|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 14 гру, 2016 13:06
Ferlakur написав: sens написав: Ferlakur написав:Хм, комиссия за неактивный счет должна быть сколько-то там грн, но не больше остатка на счету вы в 2013 году забыли про этот банк . все закрыли . Это так думаете вы . Когда в 2015 вспомнили про банк и оформили в нем депозит , банк вспоминает про долг , сразу как должен вам выплатить первые % , заодно и списывает ДОЛЖОК. Ведь это ВЫ должны . 
Так откуда должок-то взялся, если комиссия за обслуживание неактивного счета - не более остатка на счету? Неактивним вважається картрахунок по якому протягом трьох місяців і більше не було жодного зарахування та/або списання коштів (крім зарахування процентів та списання комісій по Рахунку). У випадку, коли залишок коштів на рахунку менше встановленого тарифу, комісія списується у розмірі залишку коштів на рахунку
вы внимательно читаете только сайт банка и не поняли ответа 1. заявление на закрытие подал исправно в 2013 2. карту сдал и при мне ее порезали 3. уведомили , что все ок 4. 2014 год - не обращался в банк и не было счетов 5. 2015 год - пошла коса на камень и фондовские деньги поплыли рекой в ОЩАД . 6. при оформлении вклада , никто не уведомил о наличии задолженности по ИНН 7. через месяц , на карту упала сумма % , за вычетом долга , обращаясь в отделение , ситуацию прояснили . Извинились и ничего ( сам дурак ) еще вопросы 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 14 гру, 2016 15:08
Скупердяй написав: OschadbankUA написав: VetalUA написав:о а если срок действия бесплатной мгновенной Моей карты заканчивается, то тут есть пунктик: До пакету входить випуск неперсоніфікованої (миттєвої) картки Visa Classic або MasterCard Debit Standard. Після закінчення строку дії неперсоніфікованої картки здійснюється випуск персоніфікованої картки класу MC Debit Standard Chip (PayPass) або Visa Classic Chip (PayWave) за тарифом - 120 грн. або іншого класу а если на счету будет 0, интересно в овер будут загонять на 120 грн. или после пополнения списывать?
Добрый день! Карта уйдет в оведрафт на 120 грн.
Тобто без моєї згоди мені випустят карту, яку я може і активовувати не буду, і за це буде з мене утримано 120грн? І ще питання, за неактивність Економки є плата? І якщо наприклад є депозит до якого прив"зана Економка з капіталізацію %%, тобто на карті постійний "0" то чи не зариють цю карту за неактивність? 
Доброго дня! Якщо Ви не будете активувати карту, то рахунок закриють автоматично. Щодо неактивного рахунку, то списується комісія в розмірі 10 грн кожного місяця
-
OschadbankUA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2016 15:23
Alfa_Otstoy написав:с депозитной карты в валюте средства без комиссии можно снимать в любом отделении или только в том, где была открыта карта?
Добрый день! В любом с паспортом. Комиссии нет
-
OschadbankUA
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2016 15:29
Dsky написав: OschadbankUA написав:Доброго дня! Прошу вибачення, що відповідаю не так часто - це повязано із великою кількістю звернень)
Ув. OschadbankUA Вы коммментируете сообщения, размещённые позже моего. Но не моё. Складывается впечатление, что Вы просто игнорируете неудобные для Вас вопросы. Но моя ситуация напрямую связана с работой банка и доверием к нему. Потому прошу Вас опять - прокомментируйте мою ситуацию. Облегчу немного Вам задачку - отправлю в ЛС.
Ответила в ЛС
Востаннє редагувалось OschadbankUA в Сер 14 гру, 2016 15:29, всього редагувалось 1 раз.
-
OschadbankUA
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2016 15:29
OschadbankUA Прошу повідомити, яка вартість СМС-інформування про зарахування і списання коштів по пенсійній картці Мастеркард Ощадбанку? Чи є різниця в оплаті при підключенні СМС-інформування у банкоматі і після реєстрації у веб-банкінгу?
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2016 15:35
OschadbankUA У меня также закончился валютный депозит , тело с процентами забрал но карточка VISA осталась при мне (действительна ещё 5 месяцев) ....... так что же-мне насчитают 50 гривен долга за это время??
-
bateploo
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2016 16:06
Пакет Економний, валюта. Чи вважається карта активною, якщо я роблю перерахунок відсотків на депозит через інтернет банкінг ?
-
Bet Fighter
-
-
- Подякував: 208 раз.
- Подякували: 134 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2016 16:12
sens написав: Ferlakur написав: sens написав:вы в 2013 году забыли про этот банк . все закрыли . Это так думаете вы . Когда в 2015 вспомнили про банк и оформили в нем депозит , банк вспоминает про долг , сразу как должен вам выплатить первые % , заодно и списывает ДОЛЖОК. Ведь это ВЫ должны . 
Так откуда должок-то взялся, если комиссия за обслуживание неактивного счета - не более остатка на счету? Неактивним вважається картрахунок по якому протягом трьох місяців і більше не було жодного зарахування та/або списання коштів (крім зарахування процентів та списання комісій по Рахунку). У випадку, коли залишок коштів на рахунку менше встановленого тарифу, комісія списується у розмірі залишку коштів на рахунку
вы внимательно читаете только сайт банка и не поняли ответа 1. заявление на закрытие подал исправно в 2013 2. карту сдал и при мне ее порезали 3. уведомили , что все ок 4. 2014 год - не обращался в банк и не было счетов 5. 2015 год - пошла коса на камень и фондовские деньги поплыли рекой в ОЩАД . 6. при оформлении вклада , никто не уведомил о наличии задолженности по ИНН 7. через месяц , на карту упала сумма % , за вычетом долга , обращаясь в отделение , ситуацию прояснили . Извинились и ничего ( сам дурак ) еще вопросы 
Есть. О каком долге речь, за что?
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2016 16:58
Хочу поделиться инфо, я просто раньше узнавал меняется ли ставка в срочных депозитах или она фиксированная, так мне здесь ответили, что фиксированная. Но я сегодня оформлял депо на 12 мес. и по поводу ставки сказано что она может меняться в случае изменения ситуации на рынке и если ты не согласен , то в 10-дневный срок забираешь свой депозит. Вот так, имейте ввиду.
-
Azz
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2016 17:27
Через Ощад24 можно будет оплатить ЧП за эл. энергию и комуналку по реквизитам. Некоторые банки пропускают такие платежи,когда в назначении просто пишу Ф,И,О. и не указываю что от ЧП, а некоторые банки морозятся и не пропускают. А как здесь? А то раньше платил через ИБ аваля, а он съехал с помещения и пополнять карту теперь не удобно - далеко. хочу попробовать с ощада. Приват пропускает, но комиссия большая у него
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-