sens написав:велкам ту в отделение , где вас ждут и составляют список и спрашивают , не припретесь ли вы завтра , чтобы вашу пайку отдать другому клиенту
на щастя, я якраз весною (перед тим як з ПІПа, стала піпка) не встиг стати клієнтом, а рука тоді чесалася відкрити Активну
Для вкладів «Стабільний» від 2 місяців надається бонус до відсоткової ставки +0,5% в гривні, +0,25% в доларах США / євро:
При оформленні вкладу пенсіонерами, одержувачами державної соціальної допомоги та студентами. При розміщенні депозиту через канали дистанційних продажів: «Вклад по телефону» через Контакт-центр. При переоформленні строкових вкладів. При оформленні вкладу на суму 150 000 грн. / 20 000 дол. США / 20 000 євро та більше. Бонуси від Банку не сумуються, Клієнту надається максимальний розмір бонуса.
Банкомат бабки забрал и под лозунгом "Зажатие купюр" честно вернул мне карточку, не проведя никакой транзакции.
Уже третий день жду решения вопроса (заяву написал мгновенно тут же в отделении). Сколько еще ждать? Как быть уверенным, что при мнкассации всё пройдет прозрачно и мои 500 грн купюру вдруг не превратятся в иной номинал? Колл центр постоянно медитироует, что все будет хорошо и в течение 14 дней я получу ответ на запрос. Хотя меня интересуют деньги в кошельке иоли на карточке, а не ответ.
Investor_KA написав:Позавчера пополнял карточку через банкомат.
Банкомат бабки забрал и под лозунгом "Зажатие купюр" честно вернул мне карточку, не проведя никакой транзакции.
Уже третий день жду решения вопроса (заяву написал мгновенно тут же в отделении). Сколько еще ждать? Как быть уверенным, что при мнкассации всё пройдет прозрачно и мои 500 грн купюру вдруг не превратятся в иной номинал? Колл центр постоянно медитироует, что все будет хорошо и в течение 14 дней я получу ответ на запрос. Хотя меня интересуют деньги в кошельке иоли на карточке, а не ответ.
Самое время отменить все ограничения на снятие наличных и устроить акцию - Если ты был клиентом Привата - стань нашим клиентом и получи +1% годовых к действующей процентной ставке. Для подтверждения предоставить всего лишь чек о снятии денег с приватовской карты на сумму не меньше оформляемого в ПИБе депозита. Думаю, начнется массовый занос в ПИБ, и другие банки, которые смогут предложить что-то подобное. Сразу резко вырастет ликвидность и про лимиты на снятие наличных можно будет забыть. Ощадбанк уже негласно зазывает клиентов Привата, только никаких бонусов за это не предлагает. Я очень сильно был удивлён, когда в понедельник оформлял карту. Девушка-менеджер прямым текстом сказала - забирайте из Привата всё побыстрее, и ... к нам.
Obval_Defoltovich написав:Самое время отменить все ограничения на снятие наличных и устроить акцию - Если ты был клиентом Привата - стань нашим клиентом и получи +1% годовых к действующей процентной ставке. Для подтверждения предоставить всего лишь чек о снятии денег с приватовской карты на сумму не меньше оформляемого в ПИБе депозита. Думаю, начнется массовый занос в ПИБ, и другие банки, которые смогут предложить что-то подобное. Сразу резко вырастет ликвидность и про лимиты на снятие наличных можно будет забыть. Ощадбанк уже негласно зазывает клиентов Привата, только никаких бонусов за это не предлагает. Я очень сильно был удивлён, когда в понедельник оформлял карту. Девушка-менеджер прямым текстом сказала - забирайте из Привата всё побыстрее, и ... к нам.