|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 15 гру, 2016 15:45
Serg-ik написав: Dentist написав:и сам хочу па 1000-1500 в таких ЖК, как РТ, ФК, ЦП и па 800 в таких, как Квартет или общажка на подвысоцкого,
Сырецкий Бояр, Рижская, по 700 долл, но трёха 106 метров ужасна. Есть кажись за 45 000 творческая мастерская 100+ метров. Но Ж/Д рядом. Хотя и у Зелёного острова -2 она рядом, но там по 1300-1500.
Serg-ik. Мне ваша предыдущая подпись(где па 600$ правый берег)- Очень даже нравилась. Как появится такой вариант-я буду сразу за вами в очереди на покупку Наличие дешевеющего бетона(новостроя)-я даже не пытаюсь оспорить. Просто на данный момент-это единичные комплексы-и в большинстве неликвид. з.ы. Считаю, что раньше середины весны-дергаться с покупкой бетона вообще не стОит.
-
Dentist
-
-
- Подякував: 436 раз.
- Подякували: 220 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 15:47
Эгоист написав: zahar_ написав:Так что это не я лжец, а вы, похоже, манипулирующий морда. Выдающий успехи какого-то реального человека за свои, для участия в дискуссии о текущем состоянии КРЖН.
ЗАХАР, ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО Я "МНОГОПЕНИСНЫЙ", СКАН ИЛИ ПРУФ, ЧТО Я ВЛАДЕЮ БОЛЕЕ, ЧЕМ ОДНИМ ОБЬЕКТОМ ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ? Вы первым перешли на личности, начали ложь, троллинг, оскорбления и жалобы модератору. Потрудитесь ответить за слова. 
Я Вам уже ответил не замечающий вы наш и режущий цитаты "Вы зачем-то урезали цитату манипулирующий вы наш" zahar_ написав: Serg-ik написав: Эгоист написав:Бизнесмен на пенсии. Дальше что?
Ничего. Поставил "галочку" в соответствующей графе: бизнеспенс
Он по "галочке" бизнеспенс а по говору многопенисный - ищу, ищу а выбрать нечего. Так в 2007-2008 скрытые морды на домике Аленей загоняли.
Вот непонятно - вы по легенде бизнеспенс. Но как вы могли достичь успехов в бизнесе если за последний час-полтора успели 2 раза в "трёх соснах заблудится"? Я кстати знаю реального бизнеспенса. Так он инкогнито на форуме не сидит и скрытые загоны в бетон не делает. И не чешет что у него траблы с покупкой недвижимости, а сидит в ФБ где показывает как он обустроил свой дом за городом и выкладывает фотки своих путешествий осуществляемых за счёт денег полученых с депозитов.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 15 гру, 2016 15:51, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 15:48
antey1969 написав: flyman написав: Oak написав:Рейковий транспорт.
зачот!!! 
Та да, если дороги заметет - всегда до Святошино можно будет дойти по шпалам)))
Флайман жд-маньяк. Я, например, недавно ездил в поезде, мое мнение фу-фу-фу. Это отвратительно, особеннно на большие расстояния. В детстве бабка-дедка возили на электричке на дачу. Впечатления негативные. Так вот, я понимаю, что это относительно быстро и надежно. Но комфорт.. А как у нас организованы станции пересадки с электрички на трамвай/метро, это отдельное фу-фу (базар-вокзал). flyman, в чем сила тяги, бро?
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 15:52
Пришла смска от Нивки-парк налетай-покупай от 16900 грн/м2. Скорее всего это цены в стартовавшем новом доме. Год назад было от 700 долларов за метр при том что даже склады на месте которых собирались строить еще не поваляли. Получается подешевело, хотя надо бы уточнить, ценообразование у этих товарищей мутное.
-
IgA
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 15:53
Oak написав: antey1969 написав: flyman написав:зачот!!! 
Та да, если дороги заметет - всегда до Святошино можно будет дойти по шпалам)))
Флайман жд-маньяк. Я, например, недавно ездил в поезде, мое мнение фу-фу-фу. Это отвратительно, особеннно на большие расстояния. В детстве бабка-дедка возили на электричке на дачу. Впечатления негативные. Так вот, я понимаю, что это относительно быстро и надежно. Но комфорт.. А как у нас организованы станции пересадки с электрички на трамвай/метро, это отдельное фу-фу (базар-вокзал). flyman, в чем сила тяги, бро?
Флайман "невибаглива людина" в вопросе поездок на електричке.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 15:54
zahar_ написав:Я кстати знаю реального бизнеспенса. Так он инкогнито на форуме не сидит и скрытые загоны в бетон не делает.
А теперь предоставьте пруф, цитаты, где и в какой именно бетон я загоняю? Какой ЖК я здесь похвалил и рекомендовал к покупке, какой сам купил? zahar_ написав:И не чешет что у него траблы с покупкой недвижимости, а сидит в ФБ где показывает как он обустроил свой дом за городом и выкладывает фотки своих путешествий осуществляемых за счёт денег полученых с депозитов.
А у меня траблы с покупкой недвижимости. Жить в доме за городом я считаю не безопасным в стране с высоким уровнем преступностей. Депозит я тоже считаю не безопасным в нашей банковской системе. А покупать бетон, который мне не нравится, это вы меня всячески подстрекаете и манипулируете примером "успешной" судьи!
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 15:55
IgA написав:Пришла смска от Нивки-парк налетай-покупай от 16900 грн/м2. Скорее всего это цены в стартовавшем новом доме. Год назад было от 700 долларов за метр при том что даже склады на месте которых собирались строить еще не поваляли. Получается подешевело, хотя надо бы уточнить, ценообразование у этих товарищей мутное.
Нивки-Парк это Интергалбуд?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 15:56
zahar_ написав:Нивки-Парк это Интергалбуд?
Да
-
IgA
-
-
- Подякував: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 16:00
Эгоист написав: zahar_ написав:Я кстати знаю реального бизнеспенса. Так он инкогнито на форуме не сидит и скрытые загоны в бетон не делает.
А теперь предоставьте пруф, цитаты, где и в какой именно бетон я загоняю? Какой ЖК я здесь похвалил и рекомендовал к покупке, какой сам купил?
Товарищ:) бизнеспенс потрудитесь подтянуть матчасть и усвоить что есть "скрытые загоны в бетон" и кем и как они делаются. Подучите и приходите на пересдачу. 
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 16:03
flyman написав:Нє заливай, Коцюбинське (Біличі), то де юре і де факто Києв, а Вишневе то пгт. Києво-Святошинського р-на. Ще недавно ти подрачував на кінець Троєщини, доказуючи, "зато Київ", а тут крутиш носом від істинного правобережного Києва. Там і електричка ходить і до метро ближче як від Трої так і від Вишневого (до речі, такі іпеня, як Вишневе електрички пролітають не зупиняючись, ібо нєфіг).
Лучше Вишневого - только квартирки возле метро. А так по развязке Вишневое лучше. Я теперь посматриваю на Платоновский переулок. Вот он лучше, чем Вишневое. Не скрою. 
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
|