xio13 написав:Пеши еще менеджер ОП "Аркада", вас уже антей1969 разоблачает много раз, а вы игнорите, некрасиво как...
Могу предложить ему то же, что предлагал захару. Встречаемся, я показываю чем занимаюсь. Если оказывается, что он сводил грязные сплетни и это неправда, даю в морду, а он не возражает и не пишет заяву. Хотите выступить арбитром? PS захар на это предложение нажаловался и слился, теперь только подгавкивает из-за угла.
Малыш, ты хоть понимаешь, что вернулись 90-е, и заявы писать бессмысленно? Или ты совсем ослеп со своим "окном возможностей"? Если я встречусь, то только с целью проломить кому-то голову и не буду смотреть на "доказательства", ибо они мне к тому времени будут ПОХ.
airmax78 написав:Вот эти 100-120 куе на чем и когда они заработаны? Есть шанс повторить такое? Напоминаю, 32400 - это 4,5 месяца тяжелого труда преподавателя. На санузел 5-метровый препод заработает за 22,5 месяца, если не будет есть, пить, одеваться, ездить на работу, а будет только принимать учеников на дому (если этот дом у него есть). Пилять, это было бы смешно, если бы от этого не тошнило.
Умом и пятилетним трудом без отпуска и выходных. Повторить такое шансы не велики. Но, во-первых это не последние заработанные деньги и активы, а во-вторых доход пока еще идет. Надежда есть.
airmax78 написав:Вот эти 100-120 куе на чем и когда они заработаны? Есть шанс повторить такое? Напоминаю, 32400 - это 4,5 месяца тяжелого труда преподавателя. На санузел 5-метровый препод заработает за 22,5 месяца, если не будет есть, пить, одеваться, ездить на работу, а будет только принимать учеников на дому (если этот дом у него есть). Пилять, это было бы смешно, если бы от этого не тошнило.
Аірмакс, але ж мова не йде про те, що кожний український викладач буде жити в столичному житловому комплексі бізнес (що само собою уже означає не бюджетний - тобто, розрахований на людину, яка отримує зарплатню із бюджета) класу у районі із готовою інфраструктурою. Я думаю, що для більш адекватної оцінки потрібно брати відповідне співвідношення доходи-вартість житла. Доходи представників бізнесу.
xio13 написав:Пеши еще менеджер ОП "Аркада", вас уже антей1969 разоблачает много раз, а вы игнорите, некрасиво как...
Могу предложить ему то же, что предлагал захару. Встречаемся, я показываю чем занимаюсь. Если оказывается, что он сводил грязные сплетни и это неправда, даю в морду, а он не возражает и не пишет заяву. Хотите выступить арбитром? PS захар на это предложение нажаловался и слился, теперь только подгавкивает из-за угла.
Малыш, ты хоть понимаешь, что вернулись 90-е, и заявы писать бессмысленно? Или ты совсем ослеп со своим "окном возможностей"? Если я встречусь, то только с целью проломить кому-то голову и не буду смотреть на "доказательства", ибо они мне к тому времени будут ПОХ.
Аркадовский тролль вообще распоясался. Не в курсах парень, что здесь на финансовом форуме его энелпэшные штуки никог в заблуждение не введут.
Дєєва отримує подвійну зарплату, – ЗМІ Заступник глави МВС з питань євроінтеграції Анастасія Дєєва у листопаді отримала надбавку рівносильну своїй зарплаті. Про це повідомили Українські новини з посиланням на відповідь Міністерства внутрішніх справ. Розмір посадового окладу заступника міністра становить 14 000 гривень Крім посадового окладу, заступнику міністра встановлена надбавка за інтенсивність праці – 14 000, – зазначили у МВС. Згідно з документом, за 5 днів роботи у жовтні Дєєвій нарахували 5600 гривень. http://24tv.ua/dyeyeva_otrimuye_podviynu_zarplatu__zmi_n759910