Эгоист написав:Ну что, решил я, дабы разрядить накалившуюся обстановку на форуме, опубликовать глоссарий киевских домов, имя которых стало нарецательным. Если что упустил - дополняйте.
ЖК Мордор - мкрн Позняки 4-а, улица Драгоманова ЖК Вонючка - мкрн на улице Крушельницкая ЖК Чернобыль - проспект Науки 51. ЖК Панорамный/Олимпийский туда же. ЖК Прокурорский Гай - Новопечерские липки ЖК Мусорской - улица народного Ополчения 7 ЖК Зоопарк - улица Шулявская 32 ЖК Копейчужкино - улица Коперника 7 ЖК Старперский - улица Старокиевская 10 ЖК Погорелый - улица Вадима Гетьмана 1
НЛ - это "Рай Реуса" РТ - ЖК "Я б там жил" Грушевского, 9А - ЖК "Проходи мимо, нищеброд" Даймонд Хилл - "Тебе же, падло сказали, проходи мимо!".
Guineapig написав:Ты подавишся пончиком, когда узнаешь сколько там получает разносчик подносов или уборщица в МсДональдсе. И никакой джавы.
Не подавлюсь. Все зависит от штата. В Техасе средняя за - 64к. Это ЗП синьер джависта в Киеве... Только налоги не сравнимы и цены... Так что такие как флай, очень хорошо имею....
Эгоист написав:Ну что, решил я, дабы разрядить накалившуюся обстановку на форуме, опубликовать глоссарий киевских домов, имя которых стало нарецательным. Если что упустил - дополняйте.
ЖК Мордор - мкрн Позняки 4-а, улица Драгоманова ЖК Вонючка - мкрн на улице Крушельницкая ЖК Чернобыль - проспект Науки 51. ЖК Панорамный/Олимпийский туда же. ЖК Прокурорский Гай - Новопечерские липки ЖК Мусорской - улица народного Ополчения 7 ЖК Зоопарк - улица Шулявская 32 ЖК Копейчужкино - улица Коперника 7 ЖК Старперский - улица Старокиевская 10 ЖК Погорелый - улица Вадима Гетьмана 1
НЛ - это "Рай Реуса" РТ - ЖК "Я б там жил" Грушевского, 9А - ЖК "Проходи мимо, нищеброд" Даймонд Хилл - "Тебе же, падло сказали, проходи мимо!".
Думаю, РТ здесь больше всех воплощает в себе название ЖК "Моя Прелесть". Это судя по тому как с ним здесь носится сам владелец и все его завистники.
Свыше четверти столичных «белых воротничков» получают 6-10 тыс. грн и еще пятая часть – 10-15 тыс. грн. Однако зарплаты в столице могут достигать 20-30 тыс. грн и даже больше. Чаще всего такие высокие оклады у топ-менеджеров и опытных IT-специалистов.
В регионах ситуация выглядит несколько иначе. Здесь зарплата более чем трети офисных сотрудников не превышает 4 тыс. грн. Каждый четвертый зарабатывает 4-6 тыс. грн, а каждый пятый – 6-10 тыс. грн. Зарплату в размере от 10 тыс. грн получают не более 15% опрошенных. Как правило, это руководители региональных представительств и топ-менеджеры крупных международных компаний.
Как показывают данные опроса, две трети офисных сотрудников не удовлетворены своей зарплатой. Среди них больше трети скорее не удовлетворены и свыше четверти полностью не удовлетворены.
В полной мере довольных своим заработком только четверо из ста «белых воротничков». В первую очередь это те, кто действительно хорошо зарабатывает, — IT-специалисты, руководители высшего звена, в частности представители нефтегазовой отрасли и агробизнеса. Недовольны своей зарплатой рядовые сотрудники банков, медики, госслужащие и начинающие юристы.