает, хочу взять повыше для хорошиго вида, возможно последний этаж. Да и жил в доме когдато возле ЛЭП (100 м), не мешало никак, наоборот свободное пространство для прогулок.

Я под той ЛЭП ходил - это что-то сверхмощное-магистральное, гудит как трансформатор и кажется, что волосы на голове аж приподымаются. Гулять, в общем, будет неуютно.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2016 12:18

Первый написав:Кто моканет растишку за инвестицию для жизни в РТ? Четвёртый день пошёл уж как объявил че -15%

"Инвестиция" и "для жизни"-несовместимые понятия.
Есть инвестиционные активы,удерживаемые для продажи, а есть основные средства, финансовые инвестиции, используемые для основной деятельности
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2016 12:28

airmax78 написав:Я по этой теме высказался еще до покупки прелести, за что был подвергнут резкой критике со стороны Захара, Тайлера
Судя по упоминанию Тайлера вы против трешек в шлаке. Никто не спорит что трешка в Голосеево интереснее, но она тогда была дороже раза в два. Вы считаете что менее обеспеченные люди не достойны иметь нормальное количество комнат и метров для жизни семьи?

Что это за позиция, или 100 метров в РоялРезидентс или однуха на круше, но токо не шлак?!
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2016 12:35

airmax78 написав:Для тех кто ждет в Украину ливня инвестиций, вангует покращення, и адептам "дно пройдено, негативные факторы отыграны" - пища для подумать головой:
http://forbes.net.ua/nation/1425021-ole ... ej-ukrainy

тут тролят Франта, так вот в статье:
Если сравнить наш ВВП в 1991-м в пересчете на современные цены, и на результат 2016 года, окажется, что мы с трудом дотягиваем до 65% ВВП 1991 года.

К вопросу целесообразности покупки паспорта гражданина Румынии
2016 год мы заканчиваем с ВВП на душу населения на уровне $2000. А Румыния у нас рядом, одна из самых бедных европейских стран, закончит этот год с показателем на уровне $6000; Венгрия – $10 000; у Польши – около $15 000.

О миграции:
Если мы верим в мобильность рабочей силы, я бы предположил, что миграция рабочей силы с нашей территории будет катастрофически увеличиваться, и в конце мы останемся с не 40+ млн, а с намного меньшим количеством населения. Сначала уедут самые образованные, потом остальные.

О матрасах:
– Когда говорят, что в Украине на руках у населения есть $30-50 млрд, в моем представлении все эти миллиарды находятся на руках у 15% населения. В старые времена (особенно во время кризисов) я видел месячный спрос со стороны населения на валюту, который доходил до $2 млрд, а иногда и пересекал эту отметку. Но когда сейчас вижу, что с начала года население продало больше, чем купило валюты, для меня это показатель, что дела обстоят «из рук вон плохо». Запаса прочности у людей практически не осталось

О инвестициях:
– Украина явно относится к странам с так называемым «мусорным» инвестиционным рейтингом. Такие страны, как правило, не кредитуются. И инвестиции в них вкладывают крайне неохотно. Украина при колоссальном риске не может обеспечить тот достаточный уровень доходности, который сопряжен с этим риском.

О долге:
по итогам 2016 года должна заплатить 5% своего валового внутреннего продукта только за обслуживание своих долгов.
Guineapig

Заблокований
Подякував: 76 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2016 12:48

IgA написав:
  Guineapig написав:Я хочу подождать еще до лета.

Ага, я так до осени ждал, теперь срок ожидания еще раз продлил, вместе с срокам обвала некоторых форумчан.
Но спешить мне некуда, около 10% падения за год для меня вполне резонный аргумент отложить покупку, даже несмотря на то что проценты по депозитам не соответствуют риску размещения.

Даже не смотря на падение доходности (я помню сдесь писал, в что в 2013 году у меня пасивный доход был около $800, а сейчас около $600 так как налог и ставки вниз) пока что депозит получше недвижимости и не спеша спойно ждать когда увидишь "свой вариант". Например, я вижу Обуховскую 135а, но через полгода может появиться по сотношению цена-качество даже лучше, так как рынок покупателя будет еще долго а навес большой и растет а покупателей с деньгами все меньше.
Если цель поймать дно, то стратегия другая, но я не игрок в "ловле ножей".
Guineapig

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2016 12:53

Рыба-сом написав:
  Guineapig написав:ЛЭП не мешает, хочу взять повыше для хорошиго вида, возможно последний этаж. Да и жил в доме когдато возле ЛЭП (100 м), не мешало никак, наоборот свободное пространство для прогулок.

Я под той ЛЭП ходил - это что-то сверхмощное-магистральное, гудит как трансформатор и кажется, что волосы на голове аж приподымаются. Гулять, в общем, будет неуютно.

Надо ходить в шапочке из фольги :D
Гудит в сырую погоду, когда через воздух идут разряды утечки.
Но в сырую погоду лучше сидеть дома. Так что не убедил.
Guineapig

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2016 12:53

Липинка...

74 метра сданное 1658 тыгрн (ПА830)
70 метров несданное 1465 тыгрн (ПА775)

Будет дешеветь! (с)
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2016 13:05

Guineapig написав:Например, я вижу Обуховскую 135а, но через полгода может появиться по сотношению цена-качество даже лучше, так как рынок покупателя будет еще долго а навес большой и растет а покупателей с деньгами все меньше.

Каждый месяц минимум 2 новых жк анонсируют, и все чаще на несколько домов больше 1000 квартир в общем. Кто все это купит, учитывая что в многих достроенных жк есть квартиры и даже со скидками. Уже как-то не хочется воздух брать.

Но Обуховской ЛЭП гудит всегда, может потому что идет над озером. Возле моего дома та же ЛЭП уже не гудит.
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2016 13:05

Guineapig написав:
  Рыба-сом написав:

Надо ходить в шапочке из фольги :D
Гудит в сырую погоду, когда через воздух идут разряды утечки.
Но в сырую погоду лучше сидеть дома. Так что не убедил.

Я никого переубеждать не собираюсь, просто делюсь информацией.
Речь шла о дальней линии на зелёных Н-образных опорах. Там, уверен, гудит всегда. Аналогично было под такой же возле "Міста квітів".
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2016 13:07

yura_ написав:Липинка...

74 метра сданное 1658 тыгрн (ПА830)
70 метров несданное 1465 тыгрн (ПА775)

Будет дешеветь! (с)

yura_, вы ж знаете шо Липинка тут никого не интересует (ну кроме меня). Все ж любят 25-30 этажные скворечники между киосками у метро.

Кстати, я не знаю, какой это этаж-сторона, но реально подешевело... Правда, в домах, которые ОП и вы указали как "сданные" (4-7), отопления и электрики нет и неизвестно когда... Несданные - на весну наверное уже.
Востаннє редагувалось speedsx в Чет 08 гру, 2016 13:10, всього редагувалось 1 раз.
speedsx

Подякував: 489 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

#<1 ... 58095810581158125813 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор