Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кассандра написав:Alfa_Bank Добрый день! Скажите пожалуйста, при перевыпуске КК "Максимум" в феврале 2017 в каком тарифном пакете она будет перевыпущена и где об этом тарифе можно почитать(дайте ссылку плиз)? И если можно, подскажите Альфа чек там бесплатен? Спасибо
Кассандра, добрый день! В случае перевыпуска Кредитной карты по окончанию срока действия, условия обслуживания счета изменяются согласно п.3.4.24,б: https://alfabank.ua/upload/Public_Agree ... _cards.pdf. С тарифами при использовании карты вы можете ознакомиться по ссылке: https://alfabank.ua/storage/tb-tree.nod ... mumpdf.pdf. Комиссия за услугу Альфа-Чек указана в п.12 тарифов и составляет 15 грн. (MasterCard Gold, MasterCard Platinum).
А можно попросить Вас ответить применительно к моему случаю? У меня сейчас «Максимум» MasterCard Gold не именная. Альфа чек и страховки отключены. Я думала, что мне должны перевыпустить точно такую же карту без смены тарифа и условий, но позвонил мой менеджер и сказал, что мне будет перевыпущена карта не MasterCard Gold, а MasterCard Debit World с кэшбеком и отсутствием платы за Альфа чек. Я вроде бы как и не против, но вопрос таки задам - какую карту мне должны выдать по окончании срока действия моего старого максимума?
Кассандра, карта «Максимум» MasterCard Gold, срок действия которой заканчивается в декабре 2016 г. и далее, будет выпущена с новыми тарифами Максимум World с Кэшбеком и отсутствием платы за Альфа-Чек. На сайте в ДКБО информация будет обновлена. Обращаю Ваше внимание, что при перевыпуске Кредитной карты по окончанию срока действия автоматически подключается Страховка от финансовых рисков.
Alfa_Bank написав:Кассандра, карта «Максимум» MasterCard Gold, срок действия которой заканчивается в декабре 2016 г. и далее, будет выпущена с новыми тарифами Максимум World с Кэшбеком и отсутствием платы за Альфа-Чек. На сайте в ДКБО информация будет обновлена. Обращаю Ваше внимание, что при перевыпуске Кредитной карты по окончанию срока действия автоматически подключается Страховка от финансовых рисков.
Спасибо, поняла. По поводу страховок тоже в курсе, но почему то думала, что автоматом подключается страховка от несчастных случаев, ну то таке А по условной абон. плате по новой кредитки в 60 грн, то её(кредитку) надо гасить в ноль перед РД, во избежание этой самой аб/платы, правильно? Если так, то как это коррелирует с тем, что на карте подключена мгновенная рассрочка. Это не станет поводом для сложностей с рассрочкой?
Vorlon написав:
Кассандра написав:Если нет выбора, то это лучше всё-таки чем макси бонусы
Ключевые слова! А выбор есть, но не в этом банке
Vorlon Я имела ввиду выбор между макси-бонусами и кэшбеком реальными деньгами. А по поводу Таси, мы плавали - знаем. Но тася девочка капризная и не постоянная и немного прижимистая в отличие от медлительной, но щедрой Аллы. А вообще надо иметь обеих барышень в подружках
Alfa_Bank написав: ... доброе утро! С 31.12.2016 г. Перестает действовать акция от Альфа Банка «Плати и зарабатывай», то есть с 01.01.2017 г. 1% кэш-бек (бонусы электронных денег «MAXI») не будут начисляться. Все остальные преимущества MAXI остаются без изменений. Бонусы не будут обнулены, а потратить их можно будет, как и ранее в сети Партнеров MAXI, в которых действует предложение с бонусами. Детальную информацию о Партнерах можно найти на сайте maxicard.ua.
Alfa_Bank це остаточно, тобто кеш-бека максі більше не буде 100% - чи є шанс що програму продовжать на 2017 ?!? Де на сайті інформацію про відміну КБ можна глянути? Які кеш-бек/бонусні програми залишаються в 2017?
mixa, доброго вечора. Так, це остаточне рішення. Інформація про термін дії акції знаходиться на сайті Банку по посиланню: https://alfabank.ua/upload/akcii_bank.pdf. З приводу Акцій на 2017 р. інформація знаходиться на уточненні. Очікуйте, будь ласка, по факту отримання відповіді я надам зворотній зв’язок.
пожелание, если и менять Gold с чипом и Contactless, то на аналогичную World также с чипом и Contactless.
rufius, добрый вечер! Ваше пожелание будет передано продуктологам.
пожелание, если и менять Gold с чипом и Contactless, то на такую, которая будет удобна клиенту ... а не всем клиентам нравится то, что нравится rufius ... я бы хоте менять на БЕЗ чипа - прошу ничего не передавать продуктологам )
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 12 гру, 2016 19:34, всього редагувалось 1 раз.