zahar_ написав:Что это за туфта - эта стройко не подходит эгоисту. Во первых "воздух", во вторых метро в ипенях. Давайте 3к по 26 тыс. грн м2 на Белоруской 3. Хотя там эгоист может локацию забраковать - дом среди хрущовок и трамвай рядом.
мне лично место лукьяновки нравится, но ценники на белорусской 3 всегда были оторваны от реальности. Я правда не знаю с чем это связано, может дом элитны, там даже покровский дешевле.
Эгоист написав:Как иммиграция влияет на отношения в семье, какие могут быть последствия от переезда в другую страну
На примере близких, исключительно позитивно. Сейчас с рабочей визой, скоро получат вид в столице бывшей европейской страны. В Киеве снимали квартиру, продали машину, снялись и уехали и цитируя классиков ветки "показали кукиш киевскому бетону". Неужели не понятно, если опытный банковский работник не востребован, у теплотехника производящего бетон доходы не позволяют его приобрести, преподаватель английского языка работает "за еду" и ЦА бетона являются коррупционеры всех мастей, ценам вниз до лучших времён.
Отправлено с моего KIW-L24 через Tapatalk
А что за "столица бывшей европейской страны", если не секрет?
zahar_ написав:Что это за туфта - эта стройко не подходит эгоисту. Во первых "воздух", во вторых метро в ипенях. Давайте 3к по 26 тыс. грн м2 на Белоруской 3. Хотя там эгоист может локацию забраковать - дом среди хрущовок и трамвай рядом.
мне лично место лукьяновки нравится, но ценники на белорусской 3 всегда были оторваны от реальности. Я правда не знаю с чем это связано, может дом элитны, там даже покровский дешевле.
Если вам нравится, то это не значит что понравится эгоисту. Трамвай его от Коперника отпугнул. Да и цена там высокая для эгоиста - там его со 100-120 куе за 3к 100-120 м2 нафиг пошлют, так как текущий момент уровень цен по дому значительно выше чем бюджет на покупку 3к у бизнеспенса.
Эгоист написав:Как иммиграция влияет на отношения в семье, какие могут быть последствия от переезда в другую страну
На примере близких, исключительно позитивно. Сейчас с рабочей визой, скоро получат вид в столице бывшей европейской страны. В Киеве снимали квартиру, продали машину, снялись и уехали и цитируя классиков ветки "показали кукиш киевскому бетону". Неужели не понятно, если опытный банковский работник не востребован, у теплотехника производящего бетон доходы не позволяют его приобрести, преподаватель английского языка работает "за еду" и ЦА бетона являются коррупционеры всех мастей, ценам вниз до лучших времён.
Отправлено с моего KIW-L24 через Tapatalk
А что за "столица бывшей европейской страны", если не секрет?
Спасибо конечно, заставили задуматься. Артемиду рассматривал когда-то, когда по мельчее был. Сейчас левый берег не рассматриваю. Но, предложение отличное, может даже поеду посмотреть.
hume написав:
zahar_ написав:Вот вы как специалист по Оболоне раскажите плиз форуму можно на текущий момент купить 3к 100-120 м2 ВИДОВУЮ в Оазизе за 100-120 куе коими эгоист пугает "сегмент эгоиста" на Оболони?
flyman написав:скачай ДБН на житлові будинки та вивчи матчасть
Ты уходиш от вопроса. Покажи планировку квартиры, на твой взгляд нормальную по месту расположению и т.д. При этом за 17к. Действительно мне интересно.
звернись у ВП. Мені за консультації з нерухомості гроші не йдуть
Пусть кинет 200 грн на счёт унуноктию - он ему подберёт варианты. А то видишь какой понаех как 1к в дыре ВИШНЁВОГО ТАК ПОКУПАЙ У НЕГО ЗА 38 КУЕ, а как зайти на сайт КГС так ищет кто-бы ему эту инфо НАШАРУ предоставил. Руцями пусть поработаеи руцями. Хай платит 200 грн унуноктию, а если не хочет платить 200 грн унуноктию пусть дует на сайт кгс и там смотрит.
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 16 гру, 2016 13:24, всього редагувалось 1 раз.