Тута записів не потрібно є просто здоровий глуз ... і якщо людина вміє рахувати, то нафіга їй процентний дохід, якщо можна просто купити валюту, покласти її під матрац і вона принесе більше в гривневому еквіваленті

|
|
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Та невже по кайфуванню на горщиках починається щось схоже на просвітлення? Дехто навіть учащає до Ощадбанку на гілку. ДивА!
![]() ![]() А о каком банке речь? Я в понедельник столбилась в двух банках: ОКСИ и ВЕРНУМ. В Киеве. И в одном, и в другом всё прошло нормально ![]() Правда, в Окси с понедельника как раз ставки понилизи на 1,5%. Было 20,5%, а стало 19%. Но я все равно застолбилась, раз уж приехала ![]() В Вернуме минимальная сумма вклада 500 грн и ставки пока не понились, застолбилась под 21%. Отделения что у Окси, что у Вернума (просп.Победы,25) мало чем отличаются от большинства отделений других небольших банков - чистенько, нарядненько. Штат сотрудников в обоих банках тоже привычный: два менеджера, кассир, охранник и уборщица, все время протирающая белые кафельные полы за каждым входящим посетителем, оставляющим грязно-снежные следы ![]() Очередей не было ни в ОКСИ, ни в Вернуме - один-два посетителя, кроме меня. В Вернуме девочка, оформлявшая мне депозит, сразу же спросила: "Будете открывать на 500 грн годовой с пополнением?" ![]() Говорит, что у них в последние дни народ, в основном, только такие депозиты и открывает, ожидая выплат Фонда. П.с. Сегодня думаю еще и в Вектор наведаться ![]()
|
|