Эгоист написав:Нет, ты серьезно подумал, что это я ее купил?
Нет конечно. Алёня за то шо не купил:-)
Меня левsй берег не интересует в принципе. Перепродажей заниматься некогда. Алёнь скорее всего тот, кто ее купил. Неизвестно что там с доками и судя по тому, что нет планировки и фоток, не всё там чисто. Сам-то почему не купил?
flyman написав:ти пишеш, ніби це щось погане. 95% працює на інших, із них 90% досить недорого
Наразі так. Але в недалекому майбутньому людський труд стане не рентабельним, роботи для простих виконавців ставатиме дедалі менше. Хто не встигне на пенсію - той спізниться.
Востаннє редагувалось Эгоист в П'ят 16 гру, 2016 15:28, всього редагувалось 2 разів.
zahar_ написав:Конечно можно купить 3к в Парк-Авеню. Но не за 100-120 куе. В Парк-Авеню вас за такое непристойное предложение - 3к овер 100 м2 за 100-120 куе - вас нафиг пошлют.
ВНИМАНИЕ! ЗАХАР СЕЙЧАС ЗАНИМАЕТСЯ ОТКРЫТОЙ РЕКЛАМОЙ ЖК "ПАРК-АВЕНЮ"! Я ему второй день пишу, что не хочу элитку, а он меня зогоняет в Парк-Авеню.
От бизмесмены пошли дремучие - какой же Парк-Авеню элитка? Так крепкий бизнес класс. Повыше чем ЖК Голосеево и ГП 30-32 но бизнес-класс. Кстати вы не только в Парк-Авеню 3к видовую 100-120 м2 за 100-120 куе не купите, но и в ЖК голосеево и ЖК ГП 30-32 вы видовую 3к 100-120 м2 за 100-120 куе НЕ КУПИТЕ. Вам с вашей хотелкой к качеству и локации жилья и вашим бюджетом покупки 100-120 куе надо или одеть трусы или снять крестик .
zahar_ написав:Конечно можно купить 3к в Парк-Авеню. Но не за 100-120 куе. В Парк-Авеню вас за такое непристойное предложение - 3к овер 100 м2 за 100-120 куе - вас нафиг пошлют.
ВНИМАНИЕ! ЗАХАР СЕЙЧАС ЗАНИМАЕТСЯ ОТКРЫТОЙ РЕКЛАМОЙ ЖК "ПАРК-АВЕНЮ"! Я ему второй день пишу, что не хочу элитку, а он меня зогоняет в Парк-Авеню.
От бизмесмены пошли дремучие - какой же Парк-Авеню элитка? Так крепкий бизнес класс. Повыше чем ЖК Голосеево и ГП 30-32 но бизнес-класс. Кстати вы не только в Парк-Авеню 3к видовую 100-120 м2 за 100-120 куе не купите, но и в ЖК голосеево и ЖК ГП 30-32 вы видовую 3к 100-120 м2 за 100-120 куе НЕ КУПИТЕ. Вам с вашей хотелкой к качеству и локации жилья и вашим бюджетом покупки 100-120 куе надо или одеть трусы или снять крестик .
Эгоист написав:ВНИМАНИЕ! ЗАХАР СЕЙЧАС ЗАНИМАЕТСЯ ОТКРЫТОЙ РЕКЛАМОЙ ЖК "ПАРК-АВЕНЮ"! Я ему второй день пишу, что не хочу элитку, а он меня зогоняет в Парк-Авеню.
а чому не ЖК Віфліємський? Або ЖК Дупа-Трої? по твоїй логіці я заганяю в цоколь Бучі, або Обухівську 135а?
В ЖК "ВіфлєємSKY" все давно розпродано!!!
ЖК "ВіфлєємSKY" не бизнес-класс. Да и левый берег и по меркам эгоист "далеко от метро"
Эгоист написав:ВНИМАНИЕ! ЗАХАР СЕЙЧАС ЗАНИМАЕТСЯ ОТКРЫТОЙ РЕКЛАМОЙ ЖК "ПАРК-АВЕНЮ"! Я ему второй день пишу, что не хочу элитку, а он меня зогоняет в Парк-Авеню.
ЖК Лохосеево это здесь имя нарицательное. Я его не рассматриваю впринципе.
Так чего же вы форум дурите ложными вводными - 3к,видовая, 100-120 м2 ,прицентралье,дом бизнес-класса, рядом с метро? ЖК Голосеево подходит под эти параметры, а вы его не расматриваете. Так вы что трындун получается:тут играем а тут не играем?