“Это абсолютно фундаментальная программа, которая создает новое пространство для экономического развития. Для меня ключевым является то, будут ли поляки паковать чемоданы и выезжать из малой деревне в ближайший городок, или они будут паковать чемоданы и навсегда выезжать в Лондон или Дублин. Второй вариант – это потеря для государства”, - отметил он. (А наша влада об этом не подумала? )
Правительственная программа “Жилье плюс” предусматривает строительство квартир, которые можно будет недорого арендовать, а также впоследствии выкупать, путем выплаты ежемесячной платы. Ожидается, что регистрация участников программы начнется в следующем году, первые из которых смогут получить ключи от квартиры уже в 2019 году.
antey1969 мне панельные дома не нравятся, да и строят КГС, Аркада, дбк-4 тоже на любителя( вот в столице групп качество строительства нормальное. В КАНе тоже неплохо, но дорого.
Эгоист написав:Однако, Киев снова засветили на мировой арене.
Не на мировой арене - только в Израиле. Это уже не первая реклама снятая для израильского телевидения в Киеве. Че-то им понравилось в Киеве рекламу снимать. Видимо очень дешево.
Эгоист написав:В Польше стартовала программа “Жилье плюс”
“Это абсолютно фундаментальная программа, которая создает новое пространство для экономического развития. Для меня ключевым является то, будут ли поляки паковать чемоданы и выезжать из малой деревне в ближайший городок, или они будут паковать чемоданы и навсегда выезжать в Лондон или Дублин. Второй вариант – это потеря для государства”, - отметил он. (А наша влада об этом не подумала? )
Правительственная программа “Жилье плюс” предусматривает строительство квартир, которые можно будет недорого арендовать, а также впоследствии выкупать, путем выплаты ежемесячной платы. Ожидается, что регистрация участников программы начнется в следующем году, первые из которых смогут получить ключи от квартиры уже в 2019 году.
будуть паковать, тому що замість того, щоб роздавати бюджетні сіськи думали би про зменшення податків і спрощення ведення бізнесу
Forra написав:antey1969 мне панельные дома не нравятся, да и строят КГС, Аркада, дбк-4 тоже на любителя( вот в столице групп качество строительства нормальное. В КАНе тоже неплохо, но дорого.