bubec написав:Seniorв в 15 Каждый, б***, суслик в поле агроном. Кругом одни де***, которые тратят 5 лет на вышку. Научить кодить можно даже обезьяну, но от этого она программистом не станет. Я даже углубляться не буду, почему это истина в последней инстанции. Сейчас у нас мейнстрим в стране стать "крутым айтишнегом" и рубить бабла по легкому. Но дальше чем стать говнокодером, эти начинания ни к чему не приводят.
"Профессии «дальнобойщик» и «таксист» уйдут в прошлое. Данные люди будут уволены, а те из них, кто захочет переобучиться, сделают это. Они изучат дома что-нибудь наподобие Rust, C, Golang или C++, затем выучат в общих чертах какую-нибудь узкую предметную область и пойдут работать на какой-нибудь проект. Будут работать, как все. Software development и смежные области работы, кстати, вообще не требуют ни особой генетики, ни особой структуры мозга. Все смогут работать, абсолютно все".
Отрадный просп. 4А 22/25-эт. дома, 43/18/9 кв.м Дом сдан.Три лифта.Отличный вид на город.С/у совм., балкон, металлическая входная дверь, отдельный теплосчетчик, радиаторы.Охрана, стоянка., 31000у.е.
yura_ написав:ЖК элит-класса "Изумрудный", Механизаторов ул., 7/25к, 60/35/15, дизайнерский евроремонт! С эксклюзивной мебелью и дорогой быттехникой, видеонаблюдение + внутренняя охрана! Вышлю фото! Есть паркоместо! 110000у.е. торг. Рассмотрим Ваши предложения!.
УТКА ПОДГОРАЕТ ! (с)
1833 бакса за метр с евроремонтом, мебелью и техникой. Ну не знаю. Комплекс морально, а местами уже и физически устарел. Дорого. Пусть скидывают 500 баксов на метре - тогда можно будет посмотреть. Привет Респекту, кстати.
"Профессии «дальнобойщик» и «таксист» уйдут в прошлое. Данные люди будут уволены, а те из них, кто захочет переобучиться, сделают это. Они изучат дома что-нибудь наподобие Rust, C, Golang или C++, затем выучат в общих чертах какую-нибудь узкую предметную область и пойдут работать на какой-нибудь проект. Будут работать, как все. Software development и смежные области работы, кстати, вообще не требуют ни особой генетики, ни особой структуры мозга. Все смогут работать, абсолютно все".
Где то так Я на самородков насмотрелся и натерпелся. Впредь зарекся.
З.Ы. Могу поспорить большое количество людей банальную задачку про волка, козу и капусту решить не сможет за 5 минут, а им предлагают алгоритмику осваивать.
Frant написав:Юра, а ти маєш 137 500 дол, що так репетуєш про них? То великі гроші навіть для пересічного американця. ____________ "С начала года инфляция составила 11,4%, по отношению к ноябрю прошлого года - 12,1%.
Сильнее всего поднялись в прошлом месяце тарифы на горячую воду и отопление - на 22,0%, молоко подорожало - на 7,3%, масло - на 6,6%.
Непонятно почему, но подешевели в ноябре фрукты - аж на 4,8%, рыба и рыбопродукты - на 0,5%, мясо и мясопродукты - на 0,2%, одежда и обувь - на 0,5%.
По всем остальным позициям потребительской корзины цены либо выросли совсем немного, либо вообще не изменились - по версии Госкомстата.
Конечно, когда-то бы криком кричали о такой высокой инфляции, как сейчас. Но после того как совсем недавно в Украине была просто «дикая» инфляция (в частности, в апреле 2015 года инфляция к апрелю предыдущего года равнялась 60,9%), какие-то 11-12% годовых кажутся просто «мелочью».."
Лапшу гонит Госкомстат. Берем по Ашану(ну типа дешевый гипермаркет) ноябрь 2015-го __________________ Не мягкое сливочное масло 73% 200г - 20-23грн Молоко яготинское 2 л - 28-29 грн Сыр российский 1 кг - 100-105 грн Творог "простоквашино" 5% 300г - 22-23 грн Говядина без кости( не гуляш) 1 кг - 82-85 грн Куриное филе 1 кг - 60-62 грн ___________________ ноябрь 2016-го --- Не мягкое сливочное масло 73% 26-28 грн (+30%) Молоко яготинское 2 л - 34 грн (+17%) Сыр российский 1 кг - 125-135 грн (+25%) Творог "простоквашино" 5% 300г - 28 грн (+21%) Говядина без кости( не гуляш) 1 кг - от 90 грн (+9%) Куриное филе 1 кг - 72 грн (+16%) ______________ Вот из этих цифр сразу видно, чего стоит наш сладкий Госкомстат