Что вы зациклились на этой цифре? У вас что, бизнес остановился, "день сурка" начался?
цифра по требованию бывшего эксперта и претендента не него была подкреплена адекватными рассчетами на основе их утверждений. это цена для ЦА. (официальная средняя зп * 2 работающих - 4 члена семьи * МПМ) *100/курс доляра. других рассчетов Я не делал. А безосновательно выдумывать не умею. думаю пересчитаем в конце февраля, когда будет средняя зп за январь и МПМ.
Type1 написав:....... В Европе можно накопить на квартиру, не обделяя себя в нормальной жизни. Можно взять кредит и выплачивать ипотеку с зарплаты, не обделяя себя в нормальной жизни В 90е цены на недвижимость были пониже, не так ли? Цены в Украине сейчас выше, чем в 90е, высоки, чтобы копить как в Европе. По обоим случаям цена не уравновешена, должна двигаться вниз.
Согласен. 40куе за ..... квартиру в прицентральном районе это недоступно для ЦА. Цена в 14,4 куе в самый раз. ЦА можно
можно накопить на квартиру, не обделяя себя в нормальной жизни.
Первый, меня-то не троллите этими 14,4куе. Я не влетел ни на копеечку в своем дешевеющем бетоне, по причине отсутствия. Но я и Ваша теща ждем этой заветной цифры. Можь будем с ней соседями
Type1 написав:....... В Европе можно накопить на квартиру, не обделяя себя в нормальной жизни. Можно взять кредит и выплачивать ипотеку с зарплаты, не обделяя себя в нормальной жизни В 90е цены на недвижимость были пониже, не так ли? Цены в Украине сейчас выше, чем в 90е, высоки, чтобы копить как в Европе. По обоим случаям цена не уравновешена, должна двигаться вниз.
Согласен. 40куе за ..... квартиру в прицентральном районе это недоступно для ЦА. Цена в 14,4 куе в самый раз. ЦА можно
можно накопить на квартиру, не обделяя себя в нормальной жизни.
Первый, меня-то не троллите этими 14,4куе. Я не влетел ни на копеечку в своем дешевеющем бетоне, по причине отсутствия. Но я и Ваша теща ждем этой заветной цифры. Можь будем с ней соседями
Да Я и не тролю. Я показываю на сколько не соответствует сегодняшняя цена на квартиры уровню зарплаты целевой аудитории.
Первый написав:Да Я и не тролю. Я показываю на сколько не соответствует сегодняшняя цена на квартиры уровню зарплаты целевой аудитории.
Это если сравнивать с Европой) А если сравнивать с 90ми, то ЦА вполне может сидя на макаронах накопить на какую-нить общажку в 22 метра, из тех что постил Юра, если б она стоила 10куе
Первый, Вы, как человек, который был и в Европе, и в 90х - к чему мы сча ближе?
Эгоист написав:А почему вы ко мне с этим цепляетесь, а к ЭйрМаксу нет? Ведь у нас с ним почти одинаковое виденье и запросы к КРЖН? Двойные стандарты?
Макс предводитель и идейный вдохновитель секты свидетелей обвала
Да я уже расколол персонажа - Захар: Даже если моя стратегия почти на 100% совпадает с Эйром, Юрой, Унуноктием. Он будет кидаться, как шавка, только на меня, переходить на личности, называть бетонопенисным.
Смотрю у бизнеспенса и мгопенисного загонщика из Аркада точь-в-точь совпадают методы оппонирования оппоненту. Грязный троллинг - за "срывание маски" с "успешный и амбициозный". Ну-ну.
Dentist написав:и сам хочу па 1000-1500 в таких ЖК, как РТ, ФК, ЦП и па 800 в таких, как Квартет или общажка на подвысоцкого,
Сырецкий Бояр, Рижская, по 700 долл, но трёха 106 метров ужасна. Есть кажись за 45 000 творческая мастерская 100+ метров. Но Ж/Д рядом. Хотя и у Зелёного острова -2 она рядом, но там по 1300-1500.
Посольство аСаШАй, диалог парня лет 20 (храбрится) и матери лет 50 (явно подавлена): - Ну не расстраивайся, все нормально. - Я уже уверена была... - Та ничего. Зато ремонт в Броварах начнем. Зато английский подтянул. В конце-концов в Польшу попробуем..Бла-бла.. Кстати, знаю случаи пересмотра, может дадут. - Не дадут, отказали, а потом скажут, что ошиблись? - Есть случаи. Ну ладно, зато ремонт начнем в Броварах, смету, проект составим. А в феврале в Польшу попробуем.
Востаннє редагувалось Oak в Чет 15 гру, 2016 14:50, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Да Я и не тролю. Я показываю на сколько не соответствует сегодняшняя цена на квартиры уровню зарплаты целевой аудитории.
Это если сравнивать с Европой) А если сравнивать с 90ми, то ЦА вполне может сидя на макаронах накопить на какую-нить общажку в 22 метра, из тех что постил Юра, если б она стоила 10куе
Первый, Вы, как человек, который был и в Европе, и в 90х - к чему мы сча ближе?
К Европе. Приходит осознание че можно арендовать:-)
Эгоист написав:Да я уже расколол персонажа - Захар: Даже если моя стратегия почти на 100% совпадает с Эйром, Юрой, Унуноктием. Он будет кидаться, как шавка, только на меня, переходить на личности, называть бетонопенисным. Хотя у последних двух персонажей и бетонопенисов-то по-больше. Он не критикует только персонажей, которые попали на сумму от 50куе. Видимо потому, что и сам такой - обиженный на весь мир человек живущий прошлым. Видящий смертельную угрозу в любом более-менее состоявшемся предпринимателе.
Смотрю у бизнеспенса и мгопенисного загонщика из Аркада точь-в-точь совпадают методы оппонирования оппоненту. Грязный троллинг - за "срывание маски" с "успешный и амбициозный". Ну-ну.
Метод оппонирования с вами может быть только один: Сначала направление для вас к психологу -> потом путевочка в недорогой санаторий -> затем пожизненный абонимент на курсы успеха и личностного роста.