Natt написав:Но Вы меня вряд ли поймете, потому что арендованное - это тоже "не мое". Купите свою квартиру, ради скирды на покупку которой в арендной однухе семьей столько лет жили - посмотрю с удовольствием, как Вы за чистотой в парадном следить будете. А ведь будете, я уверена. Так что тут дело не в кошельке, а в голове.
Правильно, дело в голове. Но Вы так расписали, как будто в кошельке: заплатил-храню, не заплатил-ломаю. Я 7 лет в одной арендованной квартире прожил. Как Вы думаете, я её убивал? Мне хотелось сегодня раздолбать квартиру, нагадить в подъезде, а завтра в этом жить???? В таких случаях проблема как раз не в арендаторе, а в хозяине квартиры: он там не живет и ему пофиг на состояние подъезда и двора, когда бабло собирают-его не колышет. То, что пофиг, доказывает отсутствие ремонтов в квартирах: ежу понятно, что через 10 лет (правильно-через 5) обои сменить надо хоть в своей, хоть в арендованной квартире. И в арендованной сделать больше шансов, потому что есть поток бабла. Но нет, не делают некоторые, ни через 5, ни через 10-15.
между прочим это впервые в этом доме в новой истории пробита 1000 за метр... Дешевеет однако
Вот и дуля Захару подоспела. А он мне сегодня доказывал, что это невозможно.
От крутые бизнезмены пошли - "забывают" собственные условия к покупке (дом сегмента бизнес,прицентральный район,возле метро). Где в варианте "Площадь: 120 Цена: 119 900 у.е." "возле метро"? Так что дулю вы не мне, а себе показали блуждающий вы наш.
flyman написав:шото камінг-аут туріста-Егоіста затягнуася. Вже скоро тижднень, а він ходить кругами і неясно який ЖК буде толкать в масси
Акварели?
Акварели не "сегмент Эгоиста" - не прицентральный район Киева и не "возле метро". Хотя похоже бизнеспенс тоже понаех - у него ст. метро Шулявская прицентральный район попала.
Эгоист написав:Вот вы опять соврали. У меня есть и критерии и "мой список" домов, которые я уже лично осмотрел и написал отчет: viewtopic.php?p=3882322#p3882322
Неа это -"я ищу видовую 3К, 100-120м2 бизнес-класса, в сданном доме или близком к тому, в при-центральном районе "- не критерий поиска это "на деревню к дедушке" 1. Нет конкретики что есть для Вас "в при-центральном районе". Покажите на карте что есть для вас прицентральный район. Или у вас проблемы с показом "прицентральный районе" по карте? 2. Чётко не указано что в вашем понимании бизнес-класс". 3. Что есть недалеко от метро - 100м,200м, 1000м? Тщательнее вам надо.
Захар, я вот читаю вас, ну уже все человек рассказал-цену, метраж, районы, просмотры, мнение о комплексах! Уже рассказал как хранит непосильно нажитої! А допрос все продолжается! Я спорил с вами, Жэка спорил с вами, у вас цель в споре, и пох на какую тему, абы спорить. Уже все реальные участники по два раза купили/ слили/ сдали/ перепродали а вы все в навозной куче копаетесь
hume из районов была названа Оболонь, остальное какое-то аморфное очертание прицентральный район. Куда почему-то попала ст. м Шулявка. Не показал конкретно эгоист свой сегмент конкретно. Опять же таки что такое возле метро не сказано. Опять же таки, судя по забаганкам эгоист, он разматривает бизнес-клас по сути а не по пачпорту. А бизнес-класс по сути всегда дороже. Тут уже на форуме "туристов" было воз и маленькая тележка. К примеру данилов 777 , ксенон, критикус критикус, ярг и пр. Суть этих туристов было в том, что они на свой бюджет на момент покупки искали объекты которые на рынке объективно стояли на 20-30% дороже, а "туристы" кричали вот имею кучу бабла а купить ничего не могу патамушта ничего не дешевеет. Потом когда рынок опускал цену до уровней запрашывемых туристами, они тупо сбривались с форума со сливом, а я уже купил в другом месте. Поведение на форуме эгоиста пока говорит, что это банальный "турист" цель которого заявить после "просмотров": хорошее в хорошем месте не дешевеет. Вот вы как специалист по Оболоне раскажите плиз форуму можно на текущий момент купить 3к 100-120 м2 ВИДОВУЮ в Оазизе за 100-120 куе коими эгоист пугает "сегмент эгоиста" на Оболони?
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 16 гру, 2016 09:26, всього редагувалось 1 раз.
Надо загонщику из Аркада просветить budivelnik что Акно возможностей закрылось и БУИТ ДАРАЖАТЬ, а то он чего-то от буитдешевея у себя в селе под Львовом (который якобы конкурировал со львовской первичкой) СДУЛСЯ.
1 Якось перестав слідкувати за цією гілкою- тому й не побачив вчасно Вашого повідомлення. 2 На жаль мої контакти Вам в найближчих пару рокі не допоможуть , бо все збудоване - продав . а нове ще навіть не починав.
zahar_ написав:крутые бизнезмены пошли - "забывают" собственные условия к покупке (дом сегмента бизнес,прицентральный район,возле метро). Где в варианте "Площадь: 120 Цена: 119 900 у.е." "возле метро"? Так что дулю вы не мне, а себе показали блуждающий вы наш.
не понял проблемы... Возле метро васильковская 130 метров с его слов сданное дешевле 120. Я вчера вариант за 120 дал, до метро 2.5...3 км но обжитой дом и ремонт в наличии.
zahar_ написав:Вот вы как специалист по Оболоне раскажите плиз форуму можно на текущий момент купить 3к 100-120 м2 ВИДОВУЮ в Оазизе за 100-120 куе коими эгоист пугает "сегмент эгоиста" на Оболони?