resspect00 написав:довелось мне тут пообщаться с знакоым из геоса. так вот, на протяжении 16-го года у них идет рост продаж, месяц к месяцу в ноявле было продано 41! квартира в жк династия. и это только за 1 месяц
если кто рассматривает данный жк для инвестирования, думаю стоит поторопиться
Розкажи, чому в доларах ціни новобуду падають????? За рік падіння -4..-5%.
"За год средняя стоимость 1 кв.м квартир в новостройках Киева увеличилась на 2,3% в грн."
Меньше инфляции и девальвации. У меня цифра не сходиться: Изменение цен по классам первичной недвижимости относительно октября составило: эконом-класс – рост на 0,5% до 16596 грн./кв.м; комфорт-класс – рост на 1,2% до 21935 грн./кв.м; бизнес-класс – рост на 0,5% до 27885 грн./кв.м; премиум-класс – снижение на 0,2% до 43986 грн./кв.м. Как получилось 2,3%, если максимально 1,2% в комфорт-классе, а в остальных 0,2%..0,5%? Манипулируют шаромыги.
Востаннє редагувалось Guineapig в Суб 10 гру, 2016 15:33, всього редагувалось 1 раз.
За 2016 рік ціни КРЖН просіли на вторинці на 10%, на первинці 3%. За 2017 рік - падіння буде не меншим. Особливо на первинці. Неохрущі надто дорогі для мешканців неофеодальної держави.
Терміново купляй сухарі і бутльовану воду. Стануть в нагоді. Для ріелторів наступний рік - буде голодним.
Востаннє редагувалось Frant в Суб 10 гру, 2016 15:45, всього редагувалось 2 разів.
resspect00 написав:довелось мне тут пообщаться с знакоым из геоса. так вот, на протяжении 16-го года у них идет рост продаж, месяц к месяцу в ноявле было продано 41! квартира в жк династия. и это только за 1 месяц
кому этот недострой нужен то? геос уже труп и попахивает
Че-то как-то скромно. За эти годы накопился такой гигантский неудовлетворенный спрос + почти же НИЧЕГО не строили - на рынке явный дефицит предложения. Плюс у людей доходы поперли: зп умножаются на 2-3, раз в год минимум. Думаю надо планировать от 40% ежегодного роста на протяжении следующих 10 лет.
Пища для ума тебе, в бц сенатор аренда от 20 до 45 баксов площада вакантны. Ты же щеки надувал про 80 баксов. Респект, ты либо упорот в хлам, либо тащишь сюда то, что тебе папка под шафе ляпнул.
ПС династия ковальская строит, так что знакомый из геоса в курсе 100%
Востаннє редагувалось hume в Суб 10 гру, 2016 15:51, всього редагувалось 1 раз.