Serg-ik написав: Похоже, что дома стареют вместе с их хозяевами...И Вы, Трибэка, состаритесь. И, возможно, Вам будет не до красоты подъезда в 70 лет. Опровергните моё мнение? Приведёте в пример 10 домов, не центр, который ремонтируют за бюджетное бабло, которым 30+ лет и которые отлично выглядят?
Думаете, Трибека в 70 лет начнет обсцикивать подъезды?
Таки проблема в голове. Если квартира досталась бесплатно от государства или в наследство от тех, кому досталась бесплатно от государства, то все, что за входной дверью - "не мое". А если заплатил заработанное, то очень хорошо понимаешь, что ты заплатил не только за квадратные метры своей квартиры, а и за МОПы, за двор, кустики в нем, детскую площадку и т.д. Отношение тогда другое, да.
Serg-ik написав: Похоже, что дома стареют вместе с их хозяевами...И Вы, Трибэка, состаритесь. И, возможно, Вам будет не до красоты подъезда в 70 лет. Опровергните моё мнение? Приведёте в пример 10 домов, не центр, который ремонтируют за бюджетное бабло, которым 30+ лет и которые отлично выглядят?
Думаете, Трибека в 70 лет начнет обсцикивать подъезды?
Таки проблема в голове. Если квартира досталась бесплатно от государства или в наследство от тех, кому досталась бесплатно от государства, то все, что за входной дверью - "не мое". А если заплатил заработанное, то очень хорошо понимаешь, что ты заплатил не только за квадратные метры своей квартиры, а и за МОПы, за двор, кустики в нем, детскую площадку и т.д. Отношение тогда другое, да.
Да ладно вам трындеть про киевские новостройке -"А если заплатил заработанное, то очень хорошо понимаешь, что ты заплатил не только за квадратные метры своей квартиры, а и за МОПы, за двор, кустики в нем, детскую площадку и т.д. Отношение тогда другое, да.". Приводил не раз фото, как засирали подъезды новостроек. И в новостройках хостелов ни разу нет. В ЖК Вонючка подъезд убъют если не жильцы, так квартиранты. Населят тут лендлорды негров по 5 человек в 1к и будет там ещё то гетто.
Эгоист написав:Как иммиграция влияет на отношения в семье, какие могут быть последствия от переезда в другую страну
На примере близких, исключительно позитивно. Сейчас с рабочей визой, скоро получат вид в столице бывшей европейской страны. В Киеве снимали квартиру, продали машину, снялись и уехали и цитируя классиков ветки "показали кукиш киевскому бетону". Неужели не понятно, если опытный банковский работник не востребован, у теплотехника производящего бетон доходы не позволяют его приобрести, преподаватель английского языка работает "за еду" и ЦА бетона являются коррупционеры всех мастей, ценам вниз до лучших времён.
Отправлено с моего KIW-L24 через Tapatalk
Востаннє редагувалось Basilio в Чет 15 гру, 2016 21:43, всього редагувалось 1 раз.
Basilio написав:На примере близких, исключительно позитивно. Сейчас с рабочей визой, скоро получат вид в столице бывшей европейской страны. В Киеве снимали квартиру, продали машину, снялись и уехали и цитируя классиков ветки "показали кукиш киевскому бетону". Неужели не понятно, если опытный банковский работник не востребован, у теплотехника производящего бетон доходы не позволяют его приобрести, а преподаватель английского языка работает "за еду" и ЦА коррупционеры всех мастей ценам вниз до лучших времён.
Всё это понятно. Но, спрошу из личного интереса: Какой образ жизни они сейчас ведут там? Что могут или не могут себе позволить по сравнению с Киевом?
zahar_ написав:airmax78 а как вам эгоист что хочет 3к купить по типу ЖК пуповый яр за 100-120 куе? Он бы ещё за 100-120 куе за 3к евреев в севен хилз пугал?
airmax78 уже писал здесь, что согласен со мной в том, что за хорошую квартиру 100куе это оптимальная цена. Внимательнее нужно быть. И, в моих предпочтениях вы ничего не поняли, как и в ситуации с бизнес-сегментом КРЖН.
Востаннє редагувалось Эгоист в Чет 15 гру, 2016 21:47, всього редагувалось 1 раз.