|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 03 сер, 2009 12:16
oleha написав:PLAT0N Sof
не фанат я леди Ю, но если бы не она и кабмин, то сосали бы вы и я вместе с Укргазиком свои депозиты. Горбаль - разворовал банк, так что Тимошенко в данном вопросе не очень далека от истинны.
Полностью согласен!
И если она Васю Горбаля посадит, будет супер, давно пора
Думаю как он депутатом стал, все помнят ......
Место ему за решеткой !!!!!
Замарал он своим именем имя такого банка ..... Супер банка!  )))))))))))))))))))))
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 12:21
Nicolas Sarkozy написав:regok написав:rasmus написав:rasmus написав:Слов нет .....
Обрезала цензура все фразу, которая гласила, что этот банк поступает непорядочно со своими вкладчиками ....  Верно я восстановил исходное, тов. Модератор? 
Тоже так считаю, что банк этот НЕПОРЯДОЧНЫЙ!!!!! Я ходил к ним за подачками несколько месяцев, в последний день спросил насчет выплаты ПЕНИ за ПРОСРОЧКУ Ответ был оригинальный - так мы же вам все на КАРТОЧКУ перечислили! Какие к нам претензии. НЕПОРЯДОЧНО и ГАДКО !!!!
Ты просрочил кредит? Или что? Какая пеня? Нифига не понятно.
ПЕНЯ не только относится к кредитам
Ее то они думаю сдирать за просрочку не забывают ....
Я про ПЕНЮ за просрочку отдачи мне денег на руки после окончания срока депозита:
"О платежных системах и переводе денежных средств" - пеню в размере 0,1% от суммы долга за каждый день просрочки (но не более 10% от суммы долга).
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 12:54
Domino_Domino написав:УГБ написав:Domino_Domino написав:УГБ написав:Domino_Domino
Добрый день.
Укажите мне, пожалуйста, в каком отделении вам не выдают ваш золотой депозит и каких вы сотрудников банка упоминаете.
Так же, просьба сообщить ваши контактные данные (телефон и ФИО) в личную почту или через книгу отзывов на сайте банка.
Добрый день, УГБ. Киев, ул. Ильинская.
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, ваши контактные данные одним из методов личной связи.
Добрый день. Могу я узнать, какую должность занимает сотрудник ведущий диалог от имени УГБ? Контактный номер отделения в Киеве на Ильинской 8 (044) 545-62-00. Директор отделения Захожая Ирина Викторовна.
Как я уже писал, от имени УГБ диалог ведут работники центра корпоративных связей.
Для решения проблемы нам нужно и с вами как-то связываться. Нужен хотя бы телефон и номер депозитного договора.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 13:11
Как я уже писал, от имени УГБ диалог ведут работники центра корпоративных связей.
Вы сотрудники УГБ которые ничего не решают.  Максимум это отчёт директору центра корпоративных связей.
-
Domino_Domino
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 14:26
Domino_Domino написав:Как я уже писал, от имени УГБ диалог ведут работники центра корпоративных связей. Вы сотрудники УГБ которые ничего не решают.  Максимум это отчёт директору центра корпоративных связей.
Вы — вкладчик банка? Напишите нам свои данные и мы постараемся решить ваш вопрос. Укргазбанк выполняет свои обязательства перед вкладчиками. Если вы не доверяете этому форуму, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте банка (ссылка на нее — в подписи).
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 14:43
-
Domino_Domino
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 19:22
УГБ
Уменя заканчивается годовой депозит в евро хочу продлить депозит на карточный про запас и еще один в долларах тоже на карточный депозит но так как сумма гарантирована государством 150000грн. в наше смутное время хотел бы один депозит оформить на сына. Вопрос какие надбавки к процентам по вкладу депозитная карта про запас ?Распространяются ли они на второй депозит в случае открытия его на сына. Сумма вклада по 10000 евро и дол.
-
micha1961
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 09:14
abvgdeyka написав:Господа вкладчики, а вы заметили, сколько агрессии идет от работников банка (кроме УГБ, он предельно корректен), от всех этих Платонов, Олов, Колек Саркози? Как они нас любят? 
+1
Та да. 
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 09:43
micha1961 написав:УГБ Уменя заканчивается годовой депозит в евро хочу продлить депозит на карточный про запас и еще один в долларах тоже на карточный депозит но так как сумма гарантирована государством 150000грн. в наше смутное время хотел бы один депозит оформить на сына. Вопрос какие надбавки к процентам по вкладу депозитная карта про запас ?Распространяются ли они на второй депозит в случае открытия его на сына. Сумма вклада по 10000 евро и дол.
Доброе утро!
Вам лучше позвонить в колл-центр и детально проконсультироваться там — они подскажут не только по тарифам и надбавкам, но и сориентируют где находится ближайшее отделение.
Номера колл-центра:
8 800 309 00 00
(044) 494-46-50
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 20:06
Вопрос к УГБ !
У моей мамы ( 72 года, практически не передвигаещейся инвалида ) заканчивается 25 августа депозит в евро в Вашем банке.
Когда она заключила год назад договор с Вашим банком, не о какой пластиковой карте не было речи. Сейчас банк вынуждает её открыть карточный счёт. Обьясните, для чего это нужно и почему она не может получить свои деньги и проценты в кассе банка.
И вообще , какие Вы даёте гарантии , что она получит свой вклад полностью наличными в конце срока ( т.е. 25 августа)?
Заранее благодарю за ответ.
-
Marischa
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|