Фейслесс, проведите нам ликбез по технической стороне: покупка, хранение, продажа. Реально, на сегодняшний день, в разы интереснее, чем киевская недвига по текущим прайсам.
airmax78 написав:Фейслесс, проведите нам ликбез по технической стороне: покупка, хранение, продажа. Реально, на сегодняшний день, в разы интереснее, чем киевская недвига по текущим прайсам.
Фейслесс, проведите нам ликбез по технической стороне: покупка, хранение, продажа. Реально, на сегодняшний день, в разы интереснее, чем киевская недвига по текущим прайсам.
На биржу закинул кэш через swift,вывел биток и хранишь на локальном кошельке. Ванги через астральный шар видят курс овер 1200 в 2017. В Приват24 возможно скоро и введут реальный функционал с битком, а то курс уже как полгода только в информативном виде подают.
Унуноктий написав:На фейсбуке "Мне не хватает смелости. Что бы спросить у таксиста который везет меня домой, почему он, ухоженный женатый мужчина средних лет, хорошо одетый, на черном субару с кожанным салоном и гербом Украины, подрабатывает ночью водителем. Ответов может быть бесконечно много, но ни один из них мне не хочеться услышать. "
Dentist написав:неоднократно обмусоливалось-что Обуховская-жесткий неликвид-так как мало, что это ипеня ипеней, так еще и ЛЭП под окнами
а бедолаги из КГС не в курсе и собираются строить третью очередь
Ага. "Зуботехник из лугандона" лучше КГС разбирается где ему что строить. По факту кричалу где дешевеющее жильё ткнули носом в ЖК на Обуховской, так он давай лепетать что нисчитаеЦа патамуштА жОсткий неликвид.
airmax78 написав:Ну, видите, именно об этом я и думал, когда Первый пил кофе в ОП Позняков, подписывая инвест договор. И оказался не прав.
Не знаю, но когда КГС предлагает по Обуховской студии с поставкой "на сейчас" по цене 17-18 куе за 26-28 м2 - меня это заставляет задуматься. А ведь по площадям эта студия почти равна 1к хрущу... и ниже 20 куе... за новострой... Это какая же Ж там должна быть с продажами!
тут уже неоднократно обмусоливалось-что Обуховская-жесткий неликвид-так как мало, что это ипеня ипеней, так еще и ЛЭП под окнами. Инвесторам с деньгами-она и нафиг не нужна-а и пересичные-с зарплатой в 7500грн-не могут себе ее позволить ее купить-так как денег нет. так что этот хлам может и до 10000 баксов опуститься. Нормальное качественное жилье-новострои-только дорожают. И оно не для пересичных
Очередное враньё в сообщении от Dentist - "Нормальное качественное жилье-новострои-только дорожают. И оно не для пересичных" Возьмём Первый и его сегмент "ГП 30-32". Прелесць Первый подешевела по методе фейслесс с 2013 на 60-80 куе. Брехуна Dentist за его вранььё -"Нормальное качественное жилье-новострои-только дорожают" - НА ПЕРЕСДАЧУ.
airmax78 написав:Фейслес: "не раскачивайте лодку"(с)? Ну че мы кокетничаем? Мы же не в пресс-службе Привата работаем.
1) Да, "не раскачивайте лодку"(с) 2) Оффтоп
airmax78 написав:Фейслесс, проведите нам ликбез по технической стороне: покупка, хранение, продажа. Реально, на сегодняшний день, в разы интереснее, чем киевская недвига по текущим прайсам.
maza5 написав:На биржу закинул кэш через swift,вывел биток и хранишь на локальном кошельке. Ванги через астральный шар видят курс овер 1200 в 2017. В Приват24 возможно скоро и введут реальный функционал с битком, а то курс уже как полгода только в информативном виде подают.
airmax78 написав: С поведением цен на массовую недвигу на ближайший минимум год, все +/- понятно. Интересует когда начнут попускаться строители бизнес-элитной недвиги.