zahar_ написав:Может это вам надо пропасть привирающий Вы наш? Пользуетесь тем что в интернете можно безсовестно врать и энелпэшнить и тулите горбатого и загонов Аленей занимаетесь на топике. Для читателей форума читающих топик недавно сообщаю - Vlad442 член "балакуий спецназ" одного из киевских шаромыг. Предположительно Аркада. Поэтому Vlad442 нагло искажает реальное положение дел на КРЖН в интересах своего работодателя.
Сказка сказочнка-клоуна от ОП что "сданное растет". Ему третий день пишут, что в КГС сданное на Обуховской снижка 15% при 100% оплате, и в почти сданном (сдача в конце декабря 2016) 20% при 100% оплате, что гораздо дешевле "удачной инвестиции" одной учетки в ЖК Вонючка, а другой в ЖК Мордор. На что следует аргумент "Обуховская не считается", потому что там на полкилометра далее до метро и там 330КВ линия рядом и озера "слива дождевой канализации". А дупа ПОХа с мусоросжигательным заводом и отстойниками канализационной станции (говно и моче сборники) в полчаса пехотой от метро - "Парадис" и там цена отросла с $21000 до $32000. "Окно возможностей закрыто" (с)
Востаннє редагувалось Guineapig в П'ят 09 гру, 2016 13:19, всього редагувалось 1 раз.
Рыба-сом написав:Разъясню. В 2006-2008 тыкали дома куда попало, в т.ч. такие говнистые локации типа Обуховской. Поскольку у широкой прослойки людей в Киеве (псевдо-средний класс + ылита) тогда резко стало много денег (относительно дня сегодняшнего и года эдак 2002-го), то строили даже в такой говнолокации что-то с претензией как минимум на «комфорт», ибо чем выше класс жилья, тем выше на нём маржа (маржа на 1 кв м в РТ в деньгах выше, чем на 1 кв м в «Смарт Хаусе», спорить не будете?). Т.е. «Смарт Хаусы» нищеброды бы брали и тогда, но в то время никто этим гуано не заморачивался. Это типа если можно продавать айфоны и рубить на них 5 килогрн на штуке, зачем париться з ЗТЕ с 1 килогрн на штуке. При этом всём, до 2008 было не меньше кидалова (Ылита-центр и иже с ней) и шараш-монтажа: в супер-пупер пуповом «Оазис-Оболони» фасад уже выглядит как в каком-то говно-экономе и ипенях Бучи, в тоже недешёвом ЖК Голосеево (Эйрмакс рассказывал) стройбаны сэкономили и недолили жидкого утеплителя в межстенный промежуток. Короче, разница по факту лишь в том, что «вымер» тот самый псевдо-средний класс ибо НЛ + РТ возводят и сейчас.
Не пойму претензию ко мне. Я утверждал че вместо того что бы строить нормальные хаты строители станут строить малогабаритное жильё с увеличением высотности и плотности. Это мы и имеем по факту. Что 100% противоречит мнению свидетелей обвала, надежда то была че завалят жильём а-ля рыбальский только в получше локации со школами и детсадами, метро и по ценам 200, 300, 500 уе (каждый писал суму которая есть в матрасе:-)
Первый написав:Не пойму претензию ко мне. Я утверждал че вместо того что бы строить нормальные хаты строители станут строить малогабаритное жильё с увеличением высотности и плотности. Это мы и имеем по факту. Что 100% противоречит мнению свидетелей обвала, надежда то была че завалят жильём а-ля рыбальский только в получше локации со школами и детсадами, метро и по ценам 200, 300, 500 уе (каждый писал суму которая есть в матрасе:-)
Просто не надо у них это гуано покупать. Наипнется один-два таких "смарт"-проекта и перестанут страдать куйней.
Первый написав:Не пойму претензию ко мне. Я утверждал че вместо того что бы строить нормальные хаты строители станут строить малогабаритное жильё с увеличением высотности и плотности. Это мы и имеем по факту. Что 100% противоречит мнению свидетелей обвала, надежда то была че завалят жильём а-ля рыбальский только в получше локации со школами и детсадами, метро и по ценам 200, 300, 500 уе (каждый писал суму которая есть в матрасе:-)
Вообще я ни к кому тут не в претензии. Просто дискутирую. Да, соглашусь, скорее совсем строить перестанут. Во всяком случае, в ближайшие пять лет. Потом - хз, мож менталитет и бизнес-культур поменяется.
Недавно Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых видеоблогеров в мире, который возглавил стриммер из Швеции Феликс Чельдберг ака PewDiePie. За год он заработал $15 млн, а теперь собирается удалить свой канал. Если верить его заявлению в Twitter, акт удаления состоится сегодня в пять часов вечера (19:00 по Киеву). А все потому, что, по мнению Феликса, YouTube его невзлюбил и захотел убить его канал..
Подозреваю, что и в Украине, на фоне всеобщего упадка, заработок в соцсетях и на Ютюбе может выйти на определенный уровень на рынке труда. В глубинке-то давно больше заняться нечем.
Востаннє редагувалось Эгоист в П'ят 09 гру, 2016 13:30, всього редагувалось 1 раз.
Вообще я ни к кому тут не в претензии. Просто дискутирую. Да, соглашусь, скорее совсем строить перестанут. Во всяком случае, в ближайшие пять лет. Потом - хз, мож менталитет и бизнес-культур поменяется.
Хм. Хотя, надо признать, за условные 50 куе скирды сейчас условный Сержик может позволить себе куда более удачный вариант, чем в 2013.
Недавно Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых видеоблогеров в мире, который возглавил стриммер из Швеции Феликс Чельдберг ака PewDiePie. За год он заработал $15 млн, а теперь собирается удалить свой канал. Если верить его заявлению в Twitter, акт удаления состоится сегодня в пять часов вечера (19:00 по Киеву). А все потому, что, по мнению Феликса, YouTube его невзлюбил и захотел убить его канал..
Подозреваю, что и в Украине, на фоне всеобщего упадка, заработок в соцсетях и на Ютюбе может выйти на определенный уровень на рынке труда. В глубинке-то давно больше заняться нечем.
Малой смотрит на планшете детские стримы. Обалдел от колличества просмотров Целый мир рядом о котором даже не подразумеваешь че он есть.
Vlad442 31600 - это примерно 1200 долл. 8000 грн в 2009 - это 1000 долл. Итого за 7 лет заработок 200 долл. Тот же вклад в баксах даст почти 2000 долл (ставка 9% годовых). А сколько волос было вырвано из разных мест при грн.депо на протяжении 2014-2016 гг. при курсовых качелях??
Vlad442 написав:Люди с крупными долларовыми вкладами получают более чем достаточно и ставят во главу угла надежность. Поэтому они выбирают банк, который не упадет, и размещают не смотря на проценты. Естественно в долларе. Вполне возможно, что у них есть и пара гривневых депо в пределах фонда в банках с высокой доходностью.
Так я уже писал, после 100куе активов для надежности занимаются эмиграцией.