Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Шановні клієнти, В зв'язку із технічними проблемами компанії Дата Груп, яка є партнером Ощадбанку по дата-центру, сьогодні 10 грудня 2016 з 17:30 тимчасово недоступні деякі сервіси банку, а саме: - контакт-центр - деякі банкомати та платіжні термінали Ви можете вільно користуватися своїми платіжними картками в торговельних мережах та отримати готівку з карти Ощадбанку у будь-якому найближчому банкоматі іншого банку. Також до Ваших послуг Ощад 24/7 (веб та мобайл додатки). Ощадбанк та Дата Груп приносять Вам свої вибачення за незручності та гарантують відновлення повної працездатності всіх систем у найближчий час. повідомлення на сайті: http://www.oschadbank.ua/ua/press-service/news/4336880/
bosson513 написав:Фрея 18+1,5 , %% ставку умножайте на 0,805
Ощад в ФБ разродился :
Шановні клієнти, В зв'язку із технічними проблемами компанії Дата Груп, яка є партнером Ощадбанку по дата-центру, сьогодні 10 грудня 2016 з 17:30 тимчасово недоступні деякі сервіси банку, а саме: - контакт-центр - деякі банкомати та платіжні термінали Ви можете вільно користуватися своїми платіжними картками в торговельних мережах та отримати готівку з карти Ощадбанку у будь-якому найближчому банкоматі іншого банку. Також до Ваших послуг Ощад 24/7 (веб та мобайл додатки). Ощадбанк та Дата Груп приносять Вам свої вибачення за незручності та гарантують відновлення повної працездатності всіх систем у найближчий час. повідомлення на сайті: http://www.oschadbank.ua/ua/press-service/news/4336880/
...хуже инетбанкинга не встречал! Позорище! Не позорьте слоган - мий банк, моя краина....
Почему так категорично? Для элементарных операций достаточно. Управление простое и понятное. Алгоритм использования обычной интернет версии и мобильной идентичен, что для не особо искушенных юзеров, на которых и ориентирован Ощад, немаловажно. Функционал с Приватом не сравнить, так и не надо сравнивать. Задачи разные, пока разные. Каждому своё. Но прогресс очевиден и этого не замечать нельзя.
еще как будет ... цвв можно просто отключить и лупить любые 3 цифры
поэтому я бы вообще и полный номер карты запрещал говорить .. первые 6 и посл. 4 цифры )
И что получалось?
конечно ... в любом банке отключив проверку свв можно осуществить операцию введя любые 3 цифры ... я так даже платил по неполученной еще карте - в отделении офигели что я когда пришел ее получать ею я уже рассчитывался )
Фрея написав:И еще, возможно кто-то знает, как насчитывают проценты по депозиту "Весна красна". Например, если на депо положено 10000 долларов, то сколько выйдет процентов?) По моим тупым расчетам получилось10000х0,075:12х9=562,5 доллара, а в банке сказали, что будет, приблизительно 450. Вот тут я что-то не поняла! Если есть работники банка на форуме, проямните, пожалуйста, ситуацию. Думаю, будет всем интересно)))
Фрея, из 562,5$ надо вычесть налог 19.5% и получится 452.8$