Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
maxim2014 написав:Fitch прогноз негативный дал в связи с возможной продажей.
Оп-па... а откуда дровишки? -- я в последнее время новостей о планах по "выходы" не видел...
И я, но им видимо виднее...
Потратил трохи времени/почитал новости -- там немного "не так" все:
The Negative Outlooks on Pravex and the downgrade of its National Rating to 'AA+(ukr)' from 'AAA(ukr)' reflect the likelihood of the bank's ultimate sale and hence the probable reduction in potential shareholder support. Pravex is currently fully owned by Intesa Sanpaolo S.p.A. (Intesa, BBB+/Negative). The bank has been up for sale since early 2014, although with little apparent progress so far with its disposal and the absence of any named potential buyer.
maxim2014 написав:они спрашивали мобильный мол "вдруг будут проблемы с платежом".
обычная процедура в любом уважаемом банке редко плачу через кассу , но если нужна печать и квитанция , то например в ТАСкоме , получал 2 квитанции , одна на оплату услуги , а вторая на комиссию , где была вбита фамилия отправителя и номер
не знаю что там у них зашевелилось..., но ставки на сайте по депозитным сертификатом одни, а в реальности иные... и самое уматное - нельзя просто прийти в банк и разместить деньги на депозитном сертификате, сначала нужно прийти и оставить заявку, ее согласуют с киевом, и если киев одобрит, то надо прийти во второй раз для оформления я такого ни в одном банке еще не встречал... кино и немцы