|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 сер, 2009 17:59
тогда уж деньги ЛОЖИЛИ, а не клали
 слово положить есть)
Востаннє редагувалось NoName CK в Вів 04 сер, 2009 18:07, всього редагувалось 1 раз.
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 18:02
Розумієте, ніхто примусово нікого в банк класти гроші не заставляв, і треба перш за все винити себе, що я і роблю, адже багато банків нормально переживають кризу. А радію я з того, що зможу забрати все своє, хоч і обезцінене і девальвоване, при чому я в березні цими грошима хотів погасити кредит, а так 5 міс. платив майже одні відсотки, я багато втратив, але зараз я радію, тому що невідомо що буде з вкладами в банках, яким ніхто не допоможе, а вимагати компенсацію це звичайно право кожного, але не думаю, що хтось цього доб'ється 
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 18:10
думаете, ни один СУД пеню не обяжет заплатить? оплаченнй судовый сбор? и немного моралки?
НИКТО не заставлял, конечно...бо БАНК это не совсем игра в наперстки - угадал не угадал) все таки ФИНУЧРЕЖДЕНИЕ и обязательства ДОЛЖНЫ были выполнять
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 20:00
optimist написав:shlo написав:А какая компенсация за то, что пользовались моими деньгами полгода? И еще призывают благодарить на выборчих уч. Дурит нас дураков ЮВТ. А если станет президентом, не дай бог? А онкобольные многие благодаря стараниям банков, которые не отдали деньги на лечение, до выборв могут и не дожить, та и родственники врядли пойдут голосовать за власть.
Вы о своих претензиях в ветку Укрпромбанка напиште, там точно посочувствуют Вашему горю.  Нет, все-таки жива старуха из сказки о Золотой Рыбке  ! Сначала спекулянтам были согласны были депо за 20% отдавать. Потом писали хоть как, хоть чучелом, хоть тушкой, но верните! А теперь, где компенсация? Только разве ЮВТ ими пользовалась? К Бубке и Фирташу с претензиями. Можете и об онкобольных им порассказывать. Но ведь не пойдете, ведь знаете, как далеко Вас пошлют, вот и пытаетесь у Золотой рыбки еще чего-нибудь выцыганить. Ничего, не дай Бог стане президентом Ваш любимый Янукович, уж тогда он точно все всем компенсирует  . P.S. Это так, заметки на полях по поводу кто виноват, а что делать: если депо у Вас кончилось после введения ВА, можете попробовать получить компенсацию через суд. Конечно, если сумма стоит приключений.
+ 100
-
Le}{us
-
-
- Подякував: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 20:03
amc2000 написав:eam написав:shlo написав:А какая компенсация за то, что пользовались моими деньгами полгода? И еще призывают голосовать... Дурит нас дураков ЮВТ. А если станет президентом, не дай бог?
Компенсация - всего лишь 1% годовых, никакой пени, ничего не дают. Для того, чтобы получить вклад и проценты( 1% годовых за то время, что деньги находились в банке после истечения срока депозита) , надо подписать бумагу, что ты претензий к банку не имеешь, и якобы банк полностью выполнил свои обязательства перед клиентом. Если не подпишешь, денег не отдают, говорят, что за пеней и прочими издержками обращайтесь в суд.
-
Nataly49
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 22:32
правильно - все через суд ( пеню)
НО!!! 1% годовых на "простой" моих денег я забирала не раз....они сразу начислялись и болтались на счету - вот недавно все, что накопилось забрала
так что бы ВКЛАД получить нужно ПОДПИСАТЬ бамажку? офигеть)) что там в тексте?
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 22:35
конечно, претензий нет - и банк выполнил все - и внизу под этой своей подписью дата 5 августа 2009г. ))
это и есть подтверждением НЕВЫПОЛНЕНИЯ в срок)) наприме, март 2009г.
или они ещё и дату ставят окончания депо? задним числом? 
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 08:17
kryminalist написав:optimist Та не звертайте ви увагу. Що поробиш менталітет. Тепер давай компенсацію, дадуть, давай посадимо когось, посадять, візьміть мене в правління банку і т.д. Нашому брату завжди мало... так і живем
+500
дополнительно, нашему человеку еще дай возможность высказаться, излить все, что в душе накопилось.
На соседей/власть/Раду/банки.. ну на все, что по его мнения мешает лично ему жить, так как он хочет....
Вот оно - счастье
(зажал банк депо - много страниц возмущений, отдает депо - снова возмущения (еще не так много, но ведь и отдает-то недавно)) 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 08:39
justit написав:(зажал банк депо - много страниц возмущений, отдает депо - снова возмущения (еще не так много, но ведь и отдает-то недавно)) 
Я с вас смеюсь, если вдруг вам еще раз захочеться положить деньги на депозит и вам хрен отдадут проценты, а предложать просто забрать свои же деньги вы наверное тоже рады будите? И ничего что законных оснований невозвращать вклады людям - небыло. Ну епут нас и пусть епут?
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 13:03
А чё тишина такая? Что в банке сегодня выходной и никаких новостей с передовой нет?
-
Spok
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему