Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
а я вот таки решил прочитать по вашей ссылке и в очередной раз убедился в правоте профессора Преображенского где в этой писанине данные о миллионах якобы сожалеющих европейцев? там нет по этой ссылке просто нет - статья ложь чистой воды может еще данные о десятках миллионах жалеющих о том что не поменяли свои Евро на доллары будут? т.е. по сути имеем цену золота вниз, но зато статья о "жалеющих" европейцах может о жалеющих украинцах тогда напишем? может в рашковане не знают - европейцев мало волнует курс Евро к доллару или золоту вот просто не волнует и все
gleb написав:Это как термометр и манометр. Они все и покажут. Пост фактум.
по теории hxbbgaf цена золота рисуется нерыночными методами поэтому она ему ничего не покажет
Ну Дойчебанк в этом официально признался и даже сдал подельников, за что ему штраф уменьшили но...система голых продаж никуда не делась и я бы не называл ее нерыночной, просто правила на этом рынке неровные для разных участников
а я вот таки решил прочитать по вашей ссылке и в очередной раз убедился в правоте профессора Преображенского где в этой писанине данные о миллионах якобы сожалеющих европейцев? там нет по этой ссылке просто нет - статья ложь чистой воды может еще данные о десятках миллионах жалеющих о том что не поменяли свои Евро на доллары будут? т.е. по сути имеем цену золота вниз, но зато статья о "жалеющих" европейцах может о жалеющих украинцах тогда напишем? может в рашковане не знают - европейцев мало волнует курс Евро к доллару или золоту вот просто не волнует и все
Я с Вами не согласен чисто на основе личного опыта стояния в очереди за монетами в Европе не далее как этой осенью, когда цена присела. Но ...поскольку личный опыт на форуме не берется во внимание и публика требует научно чистого эксперимента давайте дождемся статистики покупки золота в ЕС и США в последнем квартале 2016. Думаю к весне 2017 увидим.
gleb написав:Я с Вами не согласен чисто на основе личного опыта стояния в очереди за монетами в Европе не далее как этой осенью, когда цена присела. Но ...поскольку личный опыт на форуме не берется во внимание и публика требует научно чистого эксперимента давайте дождемся статистики покупки золота в ЕС и США в последнем квартале 2016. Думаю к весне 2017 увидим.
ну я как бы тоже не с воздуха беру информацию все таки много уехало в туже Германию и общаюсь я стабильно со всеми тут как бы даже дело не в этом, а в самой статье в заголовке о миллионах европейцах, а по сути ничего - ноль информации я думал сейчас там будет некий соцопрос на европейском финансовом ресурсе где некие миллионы жителей ЕС сожалеют о том что не купили золото а нет... нет такого... есть просто снижение курса Евро по отношению к доллару кстати ожидаемое
я же не спорю что в ЕС как и у нас есть люди желающие/имеющие металл думаю это в большинстве своем одни и теже люди (кстати как и у нас) ну плюс минус насчет миллионов сожалеющих уж точно сомневаюсь))) хотя болтунов думаю там тоже хватает
Nickmess написав:16 решение по ставке при чем среда?
14-го. https://www.forexite.com/default.html?l ... edule.html В пору вспоминать о парадоксе Гибсона. Кстати, следующий год - год Золотого Петуха, рекомендуют дарить золото. А Трампа уже критикует ЦРУ - там нарастают нешуточные страсти, что тоже может сказаться на их долговой пирамиде, особенно сейчас в условиях избавления всего мира от трежерей.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Пон 12 гру, 2016 18:13, всього редагувалось 2 разів.