Однушки ОркАда- удел лузеров.
Я вот че видел вчера...

|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Я не Вася, но на что можно наткнутся(на своём личном опыте) 1) Заказ справки о несудимости через посольство 45 баксов и ждать месяц 2) Каждый раз слетай в посольство Украины 120 баксов в обе стороны 3) загран паспорт обновить 40 баксов и ждать месяц 4) отсутствие страховки на семью, ибо польские работодатели практически не страхуют семьи и при маленьком ребенке медицина за бугром бешенно дорогая. Можем сравнить цены на теже брекеты 5) справка о прививках , если хочешь пмж - опять лететь в 4й корпус на кловской. Опять 120 баксов минимум 6) накладные расходы на переезд - 1000 USD минимум для шмоток 7) потери на купи/ продай авто ![]() Ещё разрисовать прелести эмиграции? Ну а так да... Бомжом или в ковалерке, да без семьи и без детей.. Все вкусно рисуеш... ![]() ЗЫ Флай, зафоткал тебе идею, как деньги в Польшу возить.. ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Самолёты летают из Киева? Вы смеетесь? Что за бред пишете. Всегда найдутся 5% "найуспішніших" которые летают круглый год. А Вы показываете фотку одного самолёта. Может скинете фотку одного ламборджини в Киеве и скажете что народ массово ездит на ламборджини? ![]() Египет это от бедности, я помню начал набирать популярность Египет в 2000 году, в 2005 году туда ездили таксисты и продавщицы из киосков... потом Египет стал как бы непрестижным... т.е. в офисе сказать что ты в Египет едешь это значит быть зафуканым и обосраным... лучше было сказать что в Коблево едешь ![]() ![]() ![]()
Люди испепелены счетами за отопление. Перекрыли отопление и все на зимний периодв Египет. Так дешевле. ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Че такой злой? Не ездил в ебипет? Продай мамкину хату и съезди. Рыбок нужно посмотреть:-) Да и дулю шаромыгам с битоноводами/шлаководами покажешь. Можно сделать так. Выбираешь квартиру и собственнику пачкой по носу щелк, и говоришь хх денег, ждёт неделю, через неделю будет хх - royal savoj soho в шарме на 2 недели. Приезжаешь с Савоя, показываешь рыбки и говоришь, через неделю будет - морское путешествие...
|
|