xio13 написав:Для начала изучите матчасть при производстве сыра, посмотрите норму рентабельности производителя, и период оборачиваемости капитала... А потом наложите это на рынок недвижимости ... Инфляция на продукты питания и товары первой необходимости не зависят от ценников на киевскую недвигу, у которой рентабельность 100-300% сверху и которая зависит от спроса.. но у нас пока не от спроса , а от хотелок-маразматиков застройщиков
Это не маразм - это желание отжать рынок по максимуму. Просто обратите внимание на следующее: весь период в течение 2014-2016 гг. застройщики использовали любой повод, чтобы поднять цены. Чуть легче, чуть успокаивается что-то, любой повод - начинается отжим по цене. Если покупают - отжим усиливается. Поэтому надо сидеть и ждать. Покупать только тогда, когда у застройщика реальная дупа с деньгами. Иначе он тебя ставит в позу и имеет.
xio13, так и наложите.
2алл, я понял, цены на продукты питания не зависит от спроса и от дохода пересичных
airmax78 написав:Ну, видите, именно об этом я и думал, когда Первый пил кофе в ОП Позняков, подписывая инвест договор. И оказался не прав.
Не знаю, но когда КГС предлагает по Обуховской студии с поставкой "на сейчас" по цене 17-18 куе за 26-28 м2 - меня это заставляет задуматься. А ведь по площадям эта студия почти равна 1к хрущу... и ниже 20 куе... за новострой... Это какая же Ж там должна быть с продажами!
Востаннє редагувалось antey1969 в Сер 14 гру, 2016 23:50, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист написав:Парцхаладзе повідомив, як киян будуть переселяти з хрущовок
“Планую розробити законопроект про старий житловий фонд. Зараз ця тема неактуальна, з точки зору інвестиційної привабливості, але в Києві через пару років вона стане гострою, адже вільних майданчиків вже практично немає.
[/quote] У дяди провалы в памяти. Серьёзные. бла-бла про переселение из хрущей велось еще при курсе 5.05. А он только планирует. Чешет про какую-то инвестиционную привлекательность в вопросах жилья. Для кого привлекательно? Застройщикам? Они панель сейчас клепают вместо монолитно-каркасных. Перекупщикам? Это все равно, что телевизорами спекулировать. Про отсутствие в Киеве мест для строительства писалось в 2008 г.
городские власти всерьез подумывают о том, чтобы провести линию метрополитена или скоростного трамвая с Троещины на Харьковский массив. А вот с транспортной развязкой на Харьковской площади все уже ясно. Она станет двухуровневой, а Бориспольское шоссе с проспектом Бажана будут соединены эстакадой.
а это про Патриотику???
масштабных проектов у зодчих масса — сооружение нескольких торгово-развлекательных центров на Левом берегу, Олимпийская деревня и дипломатический поселок в районе Осокорков,
Да, интересно глянуть как мечтали и как наваяли к 2017 г
airmax78 написав:Ну, видите, именно об этом я и думал, когда Первый пил кофе в ОП Позняков, подписывая инвест договор. И оказался не прав.
Не знаю, но когда КГС предлагает по Обуховской студии с поставкой "на сейчас" по цене 17-18 куе за 26-28 м2 - меня это заставляет задуматься. Это какая же Ж там должна быть с продажами!
це ще не опа, це тільки верхня частина нижньої спини. Але ще 20% ціни донизу, і будо досягнуто моя таргет ціна в $500 за м2. От я думаю, якщо ще 1-2 роки покрутити на депозитах і поскирдувати, то в мене виходитиме щопівтора року шлако-гостинка або 1к не далі як 15-20 хв. пішком до метро. Тобто якраз вийдем на мінімум інтеграла Влада442 у 2017-2018. Буду чекати результатів інтегрування.
Востаннє редагувалось flyman в Сер 14 гру, 2016 23:56, всього редагувалось 1 раз.
Не знаю, но когда КГС предлагает по Обуховской студии с поставкой "на сейчас" по цене 17-18 куе за 26-28 м2 - меня это заставляет задуматься. А ведь по площадям эта студия почти равна 1к хрущу... и ниже 20 куе... за новострой... Это какая же Ж там должна быть с продажами!
1. Что означает "с поставкой "на сейчас""? 2. В ОП КГС были? какие конкретно квартиры "по цене 17-18 куе за 26-28 м2" предлагают? Или все выводы сделаны на основании "надписи на заборе"?
Востаннє редагувалось Прохожий в Сер 14 гру, 2016 23:57, всього редагувалось 1 раз.
тут уже неоднократно обмусоливалось-что Обуховская-жесткий неликвид-так как мало, что это ипеня ипеней, так еще и ЛЭП под окнами. Инвесторам с деньгами-она и нафиг не нужна-а и пересичные-с зарплатой в 7500грн-не могут себе ее позволить ее купить-так как денег нет. так что этот хлам может и до 10000 баксов опуститься. Нормальное качественное жилье-новострои-только дорожают. И оно не для пересичных
Ну это по конкретному объекту, который конкурирует с пригородом, в котором цены за 26-28 м начинаются с 10-12 куе.