Национальный банк Украины (НБУ) начал публикацию ежедневного анализа ликвидности банковской системы, который содержит информацию о состоянии на начало дня корсчетов банков, а также информацию о факторах, влияющих на их изменение, сообщается на веб-сайте регулятора.
Согласно сообщению, оперативные данные будут обновляться до 11:00 следующего рабочего дня и будут уточняться до конца дня. Обновление информации об объеме обязательных резервов в установленном нормативе будет осуществляться на ежемесячной основе на четвертый рабочий день после завершения предыдущего периода удержания.
lubopytnaya напишите ,как все прошло..компетентность сотрудников , присутствие клиентов , и т.д. ..я так понимаю ,в Киеве планируете открывать ? ... сам думаю , застолбиться.. но чет он мне не сильно доверие внушает ...
500 написав:Я не вижу вообще никакой связи между курсом и ЗВР
Боня написав:какое отношение ЗВР имеют к курсу гривны ?
Уже ответили
mike41 написав:Чим вищі ЗВР від критичної позначки, тим вищий рейтинг країни, її банків, її корпорацій. Чим вище рейтингуватимуть Україну Фітч, Мудіс, Стандарт енд Пурс, тим більше надходитиме по-справжньому іноземних валютних інвестицій. Тим меншим буде девальваційний тиск на гривню.
То есть вы считаете,что когда надо будет в следующем году платить по счетам и без мвф-на гривне это не отразится и на слова Гонтаревой "Без підтримки МВФ та інших міжнародних донорів золотовалютні резерви вже наступного року почнуть зменшуватись, адже у 2017 році нам буде потрібно не тільки робити платежі за зовнішнім боргом на суму близько 1.6 млрд. дол. США, але й повертати МВФ понад 1 млрд. дол. США за програмою stand-by", - заявила Валерія Гонтарева. За її словами, у цьому випадку фінансову стабільність гарантувати неможливо." не обращать внимания? Лично я держу гривну на карточном счете и на год не готов нести даже под 22%! Ок.Поживем увидим!
ПриватБанк запустил сервис Share.CreditCard, который использует технологию Visa Token Service. Суть сервиса заключается в том, что вместо того, чтобы осуществлять денежный перевод на карту получателя средств, можно разрешить ему доступ к своей карте для совершения платежей. https://finclub.net/news/klientam-banko ... -visa.html