Первый написав:Как можно продать то что для жизни... ужас. Покупка моя. Сделал дизайн проект и планирую жить... Не панравится продам . Что делал уже не раз. Куплю новое. Величайшая форма идиотизма покупать квартиру за любые бабки по нереально завышеным ценам с обгрунтуванням патаму что ДЛЯ ЖИЗНИ...
Первый, не выёживайтесь Ваш вопрос звучал бы корректно, если бы было: Кто моканет растишку за инвестицию в РТ? Кто моканет растишку за покупку для жизни в РТ?
При покупке, я думаю, Вы изначально понимаете: покупаете чтобы жить или покупаете, чтобы продать. Конечно же, я не спорю, что можно продать то, что покупалось ИЗНАЧАЛЬНО ДЛЯ ЖИЗНИ.
Теряюсь в догадках почему нельзя жить в том что купил под инвестицию?
А знавать в аренду то что купил для жизни можно? А купить для жизни и там не жить, а жить в другом месте?
Востаннє редагувалось Первый в Чет 08 гру, 2016 14:48, всього редагувалось 1 раз.
Ну это точно, не меня надо спрашивать)) Я твёрдо уверен, что ценам есть куда падать.Но если нравится и есть возможности...почему нет.Домик нормальный, воздух летом посвежей, тут дышится легче. Парк нормальный....решать Вам.
ГыГы написав:ЗЫ: а мобилка с парой ватт возле уха эта как? И куда пропали тараканы после массовой "мобилизации"?
Ребята, что вы заладили.Дело лично каждого, ЖИВИТЕ ГДЕ ХОТИТЕ.Я просто высказал СВОЁ СКРОМНОЕ МНЕНИЕ (наверно зря).Силовое поле высоковольтных линий и установок и мобилка - это разные вещи.А тараканы, лично у меня, появились этим летом(
Кстати, Трибека меценат, причем с диплом МБА ! Посчитал на Обуховской 135а, что сдается в декабре 2016. 1к 28,4 м2 578754 / 29.6 * 0.8 (20% скидка) = $17212 1к 31,6 м2 642857 / 29.6 * 0.8 (20% скидка) = $19118
Напоминаю, согласно легенде Трибека приобрел 5 однушек приблизительно на $105000, по цене $21000 с поставкой через два года для большинства квартир (3 или 4 не помню, уточните матчасть) в ЖК Вонючка.
Унуноктій, перестань задавати нікчемні питання. Який сенс купляти товар, який через 1,5-2 роки буде дешевший на 10%?
не мешай мне выявлять латентных растишек
Тоді потрібно придумати ще якусь наживку))) Можна вкинути гівна на вентилятор про куппівлю панельного 1к "хруща" біля метро. Сморід з сторони наших клюшкоголових панів - гарантую))))
Унуноктій - а яка ситуація з ЗП київських хвойд? Підняли панянки ціни в порівнянні з літом чи ні?
Guineapig написав:Кстати, Трибека меценат, причем с диплом МБА ! Посчитал на Обуховской 135а, что сдается в декабре 2016. 1к 28,4 м2 578754 / 29.6 * 0.8 (20% скидка) = $17212 1к 31,6 м2 642857 / 29.6 * 0.8 (20% скидка) = $19118
Напоминаю, согласно легенде Трибека приобрел 5 однушек приблизительно на $105000, по цене $21000 с поставкой через два года для большинства квартир (3 или 4 не помню, уточните матчасть) в ЖК Вонючка.