|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 15 гру, 2016 13:26
Oak Палає.Но та же жить невозможно-круглосуточный движняк машин. Я б там не купил Я б такое не купил Метраж тоже маловат. по 700? ну так почти рядом высотка от ЖИБ по такой цене, где Унуноктий за 45 000 кажись, двуху хотел
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 гру, 2016 13:28
zahar_ написав: Serg-ik написав: Эгоист написав:Бизнесмен на пенсии. Дальше что?
Ничего. Поставил "галочку" в соответствующей графе: бизнеспенс
Он по "галочке" бизнеспенс а по говору многопенисный - ищу, ищу а выбрать нечего. Так в 2007-2008 скрытые морды на домике Аленей загоняли.
А почему вы ко мне с этим цепляетесь, а к ЭйрМаксу нет? Ведь у нас с ним почти одинаковое виденье и запросы к КРЖН? Двойные стандарты? 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 13:32
psiz_ua по поводу Жк София подтверждаю, красота во дворах, особенно перед Новым годом, все горит и сияет
-
Forra
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 13:34
Serg-ik написав: zahar_ написав:Очередное враньё в сообщении от Dentist - "Нормальное качественное жилье-новострои-только дорожают. И оно не для пересичных"
Сдаётся мне, что год-полтора назад дантист был добрее Что-то у него случилось. Обозлился , разуверился в чём-то
Сквозь игнор захара-увидел этот диалог. Так вот: ничего я не обозлился. Даже когда меня называют лугандоном или ватником и другими некрасивыми словами такие персонажи, как юра или унуноктий-я им не отвечаю тем же, а просто отправляю в игнор. захара-уже давным давно не читаю-у него только переход на личности-адекватному человеку с ним вести диалог невозможно. Даже в выше приведенной его "цитаты"-типа я лжец Теперь по теме падения цен на новострои-пока кроме примера Обуховской и Мордора-никто больше не привел ни одной ссылки и ни одного конкретного примера ЖК и квартиры,где подешевелоеще раз повторюсь-я абсолютно не растишка. и сам хочу па 1000-1500 в таких ЖК, как РТ, ФК, ЦП и па 800 в таких, как Квартет или общажка на подвысоцкого, но цены на них-вы видите сами. з.ы. Единственное-в чем я разуверился-так это в получении безвиза  Хотя реально этого хочу. з.з.ы. БПС с залой за 107куе-я бы не купил даже в благополучном 2013, так как считаю, что даже тогда-это было очень дорого, хоть бакс и был па 8.15
-
Dentist
-
-
- Подякував: 436 раз.
- Подякували: 220 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 13:41
Неизвестные снесли рынок на Оболони. Банда Белоцерковца и Клипы продолжает ночные бесчинства в лучших традициях фашистской "Хрустальной Ночи": Согласно информации, ближе к утру на рынок вблизи станции метро "Оболонь" прибыла группа людей в балаклавах. После того как ночные продавцы покинули свои киоски, два трактора просто прошлись ковшами по помещениям. Таким способом были разрушены аптека, магазин "Космо", Дом быта, рыбный магазин, ломбард, мобильная связь и т.д.
Востаннє редагувалось Эгоист в Чет 15 гру, 2016 13:43, всього редагувалось 2 разів.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 13:41
Dentist написав:Теперь по теме падения цен на новострои-пока кроме примера Обуховской и Мордора-никто больше не привел ни одной ссылки и ни одного конкретного примера ЖК и квартиры,где подешевело
Предлагаю организовать список Дентиста - новостройки в которых подешевело, дабы он мог оперативно обновлять список жк после слова кроме и таким образом вопрос оставался риторическим (покажите где подешевело кроме "список где подешевело")
-
IgA
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 13:43
Джек с видом не в соседний дом уже по двухе... (1980)... до сдачи год.. Было па 1450....  Но есть и хорошая новость. Квартира в ... уже приближается к 40куе за квартиру.... Плохая новость... тёща упирается и уже такое не хочет. Кстати. Один в один поведение форумчан - приемлемая цена на прелесть достигла или в пути, сразу хочется получше... Кстати. Для ведущих статистику моих влетов, в ЖК Мордор все по плану. Приближается момент когда продам минимум по штуке за квадрат... но очень хотят взять в аренду. Думаю. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 13:45
Первый написав:Кстати. Для ведущих статистику моих влетов, в ЖК Мордор все по плану. Приближается момент когда продам минимум по штуке за квадрат... но очень хотят взять в аренду. Думаю.
по чем в аренду хотят взять? есть фото ремонта?
-
rulezzz
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 13:46
Vlad442 написав: Type1 написав: Vlad442 написав:Поддержу. Преподаватель со старта без опыта и клиентов 7200 (12000 в перспективе). Муж, предположим, теплотехник 12-13. Метр, как тут приводили, в трешке возле метро 12900. Что еще среднему классу для жизни нужно? Тратя меньше половины семейного дохода за 8,5 лет они станут собственниками трешки 80 метров возле метро. Много стран, где средняя семья может накопить быстрее на 80 метров в хорошем месте?
Во-первых, с чего Вы взяли, что это средняя семья? Во-вторых, вы предлагаете этой семье жить 8 лет: а) без отпусков на моря, фитнесов, рестораны только по очень большим праздникам. б) в дешевой одежде, со скромной малообновляемой техникой (тв, мобилы, кухня, ноуты) в) не заводить детей д) жить у тещи/свекрови Вы считаете, что в Европе мало стран, где семья, с доходом выше среднего по офиц. статистики и ограничивая себя подобным образом, не сможет купить квартиру? И еще интересно, какой процент семей живущих только ради покупки метров 8 лет не развалятся за эти 8 лет?
Как же люди в 90-ых жили? Как ваши родители обзавелись своей квартирой? На море, фитнесы, рестраны, в дорогой одежде, самой новой техникой и накопить на квартиру за 3 года? Это сейчас так молодежь настроена? Все, сразу и по высшему сорту? Спросите у родителей, как они 15 лет в коммуналке жили пока в очереди на жилье стояли. Потом получили однушку и жили втроем-вчетвером, пока не получили трешку. Хотя это, наверное, деды. Вашим родителям эта трешка уже по наследству досталась.
Вы определитесь, с чем сравниваете. С Украиной 90х или с Европой. А то, как про цены - можно накопить как в Европе, а как копить - так жить, как в 90х? Мои родители не накопили на квартиру. Жили всю жизнь в служебной. Часть денег на квартиру выдали при выходе отца на пенсию, так и купил. При этом всю жизнь экономили, копили, ага. Моей бабушке действительно выдали трешку в условном Задрыпенске (пгт с населением 18 килочеловек). Цены там колеблется от "за мешок картохи" до "дам в морду" в зависимости от ремонта В Европе можно накопить на квартиру, не обделяя себя в нормальной жизни. Можно взять кредит и выплачивать ипотеку с зарплаты, не обделяя себя в нормальной жизниВ 90е цены на недвижимость были пониже, не так ли? Цены в Украине сейчас выше, чем в 90е, высоки, чтобы копить как в Европе. По обоим случаям цена не уравновешена, должна двигаться вниз.
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 13:51
rulezzz написав: Первый написав:Кстати. Для ведущих статистику моих влетов, в ЖК Мордор все по плану. Приближается момент когда продам минимум по штуке за квадрат... но очень хотят взять в аренду. Думаю.
по чем в аренду хотят взять? есть фото ремонта?
нет. фото ремонта нет. Зы. Очень настойчиво НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ ТАК КАК Я. ОЧЕНЬ 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|