А це ж ближче чим Бородянка до Києва. Тобто ціни що були в Коростені ще рік тому, уже в Немішаєвому. Ще трохи, і ОШ перекинеться на ближній ОКРЖН (Вишневе, Буча, Ірпінь). Вже чую як в Понаеха підгорає утка.
Востаннє редагувалось flyman в Суб 10 гру, 2016 19:47, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:У человека есть деньги и он купил. А у вас видимо денег в реальности нет, поэтому вы купить и не можете. А только понты тут на форуме колотите, что у вас есть 100-120 куе на покупку.
Я ясно и подробно изложил почему я не покупаю из того, что есть: viewtopic.php?p=3882322#p3882322 Я не обязан покупать то, что меня не устраивает.
А впрочем, лучше считайте, что денег у меня нет. Деньги любят тишину.
airmax78 написав:Недавно был на форуме корпоративных директоров в Хилтоне. Там сосед Унуноктия, бывший нач юр деп НБУ, а нынче депутат Киевсовета рассказывал о том, как они внедряли систему независимых директоров в банках. И, к слову, сказал, что зп Члена Наб совета планировалась на уровне 5 куе в мес. Он это сказал чтобы произвести впечатление на зал. 5 куе - окуительная зп - мечта. Между тем с такой зп независимый директор пролетает мимо всех киевских элитных новостроев. Они ему не по карману. Топ менеджмент банков испепелен.
У знакомого в корпоративном банке управляющий получает 7куе, с его слов, но поговаривают, что половину из этой суммы отдает в качестве отката.